08.11.2018

Chanel Perfection Lumiere Velvet Тональный флюид SPF 15 в оттенке 22 Beige Rose

Приветствую!

Хочу познакомить вас с тональным флюидом Chanel Perfection Lumiere Velvet 22 Beige Rose. Купила я его после сеанса макияжа на клиентском дне марки, покупка была спонтанной, уж больно мне понравился эффект!

Начну как обычно с дизайна, тут все стильно и строго в духе марки, черный глянцевый бутылек из пластика объемом 30мл не густо за 3000 тысячи . Флакон не имеет дозатора-помпы, но у него вполне удобный острый носик, в целом я привыкла и мне комфортно им пользоваться.

Тональный флюид не даст плотного покрытия, он обещает эффект «второй кожи» с пудрово -матовым финишем. Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи, сухой коже он может не подойти из-за сухого пудрового финиша. На мой взгляд это тон для идеальной кожи :) он в состоянии замаскировать небольшие покраснения, веснушки и выровнять общий тон.

• Текстура у тона довольно жидкая, так как он на водной основе, это огромный плюс для моей комбинированной кожи, излишний жир и масла ей ни к чему.
  • Флюид имеет очень приятную отдушку, мне нравится этот аромат и я каждый раз наслаждаюсь, когда делаю макияж :)
  • Наличие SPF15, тут без комментариев, для меня защитный фактор в средствах всегда большой плюс.
  • Стойкость очень хорошая, у меня держится весь день, т.е. 6-8 часов, жирный блеск проявляется через 3-4 часа после нанесения.
  • Многие говорят о том, что тон проваливается в поры, у себя я такого не заметила. У меня он наоборот «фотошопит» кожу и маскирует поры.
  • Не ощущается на коже, лежит очень комфортно.

Из отрицательных качеств я могу отметить следующее:

• Если у вас есть шелушения — откажитесь от этого тона. Он подчеркнет ВСЕ, даже то, чего вы не видели. Я же наношу этот флюид только на предварительно подготовленную отпилингованную кожу.

Продукт очень интересный по текстуре, я наношу его пальцами, так как он невесомый и тушуется легко, спонж же «съедает» довольно много продукта. При распределении тона можно ощутить легкое шуршание пудры на лице, кто пробовал — тот поймет :). После нанесения тон мгновенно превращается в пудру и застывает. Эффект очень приятный, кожа действительно бархатистая и припудренная. Дальше можно не фиксировать пудрой, но я добавляю метеориты, мне нравится эффект легкого подсвечивания.

Нанесла — растушевала

Вот так выглядит кожа с тоном, на мой взгляд, продукт не провалился в поры, а наоборот немного заблюрил их и дал эффект легкого фотошопа. Под глазами собрался НЕ тон, а ужасный корректор. Тон таким не грешит.

Без тона — С тоном

Так же тон удачно перекрыл основную часть веснушек на носу :)

Ну, и общий вид с тоном. Считаю что это отличный эффект и результат.

В итоге могу сказать, что в целом я очень довольна тоном, это мой верный спутник на каждый день. Меня радуют стойкость, финиш и оттенок. Приятный продукт во всех отношениях. Шелушения у меня бывают редко, я стараюсь их не допускать, но если они появляются, то хочется, чтобы тон скрыл их, а не подчеркивал.

Долго думала поставить 4 или 5, но остановлюсь на оценке в 4,5 :) Все таки есть небольшой минус у продукта, цена в 2700 и бренд не может его оправдать.

Опыт использования: 9 месяцев

Спасибо за внимание!

