09.11.2018

Пудра 2 в 1 Divage Luminous Powder Duo оттенок 01

Всем привет! Сегодня я расскажу о пудре Divage Luminous Powder Duo оттенок 01. Она покорила меня своим элегантным оформлением и идеальным сочетание 2-х потрясающих оттенков, которые так отлично мне подошли. Пудра не создает эффект маски, наносится легко и совсем не пылит, на лице лежит естественно и не забивает поры. Пудра помогает мне создать идеальный тон на лице и подчеркнуть скулы благодаря двум оттенкам в наборе.

Общая информация:

Цена от 300 рублей

Объем 9 грамм

Купить можно в косметическом магазине

Описание:

Пудра имеет сдержанное оформление в светло-темных тонах, которое понравится утонченным особам.

На обратной стороне есть этикетка, где указан состав и тон пудры. Все очень мелко написано и нужно очень постараться, чтобы что-то разглядеть.

Пудра удобно открывается и закрывается, замочек сделан добротно, но при этом он не тугой. В основании крышки имеется зеркало, которое очень выручает в дороге, когда надо поправить макияж.

Пудра разделена на 2 оттенка: светлый и более темный.

Светлый тон полупрозрачный, он отлично подойдет, чтобы убрать блеск на лице и припудрить лицо после тонального крема, сам по себе этот тон слабо маскирует недостатки на коже. Темный оттенок подойдет для создания акцентов на лице, чтобы выделить скулы и подчеркнуть овал.

Я постаралась передать на фото мерцание оттенков, хотя фотообъектив едва его берет. Мерцание довольно сдержанное и подойдет для дневного макияжа, это не хайлайтер.

В комплект входит спонж. Наношу пудру только им, мне нравится. Он распределяет пудру по коже равномерно и она не осыпается. Кистью могу наносить только темный оттенок для контуринга, чтобы лучше его растушевать и сделать плавный переход на лице.

СВОТЧИ:

Светлый тон просто идеально мне подошел. Оттенок для светлокожих.

Темный оттенок напоминает загорелую кожу, не рыжит. Хорошо растушевывается и очень естественно покрывает лицо. Блеск у пудры еле заметен на свотчах, но в реале он есть. Заметен на солнце или при близком пристальном рассмотрении.

Фото при дневном свете в помещении.

Фото у окошка, дневной свет.

Опыт применения:

О себе: Светлая комбинированная кожа, жирная Т-зона.

Пудра идеально наносится, создает эффект матовости и сдержанного сияния на лице. Блесток мало и они очень мелкие, в темном помещении или при плохом освещении их вообще не видно. Также они не бросаются в глаза на фото. Пудра убирает блеск на лице, уменьшает жирность кожи, не забивается в мимические морщинки и не проваливается в поры при носке в течении дня. На все лицо я наношу светлый тон пудры (очень часто под пудру наношу ВВ-крем), а темным оттенком я только расставляю акценты на скулах. В конце дня лицо выглядит очень хорошо. Но… я его поправляю периодически, так как жирный блеск на лице уже начинает проступать ближе к обеду и я матирую кожу белым оттенок пудры.

Данную пудру я рекомендую к приобретению. Она хорошо выполняет свои функции и не утяжеляет кожу, мерцание блесток в пудре сдержанное и деликатное. Эта пудра будет уместна и в повседневной носке и на выход. Пудра сочетает в себе два удачных оттенка, которые идеально друг другу подходят и создают нежный и красивый макияж. Благодаря бюджетной цене, ее может попробовать каждая девушка.

Оценка 5 из 5.

Благодарю за внимание!

Chinamoon 09 ноября 2018, 14:08
У меня тоже есть такая пудра, она появилась у меня когда я только начала знакомство с такими штуками для коррекции, в целом не плохая вещь, но меня смутило в темном сегменте крупноватые блёстки, которых мне кажется быть не должно в таком продукте
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 14:30
Давно на нее засматриваюсь, уж очень нравится упаковка, как вы и сказали «для утонченных особ»))))) Спасибо, что показали) пожалуй, схожу еще посмотрю на нее в магазин, вдруг созрею для покупки
Agolenka 09 ноября 2018, 14:43
Мне не нравятся блестки