Всем доброго дня!
Данный пост я решила посвятить собравшейся у меня в косметичке коллекции помад от моей любимой Шарлотт Тилбери. Я настоящий адепт марки, у меня собралось немало косметических детенышей Шарлотты, и все их я люблю нежной любовью.
Шарлотт утверждает, что существует «экстракт lipstick tree», который присутствует в ее средствах для губ, и он призван питать и увлажнять губы, защищать их от ультрафиолетовых лучей, иных воздействий извне, а также всех бед, невзгод и печалей. В помадном арсенале Шарлотты есть:
— Charlotte Tilbury Matte Revolution – матовая линейка помад,
— Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G – помады с более кремовой текстурой,
— Charlotte Tilbury Hot Lips – создана в коллаборации с известными личностями – Сальма Хайек, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и т.д., самые кремовые и нежные из всех, а также пользующиеся наибольшей популярностью благодаря отпечатку губ на помаде.
Все помады внешне выглядят одинаково – корпус из плотного пластика цвета розового золота с гравировкой логотипа марки – CT. Закрывается плотно, до щелчка. Вес каждой из помад 3,5 грамма.
Скажу сразу обо всех нижеперечисленных единицах — помады не вытекают за контур, держатся в целом отлично, без последствий они не переживут ни обед ни ужин, но перекусить и попить кофе с ними можно. Наслаиваются без проблем. Поправляю помаду в течение дня я редко, особенно при использовании подложки. У всех помад (за исключением средств линейки K.I.S.S.I.N.G) ровный квадратный срез, что позволяет прокрасить губы без использования кистей, аромат – сладковатый, ванильный. Сразу скажу, что в целях обзора все помады наносила БЕЗ контурного карандаша.
*слева направо: Kidman’s Kiss, Kim K.W., Miranda May, The Queen*
Итак, первый экспонат – Kim K.W., один из самых нашумевших оттенков, посвященный (нетрудно догадаться) Ким Кардашьян, из линейки Hot Lips.
Нежный розово-бежевый цвет, истинный нюд. Текстура очень кремовая, буквально скользит по губам. Этот цвет в зависимости от цвета кожи может выбеливать губы. Зимой, когда загар сходит на «нет», для интенсивности цвета я использую карандашную подложку, или наоборот наношу просто тонким слоем.
Единственный минус – при более плотном нанесении соло затекает в складочки. Но для меня это не катастрофа, постольку, поскольку загораю я редко (не потому что я боюсь всех этих излучений, а потому что я просто редко езжу в отпуск)
Вторая по счету — это помада Hot Lips в оттенке Kidman’s Kiss, созданном для Николь Кидман.
Очень цветочный розовый оттенок, лепестковый, теплый цвет. Подходит практически всем. Я его обожаю, несмотря на то, что розовые помады вообще ношу редко.
Хоть и линейка с Kim K.W. одна, текстура у нее отличается. Она не такая кремовая и не такая легкая, при нанесении не скользит, но губы не тянет.
Предпоследняя – Miranda May, так же из Hot Lips.
Моя первая помада от Шарлотты. Сначала я увидела, что на эту помаду ее вдохновила Миранда Керр, которая мне очень импонирует. Но потом я посмотрела свотчи, и этот цвет меня покорил. Яркий коралловый оттенок, самый летний из всех, которые только у меня есть, в отпуск без нее я не езжу. Прекрасно выглядит как на загорелой, так и на уставшей от уральских морозов коже.
Ее я использую и в пир и в мир, она и для свидания идеально подходит, и для работы не такая яркая и броская.
И наконец – единственная в моей коллекции помада Matte Revolution – Ее Величество The Queen.
Ее Шарлотта посвятила не Фредди, а выпустила в знак уважения Королеве Елизавете II.
Кто не знал – в ноябре 2018 года Ее Величество Королева вручила Шарлотте Тилбери Орден Британской империи за вклад в британскую индустрию красоты.
Это царственный ярко алый цвет, входящий в число новинок. Этот оттенок в паре с LegendaryQueen Шарлотта анонсировала одним из последних.
Я ожидала настоящего классического алого цвета на подобии Russian Red (который очень сушит мне губы), однако, когда Королева ко мне приехала, я обнаружила что это ну никак не классическая алая помада. Да, она красная, но при определенном освещении The Queen выглядит розово, цвет яркой фуксии.
