3,7
Декоративная косметика
26 декабря 2018, 00:00
8804
28
Декоративная косметика

Браво, Golden Rose

Всем привет! В этом посте покажу продукты Golden Rose не дороже 300 рублей, которые стоят каждого своего рубля.

Браво, Golden Rose


Честно, я восхищаюсь Golden Rose. До сих пор не понимаю, как они умудрились из косметики с рынков вырасти до марки, которой пользоваться — одно удовольствие. Надеюсь, после прочтения вы разделите мои восторги, поскольку они отнюдь не безосновательны ))

Сразу уточню, что каждый из продуктов изначально был упакован в фирменные картонные коробочки черного цвета, но на момент покупки я не думала, что расскажу о них, поэтому выкинула лишнее.


Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick — 23

Браво, Golden Rose

Упаковка: довольно увесистый пластиковый флакон. Мне всегда кажется, что он закрывается надежно, но почему-то вид у него вечно испачканный, хотя в сумке он ничего не мажет. Я не совсем довольна спонжем, для меня он слишком большой и дает многовато продукта, поэтому я работаю только своей кистью. Помаде около года, за это время ничего не исцарапалось и не стерлось, снаружи флакон сохранил первозданный вид.

Браво, Golden Rose

Текстура: довольно жидкая. Мне напомнило помады Lime Crime, но чуть-чуть водянистее. Запах сладкий, но ненавязчивый. Засыхает за минуту, но еще минут 10 чувствуется небольшая липкость.

Браво, Golden Rose

Результат: у помады хорошая пигментация, неплохо ложится на небольшие шелушения. На мой взгляд, чем тоньше слой на губах, тем лучше он выглядит, ибо если нанести слишком жирно, будет выглядеть как глина. Помада отлично ведет себя в деле — держится 5-6 часов идеально, потом аккуратно исчезает со стыка губ. Это выглядит приемлемо, не надо в панике доставать зеркало и судорожно поправлять. Кстати, это можно сделать красиво, не снимая старое покрытие полностью. Губы не сушит совсем. Выдержит и чашечку кофе, и аккуратный прием пищи.

Браво, Golden Rose

Срок использования: год

Цена: примерно 300 рублей

Оценка: 5/5


Golden Rose Dream Lips Lipliner — 510

Упаковка: колпачок закрывается надежно. Карандаш деревянный, надо точить.

Текстура: карандаш в меру мягкий, но мне бы хотелось, чтобы он был капельку пожирнее, потому что я использую его как полноценную помаду, а не только для прорисовки контура. Отдушка отсутствует. Толщина отличная, чтобы без проблем рисовать тонкие линии.

Результат: у карандаша хорошая пигментация. Я использую его как полноценную помаду, иногда сверху наношу блеск или бальзам, и ничего никуда не убегает, все отлично держится. Могут быть проблемы с равномерным прокрашиванием, поскольку он все-таки суховат, я поправляю эту проблему кистью. Выдерживает примерно 5-6 часов, выносит чаепитие, и если постараться, то прием нежирной пищи тоже вынесет стойко. Однозначно, не подойдет для губ с шелушениями, но и новые не спровоцирует.

Срок использования: год

Цена: 150 рублей

Оценка: 5/5


Golden Rose Silky Touch Compact Powder — 01

Упаковка: пластик. Пуховка средненькая, не вау, но если не хочется заморачиваться с кистями, то сойдет. При таинственных (для меня) обстоятельствах сломалась крышка )) В целом же, ни разу не открывалась неожиданно.

Текстура: цвет идеально подойдет белоснежкам. У пудры нейтральный подтон. Запах отсутствует, текстура шелковистая, легкая, немного пылит.

Голая кожа
Только пудра
Тональная основа Dior + пудра

Результат: пигментация для пудры средняя, ничего серьезного она перекрыть не сможет. Соло на жирных участках кожи держится около 5 часов, потом появляется блеск. Но вот на основе действительно хороша. У меня был ББ-крем тоже от GR, и вот с ним она держалась без блеска 7-8 часов. В общем, пудра ложится аккуратно, матирует, никуда не забивается, держится прилично. Я не фанат пудр в целом, но когда нужно железобетонное покрытие, в дуэте с тональным кремом она может дать отличный результат.

Срок использования: год

Цена: 250 рублей

Оценка: 5/5


Подводя итог, хочу сказать, что марка радует, при возможности я попробую еще много их продуктов, благо цена позволяет не жалеть о покупках )) Меня зовут Саша, давайте обсуждать!

