Сегодня хочу Вам рассказать о своей мааааленькой коллекции косметики Malva Cosmetics.
Кому интересно моё мнение и впечатление о моих продуктах этой марки милости прошу!
Ну, начнем!
1. Тени для глаз Malva # 14
в открытом виде
От производителя: тени Malva 4-х цветные — это текстура гармонично сочетающихся цветов, что дает Вам возможность создать свой, неповторимый эффект макияжа: матовый, атласный, металлик или насыщенный металлик. Насыщенные мультицветовые эффекты стали доступны благодаря высокой концентрации минеральных пигментов. Используйте один цвет для «мягкого», натурального макияжа, два цвета — для контрастного.
состав
От меня: отличные тени, как для дневного так и для вечернего макияжа. Прекрасно просто пигментированы, хватает одного мазка и тени нанесены. Хорошо очень тушуются, имеют легкую, нежную текстуру, я бы сказала может какая-то пудровая что ли. Не сыпятся и достаточно хорошо держаться. Очень я довольна этими тенями и приобрету еще себе парочку таких палеточек. Палитра просто разнообразнейшая. Кстати аппликаторы достойные, но я наношу все равно их кистью.
2. Румяна Malva Terracotta Blusher # 06
поближе (текстура)
От производителя: румяна Malva Terracotta Blusher — представлены в новой формуле, новыми модными оттенками. Легкие и воздушные, как шёлк, румяна подчеркнут скулы благодаря натуральному оттенку. Румяна насыщены витамином Е, гиалуроновой кистлотой и фильтрами UV-A и UV-B, обеспечивая увлажнение и защиту Вашей кожи.
состав
От меня: румяна (конкретно мой оттенок) для загорелых дамочек. Мне не понравились в силу своей очень сильной блескучести, по мне это чересчур, так как я предпочитаю больше матовые оттенки, ну если с блестками, то едва заметными, так для «свечения» кожи. И также для моей светлой кожи я перестаралась с оттенком (ну с кем не бывает). По поводу нанесения могу сказать, что наносятся они достаточно легко, но с каким- то пробелами что ли ложатся (не равномерно), не совсем стойкие. Очень экономные, наверно нескончаемые ).
свотчи на руке
на лице
3. Блеск для губ Malva Glam Shine # 10
спонжик
От производителя: Блеск для губ Malva Glam Shine — это настоящее чудо с цветным сиянием и кристальным блеском, губы будут выглядеть сияющими и по-настоящему чувственными.
От меня: блеск в принципе не плох, держится хорошо, но при стирании остаются ужасные блестки на губах, причем очень чувствуются на губах — это не есть хорошо. Также если у меня возникает желание его стереть самостоятельно, то это с трудом возможно и опять же блестки рассеиваются по всему лицу — это просто кошмар! . Блеск ну никак не порадовал.
на руке
на губах
4. Тени для глаз Malva # 11
в открытом виде
От производителя: четырехцветные тени для век Malva имеют нежную текстуру и большой выбор тонов. Они подойдут даже самой взыскательной любительнице декоративной косметики.
состав
От меня: эти тени мне также нравятся, как и выше мною описанные. Имеют хорошую пигментацию и меленький шиммер. Немного проблематично нанести на кисть, так как они имеют жирную текстуру (для жирных век не подойдут), но в целом легко наносятся на веко, без базы быстро скатываются, в течении дня не тускнеют. Ааааааа еще тяжело растушевываются, ну может у меня руки-крюки ).
5. Карандаш для глаз водостойкий Malva # 45 Champangne
От производителя: карандаш косметический Malva — обновленная мягкая формула карандаша позволяет создавать чёткий контур без особого труда — цвет великолепно ложится, содержит витамин Е, различные виды восков.
От меня: карандаш просто ужасный — наноситься какими-то кусками, по 10 раз надо проводить, чтобы какой то цвет увидеть. Жирный, скатывается, производитель пишет что водостойкий — ничего подобного. Много у меня всяких карандашей было, но таких паршивых еще не встречала! Единственный плюс цвет красивый. Лежит без дела.
свотчи
На этом все! Спасибо, что осилили пост! Будьте прекрасны и удачных Вам покупок! Настя.
Картинка из сайта malva-myriam.com
По поводу косметики этой марки ничего сказать не могу… Первые тени понравились по цветам. На румяна Вы зря наговариваете. Сейчас лето на носу, блестяшки Вам только на пользу пойдут. Вот только наносить их нужно совсем немного. Карандаш симпатичный, и название такое приятное. Жаль, что наносится с трудом.
интересно по весу она тоже тяжелая...))?
я наверное не купила бы ничего из перечисленного… может быть только над матовыми тенями призадумалась и то… может быть
Пло теме поста: румяна мне понравились.
Проводя однажды ревизию своих домашних теней, нашла однушки этой фирмы, отличающиеся очень интересным цветом и неплохим качеством. Так что не поймешь с этой Мальвой — то ли подделка и ширпотреб, то ли бюджетные тени, под которые есть много подделок…
Все остальное даже как-то не тянет попробовать.