Доброе время суток!
Тушь для ресниц я использую практически ежедневно, одна из новинок в моей косметичке — тушь от Bobbi Brown.
Моё мнение:
Продукцией Bobbi Brown я ранее не пользовалась, хотя, конечно же, слышала о ней и даже тестировала в магазине. С туши Smokey Eye Mascara началось моё знакомство. К тушам я достаточно требовательна, мне важно, чтобы она удлиняла, придавала объём и разделяла. Предпочтение отдаю классическим пушистым щёточкам, у Smokey Eye Mascara как раз такая. Ворс средней длины, форма обычная чуть сужается к концу. Удобно прокрашивать как верхние, так и нижние реснички. Текстура кремовая, наносится комфортно. Комочков не оставляет.
Не могу сказать, что тушь вызвала у меня восторг, для меня это среднячок. Если описать тушь двумя словами, то это обычная тушь. Она делает мои ресницы более объёмными и заметными. Разделяет неплохо, для меня это принципиальный вопрос, но если наносить несколько слоёв (я ограничиваюсь одним), то может чуть склеить. Тушь не отпечатывается, но к концу дня немножко осыпается. Цвет — классический чёрный. При удалении нужно чуточку повозиться, но не критично. Я использую двухфазное средство.
Что для меня важно, подошла моим чувствительным глазам.
Меня радует, что в последнее время многие марки стали производить не только средства ухода в миниатюрном формате, но и декоративку. С тушами это особенно актуально, потому что их нужно часто менять и они сохнут. У меня как раз вариант To Go, она отличается более компактной упаковкой, которая помещается в любую косметичку, при этом щёточка такая же, как у «старшего собрата».
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 700 руб.
Оценка: 4+
Спасибо за обзор
Надо брать))
Жалко — у вас глаза красивые и хочется обрамить их интереснее.