Хорошего вам настроения, дорогие косметисточки!
Когда на моем пути попадается аптека 36.6, я туда обязательно заглядываю и редко когда выхожу без какой-нибудь интересной штучки на пробу. К счастью, любопытство мое в данном случае обходится совсем недорого. Хочу вас познакомить с моей маленькой коллекцией из того, что создается специально для этой сети аптек.
1. Начнем с геля.
Антисептический гель для рук 36.6
Я думаю, многие подобными продуктами пользуются, но для порядка информация от производителя и состав:
Вообще-то, обычно я покупала гель Sanitelle, но когда увидела этот, решила попробовать. Мне понравилось наличие дозатора — это гораздо удобнее. У Санителя, например, быстро сломалась крышечка, здесь, соответственно, этой проблемы нет. С другой стороны, здесь мне не понравился колпачок, легко может слететь в сумке, удивляюсь, почему у меня до сих пор ни разу этого не произошло
Кожу не сушит. У него более гелевая текстура, чем у Санителя, он не такой жидкий, мне это кажется удобным, и расход более экономичный.
Большой плюс этого геля — цена.
Стоимость: ок. 50 руб. (30 мл)
2. Питательный карандаш-уход за кутикулой Natura
От производителя: Смягчает, увлажняет, защищает. Не содержит минеральных масел и парабенов.
От меня: Это самая моя любимая штучка! Карандашик очень удобен в дороге и отлично выполняет свои функции. У него очень удобная кисточка, благодаря ей можно очень быстро и легко нанести средство. Бывает, я по дороге на работу, спрятавшись в уголочке маршрутки быстренько провожу карандашиком по кутикуле, и она моментально преображается — смягчается, становится невидимой и выглядит ухоженно. Хватает его очень надолго.
Что меня огорчает, так это то, что в последнее время я его в аптеке не вижу. Если вы где-то найдете, хватайте сами и свистите мне!
Оценка: 5++
Стоимость: я не помню( По-моему, ок. 150 руб.
3. Карандаш-скраб для смягчения кутикулы Natura
От производителя: нежно очищает, питает, смягчает. Не содержит парабенов.
У карандашика на кончике есть небольшой жесткий спонжик с дырочкой.
Повернув основание, выдавливаем скрабик.
Скраб содержит довольно жесткие, но мелкие частички. У него очень приятный запах.
От меня: Пользоваться им удовольствие. Правда, я почему-то редко его использовала, а-а, вспомнила, почему. Мне его было жалко)) Все-таки объем маленький, и это минус. Но он хорошо смягчает кутикулу, и благодаря заостренному кончику карандашика ее легко отодвинуть. Также он хорошо удаляет шелушинки.
Оценка: 5 — (за небольшой объем)
Стоимость: тоже не очень помню, ок. 150 руб.
4. Корректор маникюра с маслом жожоба
От производителя: Для создания аккуратного маникюра: быстро и эффективно удалит излишки лака с ногтей и кожи. Для маникюра и педикюра.
От меня: Очень удобный карандашик. Стоит дешевле аналогов. Со своей задачей справляется превосходно. Мне хватило надолго. Кончик запачкался, но это потому что уже практически закончился. Когда новый, лак просто растворяется на карандашике.
Стоимость: ок. 50 руб.
5. Бальзам для укрепления ресниц и бровей 36.6
По-моему, он был в коробочке, но у меня ее не осталось, поэтому информации о нем нет(. Помню, что в составе было касторовое масло.
Я очень жалею, что из-за своей лени, я им практически не пользовалась, а теперь времени довольно много прошло и я побаиваюсь.
Он не имеет запаха и в отличие от просто касторового масла, от него не отекают веки. Очень легкое средство, его даже можно наносить под тушь. Теперь думаю, не купить ли новый.
Оценка: 5 за легкость и отсутствие запаха. Эффективность оценить не могу(
Стоимость: 70 руб.
6. Прозрачный контурный карандаш для губ 36.6
От производителя: c комплексом витаминов и растительных масел. Сохраняет контуры помады и блеска для губ любого оттенка.
От меня: Очень удобный карандашик. Он абсолютно прозрачный, поэтому его можно наносить под любую помаду или под прозрачный блеск, чтобы не растекался. По стоимости значительно дешевле аналогов! Кроме того, он деревянный, и его легко точить. С другой стороны, из-за того, что он прозрачный, такое ощущение, что его на губах нет. Но если потрогать губы, его можно чуть-чуть почувствовать) Оценка: 5
Стоимость: 69 руб.
Ну, вот вроде бы и все. Надеюсь, мой обзорчик вам пригодится)
Девочки, в аптеку только за косметикой!))
пора сходить в аптеку))
не знала, что в 36.6 столько полезных и интересных штучек есть)
немного позже я опять купила их помаду, на этот раз алое, она, на мой взгляд, хуже увлажняет. а еще имеет зеленый цвет)
еще зимой замерзает на губах, превращаясь в белую массу
но увлажняет хорошо, я нашла ей применение — лежит у кровати, лопаточкой беру помаду и на ночь как бальзам наношу пожирнее, губки на утро чУдные
Пора наведаться в эту аптеку))
++++++