Приветствую всех!
Сегодня хочу показать и рассказать об интересном хайлайтере Stila в оттенке Kitten.
Как-то в очередной вечерочек я решила перебрать свою косметику, оказалось, что у меня уже целая отдельная косметичка с различными экземплярами сверкалок, они у меня жидкие, пудровые, в стике, гелевые (кстати самый поганый житель, если интересно, могу рассказать), в итоге я дала себе установку остановиться.
Но как-то раз, собирая сумочку, меня взбесило, что я кладу отдельно зеркальце и отдельно хайлайтер.
В общем нашла себе повод купить еще один, но с зеркалом 😼 .
Для меня главный критерий — деликатное подсвечивание кожи, никаких супер сверкалок и блесток.
Также хотелось, чтобы упаковка была не в «детсадовском» стиле.
Рассматривала я между Becca и Hourglass. А рядом так аккуратно и скромно притаился корнер Stila.
Если честно, просто решила потрогать для общего впечатления.
Первое, что меня ооочень привлекло, так это тактильные ощущения, я не знаю как точно описать, но пальцы как будто провалились в подушку с эффектом памяти. Кстати, у этой текстуры есть очень крутое свойство, если уронили и хайлайтер раскрошился, то его можно собрать и утрамбовать пальцами + не пылит блеском во все стороны. Это гениально!
Но ручки все равно тянулись к Becca Opal, поэтому было решено просить помощи у мужа. Свежий мужской взгляд одобрил Stila, сказал, что самый «натуральный» эффект.
Упаковка:
Футляр из легкого золотого пластика с названием бренда, если честно, дешевенький такой, я люблю чтобы в руке было ощущение тяжести и надежности.
Также мне кажется, что со временем надписи сотрутся, да и сами углы затрутся (будет новый повод для покупки 😈 ).
Открывается на 180 градусов.
Внутри огромное отличное зеркало.
Хайлайтер...
Ооо, это нечто.
Трогаешь — и первое ощущение, что он плотный, прохладный что ли, типа запеченных теней, но более пластиковый, не знаю даже как сказать точнее.
Под теплом пальца он тает и превращается в пудру с влажным эффектом.
Как уже говорила, он совершенно не пылит и не рассыпается блестками по всему лицу.
Кистью наносится прекрасно, но я больше люблю пальцем.
Цвет — прохладное шампанское. На себе вижу его очень естественным, как будто только что загорала на пляже, щечки вспотели и отражают солнышко.
В носке он прекрасен, я не использую никакого тона, так что наношу на чистую кожу, либо на санскрин, остается на своем месте весь день.
Я его даже в спортзале протестировала! Отлично потренировалась более двух часов, а он остался на месте! (я так никогда не делаю, но что-то в последнее время косметику тестирую в экстремальных условиях🤓 )
На лице у меня пор не видно так, как на руке, так что может будет подчеркивать неровности.
Камера никак не хотела ловить сверкалку.
И общий образ счастливой обладательницы.
🤗
Итог: отличный хайлайтер, который подвинул остальные имеющиеся.
Цена: 1100 THB (2251 руб)
Оценка: 4 (-1 балл из-за пластиковой упаковки)
Хайлайтер тоже хорош
И хайлайтер симпатичный)
Хайлайтер здорово смотрится на коже.
Последняя фотка — вау!