Добрый день! Сегодня хочу показать вам ещё одно пополнение в своей коллекции косметики от фирмы The Balm.
Эта серия с августа плотно засела в моей голове. После новостного поста от Foxlen я сразу решила, что обязательно подойду к корнеру фирмы и познакомлюсь (если, конечно, привезут в РФ). Да, я большой любитель этой фирмы, и у меня уже много их продуктов.
В начале декабря я совершенно случайно встретила эти палетки в магазинах в Москве, к сожалению, тестеров не было, я смогла присмотреться только визуально. Для себя я выбрала theBalm Alternative Rock Vol.1 . В сравнении сAlternative Rock Vol.2, первая палетка намного холоднее.
Начну с начала, упаковка стандартная для фирмы — очень плотный картон, сверху надевается сквозной также картонный чехол, дублирующий название оттенков и состав. Кстати, знаю, что многие думают, что подобная картонная упаковка недолговечна, но я могу сказать вам точно, при частом использовании (а у меня в одной подобной палетке уже полностью закончены три цвета), палетка долго сохраняет свой приличный вид.
Непривычно, что внутренний вид палетки отличается от внешнего: черная, с голографическими надписями, сзади также дублируются названия и составы. Произведены тени в Польше (а все мои предыдущие, кстати, из Америки).
Давайте быстрее откроем! 😊 Внутри у нас 6 оттенков теней — два матовых, четыре шиммерных; бронзер, румяна и хайлайтер. Круглое зеркало очень хорошее по качеству, не искажает видимость, а это значит, что палетку легко можно брать с собой и использовать в поездках. Тени по 0,8 грамм, остальное по 2,4 грамма. Очень приличный объем. Нету никаких псевдо-кистей или спонжей.
Естественный свет:
Верхняя линий теней:
Оттенок Naughty Or Gneiss — светло-бежевый матовый, практически сливается с кожей. Очень хорошо подходит как базовый, или для финальной растушевки складки.
Lead Astray — светло-розовый с золотыми и серебристыми мельчайшими блестками.
Take It For Granite — металлический серебристо — серый
Оттенки Naughty Or Gneiss, Lead Astray, Take It For Granite слева направо (нанесены на базу от ArtDeco):
Вторая линия теней:
Copper Attitude — розово-бронзовый с блестками
Nice Ash — темный сатиновый бордово-красный.
All Ore Nothing — матовый серо-коричневый.
Оттенки Copper Attitude, Nice Ash, All Ore Nothing слева направо (нанесены также на базу от ArtDeco):
Два матовых оттенка — Naughty Or Gneiss и All Ore Nothing — наносятся беспроблемно и легко растушевываются, а вот к оттенкам Lead Astray и Copper Attitude нужно подходить с осторожностью, из-за наличия в них откровенных блесток они могут осыпаться на все ваше лицо, поэтому либо влажной кистью и втирающими движениями, либо наносить прямо пальцами.
Самый нижний ряд — бронзер, румяна и хайлайтер:
Iron More Than You — теплый светло-коричневый.
Of Quartz You Did — розово-лиловый холодный.
Basalt And Pepper — бело-розовый без откровенных блесток.
Румяна и хайлайтер очень достойные, а вот зачем в такую холодную палетку добавили теплый бронзер, это для меня загадка 🤔
Ну и несколько моих вариантов использования:
- в деле использованы оттенки Naughty Or Gneiss, Copper Attitude, внешний угол чуть затемнён Nice Ash.
- Тут задействованы Take It For Granite на все веко, хайлайтер Basalt And Peper во внутренний уголок глаза.
- Nice Ash на все веко, All Ore Nothing затемняет внешний угол. Под бровью хайлайтер Basalt And Pepper. Этот макияж схож с первым, но этот более темный и яркий.
- А вот тут румяна Of Quartz You Did
Оценка: 5 —
Цена: 2600 рублей
Знакомились с этой палеткой? ;)
Всё в палетке хорошо, кроме этих двух оттенков с блёстками, текстура шершавая, нанесение с нюансами. Вот если бы эти оттенки были похожи по текстуре на оттенки из этой же палетки на Take it to Granite и Nice Ash — полюбилась бы она мне намного больше. Но рок — такое дело, без блесток никуда!
Тоже, пожалуй, попробую этот бронзер для складки ;) а хайлайтер этот я тоже чаще использую именно как тени ;)
Какая проделана большая работа!
Не интересуют тени, прост зашла посмотреть. Вам идут такие цвета)