Всем привет. Инстаграм недавно взорвал новый бюджетный бренд Beauty Bomb. Я вам сегодня хочу показать голографический блеск для губ, который обладает огромным количеством плюсов.
На мой взгляд, я выбрала один из самых носибельных оттенок 04. В остальных оттенках присутствуют зеленые и голубые блестки с большом количестве и на моих губах это смотрится так себе) Сам по себе блеск слегка выбеливает губы, но мне нравится такой эффект.
Для блеска за такую приятную цену у него огромное количество плюсов:
- во-первых, он не липкий, совсем не липкий
- во-вторых, обладает приятным, сладким и ненавязчивым ароматом конфеток
- в-третьих, и для меня это самый огромный плюс, так как большинство блесков грешат именно этим. Beauty Bomb создали крутую формулу за счет чего не остается белая полоска на стыке губ. Это круто
- в-четвертых, блеск не вытекает за границу губ и имеет хорошую пигментацию В один слой уже видны эти красивые переливы
И теперь пара слов о спонжике. Он пластиковый, имеет форму лопаточки, не гнется. Но как он умудряется так комфортно наносить продукт я не понимаю. Когда первый раз увидела, хотела даже отложить покупку, но интерес взял верх)
Я довольна. Еще хочу их хайлайтер и муссовые румяна попробовать.
Голографики действительно интересные. А этот оттенок один из самых приятных, сама на него поглядывала. Вам очень идет))) Выглядит интересно, но не вульгарно
красивый, но на губах такое терпеть сложно
Хочу у этой марки попробовать карандаш-помаду для губ — там есть хорошие нюдовые оттенки, но минус в том, что карандаш надо точить, т.к. он деревянный.