Тушь — крайне необходимая деталь в косметичке девушки. Мало кто из нас может похвастаться густыми длинными чёрными ресничками. А ведь именно они делают наш взгляд выразительным, без них порой глазки теряются на общем фоне.
Мое знакомство с этой тушью произошло 3 года назад (До этого я пользовалась тушью от Орифлейм, которая мне нравилась но имела свойство засыхать через пару недель пользования).
Об этой знаменитой туши множество восторженных отзывов, но в то же время встречаются её категоричные противницы. Ввиду такого противоречия во мнениях мне не терпелось испробовать её на себе. Я осталась довольна с первого раза.
Ввиду того, что щёточка имеет изогнутую форму, мне понадобилось время приноровиться к ней. Но я быстро набила руку. В первое время коллеги у меня спрашивали, не нарастила ли я ресницы? Для меня это лучший комплимент.
Свои ресницы у меня средней длины, на кончиках светлые. Также я не могу похвастаться ни густотой ресничек, ни изгибом… Поэтому без косметики моё лицо невыразительное.
Но тушь прекрасно справляется и придаёт изгиб, длину и объём.
Ресницы я прокрашиваю обеими сторонами щёточки по одному разу. В общем на ресничках получается 2 слоя туши. Сначала как следует прочёсываю их вогнутой стороной с короткими ворсинками. Затем тщательно прохожусь выгнутой стороной ( с длинными ворсинками) от уголка к уголку. Это этого они ещё больше вытягиваются и стремятся к бровям.
Щеточка вполне себя хорошо ведёт за время пользования: не скапливаются комочки, не забивается горлышко. Туши мне хватает на 2 месяца примерно. В конце службы ослабевает эффект, она перестаёт вытягивать ресницы. 2 месяца для туши вполне приемлемый срок и в плане гигиены глаза.
Но! Поначалу тушь очень жидкая и склеивает ресницы. Поэтому я даю ей немного времени, чтобы «расписаться». Наверное, именно по этой причине много недовольных этой тушью, и их можно понять.
Я же эту тушь ни на что не променяю.
Средняя цена туши — 450 рублей.
Моя оценка — 5 из 5.
P.S. На фотографиях тушь практически на последнем издыхании… ещё 3-4 дня, и нужно распечатывать новую.
Использовала пару тюбиков, сейчас пока не очень хочу брать — не всегда удобно пользоваться изогнутой щеточкой.
эта тушь влагостойкая-смывается теплой водой. нужно хорошо намочить ресницы подождать ок минуты и снять тушь пальцами с ресниц
Если производитель действительно подразумевал снятие ее таким способом, я бы ее не приобрела, если бы об этом знала.
У вас на фото ресницы вообще шикарные, склеенности не заметила.
А Lash Sensational была моей самой отвратительной тушью за все время всегда захожу в посты о ней, интересно, как разные люди от нее плюются или ею восхищаются, да и на ком-то она действительно смотрится неплохо, но по вашим фото мне кажется, что она прям уменьшила количество ресниц вдвое
Она действительно сияет?
И я до перехода на эту тушь пользовалась Орифлеймовской несколько лет, которая 5-в-1. Тоже перестала потому, что засыхать стала моментом.