Цвет мне подходит, поэтому я не расстроилась. Текстура, несмотря на заявку на матовость, достаточно кремовая. Я не заметила у этого оттенка какой-то большой разницы в технических характеристиках с предыдущими участницами поста.
Вот на данный момент все представительницы прекрасной половины моей помадной коллекции. Совсем не хочется сравнивать их с другими брендами. Они прекрасны во всех проявлениях.
Помады Шарлотт я люблю, буду брать еще в других цветах.
Не задумываясь ставлю 5.
Цена каждой 24£ (32 €), цена с учетом скидки 20£. Напоминаю, что курс фунта стерлингов обычно колеблется в районе 85 рублей.
Пусть Шарлотт дальше трудится For God and the Empire.
Спасибо за внимание, я буду рада всем вопросам, если таковые появятся. Я Лиза, ко мне на «ты»))
На самом деле, я боялась что будет прям матовая — матовая, а она и взаправду увлажняет :))
У меня уже целая гора косметики Шарлотты))
Я все покупала наугад)) На самом деле так просто их заполучить, я думаю труда не составит приобрести и попасть в тот самый цвет)
И Вы красавица
На себя примерила Королеву, давно не пополняла коллекцию такими яркими цветами, думаю, к лету бы поискать стоит)
Тоже хочу летом ее примерить, после загара… думаю она не подведет
Walk of Shame у меня на очереди! Как Вам она?
Я думала изначально над Pillow Talk, но решила взять этот оттенок в виде карандаша для губ)) Вот думаю, хочу я помаду или нет))
Я в процессе создания поста на новую лимитку теней) так что я надеюсь, что скоро поделюсь своим мнением
Красота неописуемая! И помады хороши)
Насчет шумихи я соглашусь, пиарщики не зря получают свою зарплату)) Однако, я беру продукты только потому, что мне комфортно ими работать и носить, мне нравятся и текстуры и цвета
А про кисти я слышала тысячу и один ужасный отзыв, даже не хочется их тестировать.
Спасибо Вам за интерес и отзыв
Хорошо, я постараюсь
Они просто огромные
Спасибо за комплимент))
мне иногда тоже кажется, что излишне светлый, но карандаш спасает ситуацию :)
Я считаю — надо брать))
Ну, что сказать, на первый взгляд он такой же раскрученный, последнего поколения как и Анастейша, Худа или Бекка. А да, сейчас еще бренд Рианны набирает обороты, хайпят дамочки
После вашего приятного обзора возьму что-нибудь на затест, чтобы пощупать своими руками и губами
Анастасия мне вообще не очень нравится… помады у нее жуткие по качеству..((
а рианну я только в сефоре тыкала, как-то я не впечатлилась(
У меня есть карадаш Pillow Talk, теперь он мой любимый, отличные характериски, хотя на мне он очень яркий, а изначально я искала идеальный холодный розовый нюд, кстати, пока нигде не нашла нужный цвет, Шисейдо перестали выпускать карандаши как раньше, единственное что-то близкое и хорошее по качеству увидела у Марка Джейкобса, и все равно не то. После вашего поста, решила пойти и проверить как так я пропустила Ким К В помаду, на общем фото в ней проглядывалась розовинка и я так надеялась . Зашла вчера в Сефору, и опять протестировала все, к сожалению, Ким К В на мне все-таки отдает рыжим (или скорее просто слишком бежевая помада для меня). Я бы с радостью купила что-то еще у Шарлотты, но никакие светлые оттенки больше не приглянулись. Тогда я снова прошла по всем брендам посмотреть, может будет что-то интересное, и случайно, наткнулась на лимитку от Ланком Parisian Nude. Пока это самое близкое к тому что я искала. Холодный серо-розовый, на мой взгляд, конечно, слишком серый, но понравилось и нанесение и оттенок. Вот думаю сегодня еще раз протестировать и возможно купить. Рекомендую присмотреться тем, кто также как я ищет холодный розовый нюд!
Или в Мак посмотреть можно, там я не помню названий оттенков, но розовые вроде бы там в избытке :)
(Мак как-то пока не впечатлил, но вот хочется теперь Ланком, хотя у меня полный минимализм в косметичке, думаю, может ли она стать маст-хевом, в интернете пока отзывов мало на нее.)не могу ничего по ней сказать(((