Всем добрый день!
Хочу поделить с Вами моими совсем недавними приобретениями на подаренный сертификат.
1. Pupa Desert Bronzing Powder оттенок 03
со вспышкой:
без вспышки, в тени:
Развернутое мнение: Давненько хотелось приобрести какие-нибудь румяна, чтобы хорошо смотрелись на загорелой коже. После того, как закончились мои Pupa Baked All Over, других вариантов, кроме как покупать что-то из продукции именно этой марки, не возникло (а тут и случай потратить сертификат был как нельзя кстати). Выбирала я между этими и другими — вот они тыц
Но 35 грамм по сравнению с 12 как-то не заманчиво ни разу, поэтому решила брать блюдце. На солнышке румяна красиво поблескивают (не мишурой, а именно очень-очень мелким шиммером). В тени дает легкий оттенок загара и выделяют скулы. Главное — не переборщить, а то загорелое лицо с оранжевым отливом на фоне многочисленных белокожих горожан будет смотреться глупо и дико). Несмотря на размеры пудры, она постоянный спутник моей сумки (единственное но — ношу я ее всегда в одном из карманов сумки, где больше ничего не лежит, иначе серебристая краска очень быстро облезет. Для меня это не критично.)
Оценка:5+ (когда-нибудь к моей пенсии, когда она будет заканчиваться, обязательно куплю еще!)
Цена:448 р. по золоту РГ (без скидки около 550р.)
2. Lumene Blueberry Volume Mascara Brilliant Black
Фотография:
Развернутое мнение: Купила чисто ради интереса (в последнее время туши, обычно, так и покупаются). Цена и силиконовая кисточка (не люблю обычные щетинистые, не могу ими по-человечески накраситься) сыграли свою роль. К тому же у меня никогда не было объемной туши, только удлиняющие. До этого пользовалась тушью Flirt! (отзыв на нее тут ) и была ей очень довольна, но в РГ ее не продают (а сертификат надо было куда-то потратить). Люмине (по сравнению с Флирт!) в качестве покраски ресниц ей ничуть не устпует: ресницы угольно черные, хорошо разделенные, кисточка с частыми силиконовыми иголочками, туши на ней немного (мне хватает прокрасить обо глаза без дополнительного обмакивания). Держится весь день, единственное — может чуть смазываться к вечеру (и то при условии жары или смеха до слез). Правда, по сравнению с тем же Флиртом!, смывается ну очень плохо: Флирт! спокойно смывался теплой водой, а эта нет. Смываю ее сначала водой с гелем для умывания, потом протираю остатки туши ватным диском с молочком для снятия макияжа (бывшая у меня когда-то давно Bourjois Effet Lainer смывалась в 2 раза хуже, поэтому такой вариант смывки для меня приемлем). Несмотря на это, скорее всего куплю такую же, как только эта закончится.
Оценка:5- (за проблемы со смыванием)
Цена:169р. по акции в РГ
3. Кисть для пудры Bourjois Kabuki
размер:
Развернутое мнение: это первая моя кабуки! Очень долго единственной моей кистью была складная кисть Орифлэйм для пудры и румян, недавно к пудре Пупа в комплект я купила на пробу эту кисточку. Для меня выжным критерием выбора было наличие чехла для того, чтобы носить кисть с собой, компактный размер и мягкость щетины. Все это мне удалось найти в кисти Буржуа. Кстати, линька у кисти прошла за 1 использование — вылезли 3 волосинки и на этом волосопад был окончен).
Оценка:5
Цена: 240 р. по золоту РГ
Спасибо за внимание!
Катя (со мной только на «ты»).
только не обижайтесьА тушь и вправду хорошая! У меня буржуа, тоже нравится разделение. Вам +
У меня тоже такая кабуки уже несколько лет, ничего не вылазит, как новая.Единственная сложность для меня это промывать ее и сушить
Тем более что гель для умывания под глаза не стоит вообще использовать. Понято, что тебе сейчас вряд ли 20 лет есть и кажется, что молодость кожи вещь неотъемлемая, но поверь на слово — лучше не стоит беспечно относиться к коже под глазами. Она очень нежная.
кстати, пользовалась всё прошлое лето и ещё сентябрь, а на блюдце даже не видно, что им вообще пользовались))))
Реснички Ваши очень понравились)