Anna3004 08 ноября 2018, 22:17
У Вас и без тонального прекрасная кожа:)
Спасибо за знакомство с продуктом. Люблю косметику Шанель)
Dasha19732 08 ноября 2018, 22:19
Спасибо большое :) Люблю ровный тон кожи, но веснушки создают некий цветной хаос на носу  . Благодарю за внимание!
Anna3004 08 ноября 2018, 22:22
У меня тоже веснушки:) я их люблю. Многие девушки специально рисуют веснушки, я даже видела пост или статью на эту тему)
Dasha19732 08 ноября 2018, 22:29
Женщины… кудрявые волосы -выпрямить, прямые — завить и все в таком духе   Вот и тут, то что есть — замаскировать, чего нет — дорисовать))
Anna3004 08 ноября 2018, 22:32
Это да) верно подмечено))
Mac_Cecht 08 ноября 2018, 22:28
По свотче на руке подумала, что будет суховато выглядеть, а на лице очень красиво смотрится) И такой благородный пудровый финиш среди всего сияющего.
Dasha19732 08 ноября 2018, 22:30
Эффект очень приятный на лице, а главное — нет ожидаемого чувства сухости :) Спасибо за внимание!
arXidea 08 ноября 2018, 22:49
Красивый пост, наглядный) если б я умела такие фотки, в ленте были б десятки моих постов И эффект очень хороший. Но у Вас и без всего этого прекрасная кожа)
Dasha19732 08 ноября 2018, 23:02
Спасибо большое, очень приятно читать, столько комплиментов :))))
argentummist 08 ноября 2018, 23:14
Любимый тональник на лето! Кожа выглядит идеально и никаких дополнительных продуктов не требует.
Одна из удач Шанель. Спасибо за пост.
Dasha19732 08 ноября 2018, 23:52
Полностью поддерживаю! Спасибо за внимание :)
Badjasja 08 ноября 2018, 23:17
Есть такой тональный, очень нравится финиш на моей коже, такой красивый, бархатный и стойкость хорошая. Но шелушения, к сожалению мои верные спутники, он их очень подчёркивает, так что этим тоном пользоваться не получается :(
Dasha19732 08 ноября 2018, 23:55
Да, это его главный минус, он требует идеальной кожи без сухости :( я вот боюсь, что зимой им тоже не смогу пользоваться, но пока наслаждаюсь :)
IceTea 27 ноября 2018, 18:24
Попробуйте виталюмьер аква. шелушения — моя беда и это единственный крем, которым я довольна полностью. Дает Легкое, незаметное покрытие с эффектом холеной кожи. Все время покупаю что-то новое, но рука все равно к нему так и тянется  . Думаю, что десяток баночек я точно извела.
AnnieNV 08 ноября 2018, 23:19
Любимый тон! Наношу плоским спонжем вбивающими движениями (спонж максимально плотный, чтобы весь продукт не съедал), поэтому даже если есть шелушения, он их не подчеркивает :) И 30 мл у меня расходуются просто вечность
Dasha19732 08 ноября 2018, 23:58
А у меня спонж просто в наглую съедает весь тон))) видимо у моего более пористая текстура. Я вот даже не знаю сколько у меня осталось продукта ?
AnnieNV 09 ноября 2018, 10:01
Я приспособила плоский от кушона Lancome, по текстуре он как из дешевых наборов) Кстати, тоже не знаю, но тон всё не кончается и не кончается, страшно остаться одним утром без единой капли)
Dasha19732 09 ноября 2018, 10:26
Нужно попробовать спонжем, может найду нужную текстуру среди своих спонжиков) да, но у меня для таких случаев всегда есть пробники и миниатюры подходящих тональников)
Lisita55 08 ноября 2018, 23:54
Прекрасный обзор, но Вы и без Шанели хороши :) У меня он тоже есть, но все-таки я Вас старше лет на 100, поэтому чаще пользуюсь Виталюмьер Аква, это для возрастных хризантем. Но на Вас он прекрасен! И да, отдушка такая, что хоть носи с собой да нюхай :)
Dasha19732 09 ноября 2018, 00:02
Спасибо большое за комплимент ???:) вот точно, отдушка замечательная, я в восторге
Yulia Chentsova 09 ноября 2018, 00:07
Спасибо за пост! Интересуюсь косметикой Шанель. Эффект очень понравился на Вас.

