Добрый день, сегодня буду петь оды лучшему из лучших, а именно Double Wear Brush-On Glow BB от Estee Lauder — отличный вариант для дневного макияжа и не только, в удобном формате с кисточкой.
Перед покупкой долго думала, так как металась между Estee Lauder и YSL, формат у продуктов одинаковый, свойства и характеристики близки, но второй вариант был прозрачнее, так что ухватилась за корректор с более заметным покрытием. С продуктом я познакомилась полгода назад, хотя слышала о нем раньше, задолго перед покупкой, так как многие визажисты мирового уровня, либо российского, часто светили им, ну и, конечно, восхваляли его, не велась я на их провокации, сейчас немного жалею, что не приобрела раньше.
Упаковка глянцевая в зеркальном золоте, выглядит очень красиво, внутри мы имеем кисточку, которой удобно наносить, но не растушевывать. Что меня немного вгоняет в грусть: что продукта очень мало, всего 2.2 мл, хотя, если сравнить с аналогами, то в принципе нормально для такого средства.
Покрытие у корректора чуть ниже среднего, можно наслаивать, текстура гелевая, внутри много рассеивающих частичек, которые здорово подсвечивают и освежают взгляд, есть приятная ненавязчивая отдушка. При использовании вам не нужны никакие кисти, самый идеальный вариант для растушевки — это подушечка пальца, предпочтительно безымянного, во-первых, все происходит очень быстро, во-вторых, не нужно владеть какими-то навыками, одни плюсы.
Один из плюсов: если вы подберете неправильный оттенок, на тон светлее или темнее, корректор подстроится, это свойство очень ценно, не нужно покупать несколько цветов на разные сезоны года. После нанесения советую немного припудрить, так как продукт хорошо увлажняет кожу и может «ездить», но у кого зона под глазами не напитанная, этап с пудрой могут пропустить, все индивидуально, нужно пробовать.
Я довольна на все 100 процентов, вообще мне очень импонирует этот бренд, что бы я ни покупала — все высокого качества, есть любимые тени (но их, к сожалению, больше нет в продаже), легкий тон, была тушь тоже отличная, в общем, рекомендую не только корректор.
Спасибо за внимание!