Комментарии 28

manuka_honey 26.12.2018
Да, марка радует! При возможности всегда что-то у них покупаю   Из вашего поста понравились все продукты, не придраться. А еще радует их внешний вид — значит, косметика в ходу и не лежит без дела  
dfgbhnj 26.12.2018
Благодарю, к ним и правда очень часто тянется рука)
Skadi 26.12.2018
Согласна, что помады у ГР отличные. А ещё лаки.
dfgbhnj 26.12.2018
Лаки оценить не могу, но ещё пробовала их ББ крем и он тоже отличный)
kuka-luna 26.12.2018
Единственная вещь, которая меня у них разочаровала- маркер для губ(( провальный продукт, а все остальные помады в любимицах)
dfgbhnj 26.12.2018
Маркер мне не попадался пока что)
kuka-luna 26.12.2018
Я покупала в Турции, к нам много интересного не доходит)
depoza 26.12.2018
В Турции в торговых центрах у них корнеры чуть поменьше, чем у MAC)))
dfgbhnj 26.12.2018
Чувствую, мне надо в Турцию)) жаль, они с оф сайта в Россию не доставляют заказы
SoftShimmer 26.12.2018
Цвет помады очень понравился, у меня похожий в 20-ом оттенке. Для меня это одни из самых комфортных матовых помад, хотя мне не особо есть с чем сравнить.
И карандаши тоже очень нравятся, мягкие, некоторыми я люблю водную линию прокрашивать (23-им номером, вроде).
А у Вас они тоже в коробочках были? Просто у меня всего всего приходили.
dfgbhnj 26.12.2018
Карандаш без всего был, а пудра и помада в коробочках)
arina_shemetova 26.12.2018
Бытует мнение, что Golden Rose никогда не имели отношение к рынкам и в Турции, где собственно все и производится это уважаемый бренд уже много-много лет)
Другое дело Ruby Rose, вот тут безусловно)
Вам все идёт, мне тоже нравится эта косметика)
Yulia_Lorer 26.12.2018
Живу в Софии, Турция через границу, поэтому ассортимент Golden Rose в наших магазинах очень хороший) заметила, что стенды пополняются новинкам регулярно. У меня есть помада как у вас, но в другом оттенке. Карандаши для губ и для бровей хочу очень попробовать.
dfgbhnj 26.12.2018
Я тоже хочу попробовать карандаш для бровей, но в моем городе проблематично достать эту марку, а интернет магазины не люблю
MarkiSka 26.12.2018
Golden Rose в последнее время радуют своим качеством и ассортиментом  
Я пока распробовала только их муссовые матовые помады, но наслышана и про остальную продукцию.
После вашего поста захотелось приобрести пудру  
dfgbhnj 26.12.2018
Надеюсь, она Вас не разочарует)  
MarkiSka 26.12.2018
Думаю, что нет. Я белоснежка, мне проблематично подобрать пудру в оттенок кожи  
dfgbhnj 26.12.2018
Я тоже не из загорелых) Думаю, на общих фото это хорошо видно
mrs_serejkina 26.12.2018
Давно люблю Годен Роуз, они и правда сейчас молодцы  
Salamand-ra 27.12.2018
Как же вам идут эти оттенки помады и карандаша! Заглядение просто, какая вы красивая!  
dfgbhnj 27.12.2018
Боже, спасибо огромное! Мне безумно приятно)
redishhh 27.12.2018
У меня был такой стереотип про Golden Rose и рынки, но чем больше смотрю посты, тем больше и быстрее меняю свое мнение о бренде в лучшую сторону! Спасибо, за пост! Все продукты на вас и в целом очень понравились!))
dfgbhnj 27.12.2018
Спасибо большое, рада оказаться полезной!)
natulya_iva 28.12.2018
Обалденная матовая помада!
dfgbhnj 28.12.2018
Согласна целиком и полностью))
Kareokaia 28.12.2018
Понравился карандаш на Вас))). А я с удовольствием пользуюсь минеральной компактной пудрой (Golden Rose Mineral Terracotta Powder), Придает легкое сатиновое свечение. Летом соло, Зимой на тональник. Советую попробовать.
dfgbhnj 29.12.2018
Спасибо, еще нигде не натыкалась на эту пудру, но при возможности обязательно попробую)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.