14.11.2018

Lime Crime Velvetines #Red Velvet

Пост об отличной красной помаде)

Моя помада – подарок за покупку, поэтому дополнительной упаковки у нее не было. Насколько я знаю, обычно они упакованы в картонные коробки.

Футляр сделан из крепкого пластика, розочки и надписи на колпачке медленно, но верно стираются. Поэтому просто в сумке помаду лучше не носить.

Объем полноразмера как у некоторых миниатюр 😑 – 2,6 мл.

Спонжик скошенный, для меня он удобен. Ограничитель вроде бы есть, но в то же время свою функцию он выполняет плохо, поэтому излишки помады я всегда убираю о горлышко.

По текстуре помада очень жидкая, на губы ложится тонким слоем. Пигментация – огонь, помада сразу перекрывает родной цвет и ложится ровно, наслаивания не требует.

Отдушка ванильная, довольно яркая и немного химозная.

Оттенок – классический красный.

Только нанесла, дневной свет от окна
Помада застыла, также свет от окна, но солнце успело спрятаться

По тх помада хороша – ложится ровно, никуда не проваливается и не затекает, ни на чем не отпечатывается и боится только жирной пищи. После обеда ее можно аккуратно подправить, но, конечно, зависит от того, что вы ели)

Финиш полностью матовый, застывает помада где-то за минуту. Мне очень нравится, как вельветины выглядят на губах – даже на макро видно, что рельеф не подчеркнут. Конечно, губы должны быть в хорошем состоянии перед нанесением, но пару мелких шелушинок помада простит.

Касательно комфорта – я наношу помаду на голые губы, без подложки в виде бальзама, к вечеру может появиться легкая стянутость. Если носить вельветины несколько дней подряд и на ночь использовать легкий бальзам, то губы довольно сильно начинают сохнуть. Я обычно после них ночью использую что-то более мощное, например, carmex или blistex. Тогда все отлично)

Демакияж беспроблемный, я использую двухфазное средство или гидрофильное масло, тинта помада не оставляет.

20$цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Kaolin, Aroma (Flavor), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate; Aqua/Water/Eau, Benzyl Benzoate, BHT, Caprylyl Glycol, Cinnamal, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, [±: Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Red 27 (CI 45410), Red 30 (CI 73360), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140)]

Cassiopeastarlight 14 ноября 2018, 22:23
Ох какой он классный!
И Вы)
Sorelle 14 ноября 2018, 22:27
Идеальный красный, мне кажется)
pi4y4y 14 ноября 2018, 22:28
Классный красный :) Тоже такой есть и полностью согласна с оценкой
Sorelle 14 ноября 2018, 22:37
Очень круто, когда мнения сходятся)
Удачная всё-таки формула у вельветинов. По крайней мере, у тех, которые я пробовала)
Natalenka 14 ноября 2018, 22:40
Тоже такой оттенок есть, полностью поддерживаю вашу оценку)и цвет красивый, и лежит очень хорошо
Sorelle 14 ноября 2018, 22:45
Согласна — во всем хорош :)
Спасибо, что читаете
Anymphetamine 14 ноября 2018, 22:52
Какой вкусный пост, порадовали :) Помада крутая!
Sorelle 14 ноября 2018, 22:57
Очень приятно, спасибо!
Да, помада отличная) Хотя если бы не подарок, наверное, не обратила бы на нее внимание)
Alexana 14 ноября 2018, 22:58
Как бархат. Супер!
Sorelle 14 ноября 2018, 23:02
Согласна с вами
EVASHIE 15 ноября 2018, 06:13
Не отпечатывается! Надеюсь так у всех оттенков, для меня это огромный плюс. Спасибо за пост
Sorelle 15 ноября 2018, 07:44
У меня еще 3 оттенка вельветинов, ни один не отпечатывается)
EVASHIE 15 ноября 2018, 15:47
  шикарно
Tartuga 15 ноября 2018, 08:45
По-моему очень круто получить такой подарок!
Цвет потрясающий, лежит изумительно и Вам подходит идеально.
Sorelle 15 ноября 2018, 08:47
Там вообще весь подарок за заказ был отличный) Я фанат гуди бэгов
Tartuga 15 ноября 2018, 09:53
Стесняюсь спросить, но что за зверь такой — гуди бэг?
Sorelle 15 ноября 2018, 10:03
Периодически на сайтах бывают акции — в подарок за покупку на определенную сумму дают мешок косметики)
Blackfruit 15 ноября 2018, 09:16
Какой цвет, и как лежит
Sorelle 15 ноября 2018, 09:36
Во всем хорош))
Little_D 15 ноября 2018, 10:15
Вы такая хорошенькая! Похожи неуловимо на юную Елизавету вторую)
И помада хороша, цвет правда красивый и вам идёт очень!
Sorelle 15 ноября 2018, 10:18
Большое спасибо! Елизавета шикарная, что в молодости, что сейчас))
tootsie_roll 15 ноября 2018, 10:26
Боже, как же вам красиво!
Sorelle 15 ноября 2018, 10:32
Mary_Wise 15 ноября 2018, 12:18
Отличная линейка, конечно. По всем параметрам плюсики можно ставить.
Sorelle 15 ноября 2018, 12:38
У каждой серии есть удачные, и неудачные помады) Но этот оттенок отличник, согласна)
wonderwall 15 ноября 2018, 14:09
Образ получился очень гармоничным!
Sorelle 15 ноября 2018, 14:25
Спасибо!)
Zhenni 15 ноября 2018, 14:10
Мне кажется или это теплый красный?
Он тушуется в какой цвет?
Миллебачи 7 дает другой, более холодный оттенок.
Либо у меня цветопередача с компьютера другая…
Sorelle 15 ноября 2018, 14:30
Мне кажется, он нейтральный — я смотрела фото в других обзорах и он иногда то более рыжий, то более холодный. Зубы он немного выбеливает.
Тушуется в розовый, мне кажется, тоже нейтральный. Но у меня с определением температуры не очень
Посмотрела в интернете, миллебачи 7 холоднее, кажется)
TashaGree 16 ноября 2018, 14:53
А как по стойкости? Держится пока не сможешь или в течении дня может начать слазить(если перекус в расчёт не брать)?
Sorelle 16 ноября 2018, 15:23
Если не брать в расчет обед, то она держится до победного) Перекус у меня обычно лёгкий типа печенья или фрукта, на это помада не реагирует. У меня только после обеда слезает с середины.
Blake 20 ноября 2018, 12:45
Шикарный красный, обожаю его!   Я свою потеряла (забыла на отдыхе по ходу) и всё никак не повторю, хотя цвет просто восхитительный!
Sorelle 20 ноября 2018, 12:56
У вельветинов крутая формула)
Обидно, что потеряла   Сейчас как раз на ЧП можно будет купить с хорошей скидкой)
Blake 20 ноября 2018, 14:28
тоже про это подумала
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...