P.S.Очень бы хотела посмотреть на макияж, который Вам сделали)))
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:35
Спасибо за внимание! :)
Увы, фото макияжа не было! Сеанс был вечерний, не получилось снять удачно :(
Blackfruit 09 ноября 2018, 01:53
Был такой в 20 тоне, нравился, но да, с ним никаких шелушений, он как индикатор кожи)) Все думаю повторить, но за новинками все никак
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:36
Да, постоянно хочется попробовать что-то новенькое)) спасибо за внимание!
Exquisite 09 ноября 2018, 05:27
Шикарный тон, жаль только не для сухой кожи, просто безбожно подчеркивает шелушения
Вы великолепны и без тона
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:41
Спасибо за комплимент! Да, это огромный минус данного тона :(
LeFortuna 09 ноября 2018, 05:42
У вас такая красивая кожа, без пор, без текстуры, немного прозрачная. А этот тон как раз текстуру добавляет. Я вижу эффект постаревшей кожи, как если сравнить кожу малыша с кожей любителя загара. Но видно, что тон лежит отлично, думаю я просто не фанат этого эффекта
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:42
Спасибо большое! А я вот как раз вижу эти ненавистные поры)) но да, тут на вкус и цвет, спасибо за ваше мнение :)
LeFortuna 09 ноября 2018, 14:16
У меня за всю косметическую жизнь только одно средство скрадывало поры, это Эрно Лазло Shake-it. Он капризный, дорогой, его сложно достать, но поры! Они просто исчезают…
Dasha19732 09 ноября 2018, 17:06
Даже не слышала о таком бренде) Погуглю что за зверь такой :)
alada 09 ноября 2018, 06:47
Подскажите, а под глазами в складку скатался тоже он? Или какое-то другое средство? (Корректор?)
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:44
Нееет, это корректор плохой, а тон таким не грешит :) тон сидит отлично и совершенно не скатывается!
Cypre 09 ноября 2018, 07:50
Красивый пост и Гербера в финале — супер))) у меня два из этой серии: просто аква на зиму и этот на лето. Любимцы
Dasha19732 09 ноября 2018, 08:45
Благодарю :)) акву не пробовала, но возможно присмотрись и почитаю отзывы, на зиму что-то надо взять в запас ?
Lisenak 09 ноября 2018, 10:19
Этот тон был когда-то моим любимчиком) Все было хорошо, красивая кожа, если не считать забитых пор на носу. Извините за подробности, вечером можно было нос поскрести ногтем и под ногтем оставалось содержимое пор. Я не связывала это с этим тональным, думала, что все дело в моей коже, периодически ходила на чистку. Но как же я удивилась, когда ради эксперимента перешла на L'oreal Nude Magique eau de teint (тоже жидкий флюид, ныне снят с производства), эффект был в принципе такой же, а поры на носу перестали забиваться! Иногда хочется опять купить Chanel, но боюсь забитых пор. ( p.s. подкожников не вызывал). Интересно, что за ингредиент там такой, комедогенный.
Dasha19732 09 ноября 2018, 10:23
Вот это да! Но я к счастью не сталкивалась с подобным, может индивидуальная реакция?
Akatava 09 ноября 2018, 10:30
Общий вид хороший с тональным, но вот вблизи, в зоне под глазами смотрится отвратительно, подчеркнул несуществующие морщинки и поры подчеркнул(именно на «макро»).
Заметила, что хорошую кожу обычно любой тональный только портит, особенно это заметно на фото вблизи.
Nefertiti-nat 09 ноября 2018, 11:12
я тоже заметила это все. Если сделать фото крупнее, то подчеркнуто все ненужное.
Dasha19732 09 ноября 2018, 12:09
Как я уже написала — это корректор ужасный. Тон лежит ровно и отлично.
Akatava 09 ноября 2018, 13:05
Тогда понятно, сам тональный на фото смотрится хорошо, но и без него у вас отличная кожа.
Dasha19732 09 ноября 2018, 13:15
