Приветствую!
Хочу познакомить вас с тональным флюидом Chanel Perfection Lumiere Velvet 22 Beige Rose. Купила я его после сеанса макияжа на клиентском дне марки, покупка была спонтанной, уж больно мне понравился эффект!
Начну как обычно с дизайна, тут все стильно и строго в духе марки, черный глянцевый бутылек из пластика объемом 30мл не густо за 3000 тысячи . Флакон не имеет дозатора-помпы, но у него вполне удобный острый носик, в целом я привыкла и мне комфортно им пользоваться.
Тональный флюид не даст плотного покрытия, он обещает эффект «второй кожи» с пудрово -матовым финишем. Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи, сухой коже он может не подойти из-за сухого пудрового финиша. На мой взгляд это тон для идеальной кожи :) он в состоянии замаскировать небольшие покраснения, веснушки и выровнять общий тон.
- Текстура у тона довольно жидкая, так как он на водной основе, это огромный плюс для моей комбинированной кожи, излишний жир и масла ей ни к чему.
- Флюид имеет очень приятную отдушку, мне нравится этот аромат и я каждый раз наслаждаюсь, когда делаю макияж :)
- Наличие SPF15, тут без комментариев, для меня защитный фактор в средствах всегда большой плюс.
- Стойкость очень хорошая, у меня держится весь день, т.е. 6-8 часов, жирный блеск проявляется через 3-4 часа после нанесения.
- Многие говорят о том, что тон проваливается в поры, у себя я такого не заметила. У меня он наоборот «фотошопит» кожу и маскирует поры.
- Не ощущается на коже, лежит очень комфортно.
Из отрицательных качеств я могу отметить следующее:
- Если у вас есть шелушения — откажитесь от этого тона. Он подчеркнет ВСЕ, даже то, чего вы не видели. Я же наношу этот флюид только на предварительно подготовленную отпилингованную кожу.
Продукт очень интересный по текстуре, я наношу его пальцами, так как он невесомый и тушуется легко, спонж же «съедает» довольно много продукта. При распределении тона можно ощутить легкое шуршание пудры на лице, кто пробовал — тот поймет :). После нанесения тон мгновенно превращается в пудру и застывает. Эффект очень приятный, кожа действительно бархатистая и припудренная. Дальше можно не фиксировать пудрой, но я добавляю метеориты, мне нравится эффект легкого подсвечивания.
Вот так выглядит кожа с тоном, на мой взгляд, продукт не провалился в поры, а наоборот немного заблюрил их и дал эффект легкого фотошопа. Под глазами собрался НЕ тон, а ужасный корректор. Тон таким не грешит.
Так же тон удачно перекрыл основную часть веснушек на носу :)
Ну, и общий вид с тоном. Считаю что это отличный эффект и результат.
В итоге могу сказать, что в целом я очень довольна тоном, это мой верный спутник на каждый день. Меня радуют стойкость, финиш и оттенок. Приятный продукт во всех отношениях. Шелушения у меня бывают редко, я стараюсь их не допускать, но если они появляются, то хочется, чтобы тон скрыл их, а не подчеркивал.
Долго думала поставить 4 или 5, но остановлюсь на оценке в 4,5 :) Все таки есть небольшой минус у продукта, цена в 2700 и бренд не может его оправдать.
Опыт использования: 9 месяцев
Спасибо за внимание!
Спасибо за знакомство с продуктом. Люблю косметику Шанель)
если б я умела такие фотки, в ленте были б десятки моих постовИ эффект очень хороший. Но у Вас и без всего этого прекрасная кожа)Одна из удач Шанель. Спасибо за пост.
P.S.Очень бы хотела посмотреть на макияж, который Вам сделали)))
Увы, фото макияжа не было! Сеанс был вечерний, не получилось снять удачно :(
Вы великолепны и без тона
Заметила, что хорошую кожу обычно любой тональный только портит, особенно это заметно на фото вблизи.
Спасибо за обзор!
У меня был пробник, хватило раза на 3-4, носила летом. Не плывет, не забивает поры, не окисляется и смотрится будто своя вторая кожа.