Спасибо за комплимент :)
Dasha19732 09 ноября 2018, 12:08
Дамы это не тон! Это корректор. А тон лежит отлично.
Dasha19732 09 ноября 2018, 12:10
Не согласна, хорошую кожу не испортит ничего :) А вот плохой тон испортит любую кожу :)
Alida 09 ноября 2018, 12:57
Мне тоже показалось, что этот тон красивую кожу автора состарил, под глазами вообще сухонько лёг. Хотя возможно это безжалостное макро, в жизни наверняка не так видно. Я у Шанель любила тон Les beiges, вот он подсвечивал кожу изнутри так, как ни один другой и был дружественнен к шелушениям. Правда, не стойкий, и моя жирная кожа с ним потела(
Dasha19732 09 ноября 2018, 13:16
Под глазами не тон, прошу обратить внимание)
Mary_Wise 09 ноября 2018, 12:12
Скорей всего, проваливается в поры тон на жирной коже, а на Вашей комби ведет себя приличнее.
Спасибо за обзор!
Dasha19732 09 ноября 2018, 12:14
Возможно, просто читала много отзывов и девушки были в шоке от такого эффекта. Но, думаю что прям оочень жирную кожу этот тон не спасет, нужно что-то серьезнее :) Благодарю за внимание!
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 14:17
Как-то в последнее время люкс стал меня огорчать пластиковыми упаковками((( За такую цену, мне кажется, это непростительно. Но само средство, действительно, неплохо на вас смотрится. Думаю, что в жизни должно смотреться еще лучше)))
Dasha19732 09 ноября 2018, 17:09
меня больше огорчает то, что не знаешь сколько тона осталось))) Ну да, в жизни никто нас под лупой не рассматривает, а тут в макро всеее рассмотрят и подметят)))
IceTea 27 ноября 2018, 18:24
Ну это такой формат  . Для быстрого макияжа на ходу или в поездках. И он не новый, я лет 10 точно пользуюсь версией аква. Наносится руками, не полосит, лежит незаметно, вечером можно добавить если на выход надо. Никаких танцев и бубнов. Это был один из первых флюидов на рынке и я считаю один из лучших
Dasha19732 27 ноября 2018, 18:38
Вот да, для поездок очень удобен, не надо тащить большой стеклянный бутыль)) спасибо, что заглянули :)
juliyabriks 09 ноября 2018, 16:19
Тон потрясающий!
У меня был пробник, хватило раза на 3-4, носила летом. Не плывет, не забивает поры, не окисляется и смотрится будто своя вторая кожа.
Dasha19732 09 ноября 2018, 19:29
Да, полностью согласна тон шикарный!
redishhh 09 ноября 2018, 17:39
Почему-то тон на вас показался суховат, может дело в фото… потому что в целом кожа красивая, но как будто сухая с ним… А вот по описанию тон отличный, судя по всему. Точно присмотрюсь к нему… Спасибо за знакомство!)
Dasha19732 09 ноября 2018, 19:30
Это такой эффект от пудрового эффекта, вероятней всего, потому что кожу он совершенно не сушит мне! :) Попробуйте, если будет возможность, Спасибо за внимание! :)
IreeneV 09 ноября 2018, 17:51
Один из любимых тональных, если не самый любимый. Очень крутой тон. С нежным бархатистым, но не «плоским» финишем. Кожу очень красивой делает. Шелушениям совсем не друг, это да. Но по эффекту для комби/жирной кожи мне он гораааааздо больше нравится, чем его брат Виталюмьер Аква. Кстати, он хоть и малютка, но чуть ли не полгода у меня всё не заканчивался при каждодневном использовании! Не бюджетный, но экономичный.
Dasha19732 09 ноября 2018, 19:31
Все таки хорошо, что взяла этот тон а не Аква :) Полностью согласна с Вами. Спасибо за внимание! :)
Psyche 09 ноября 2018, 19:39
Красивый информативный пост! Глаза радуются)
Dasha19732 09 ноября 2018, 21:54
Спасибо большое! Я старалась
Klavas 11 ноября 2018, 10:12
Был пробник, шикарный тон
Dasha19732 11 ноября 2018, 10:52
Да, он хорош)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...