Привет, Девчоночки!
Сегодня хочу рассказать Вам, о своих помадах!
Если быть окончательно честной, то я должна признаться что помадами пользуюсь крайне редко! Предпочитаю все же блески, а вообще чаще всего меня можно увидеть с бальзамом. :) Это видимо мой пунктик.
Но, бывает иногда душа просит и вот итог наших с ней препираний! ;)
1. Seventeen — Помада №333 Natural Sheer
2. IsaDora — Lip Treat Color №09 Sheer Apricot
3. Maybelline- Color Sensational Pearls №802 Pearly pearl
Для начала покажу Вам мои губы без всего
2. Дневной свет
Как видно на свотчах мои губы ну никакущие, пигмента нет, зато как плошки ;) Губы мертвеца прям.
А вот какими они становятся с помадами.
1. Seventeen — Помада №333 Natural Sheer
К сожалению описания ее я не нашла нигде, Яндекс не дает ничего!
От себя:
если я не ошибаюсь, то этот цвет самый разыскиваемый в их коллекции. Сама гонялась за ним 2 или 3 года, в итоге купила в небольшом косметическом магазине. А вот в сетевых, помню в Арбате мне впихнули другой близки оттенок, но он уходил в розовинку Сама помада очень хорошо увлажняет губки, приятна в нанесении и в ношении, я ее не ощущаю. Использую преимущественно в макияжах нюд! Что бы она удачно легла губки надо поскрабить и бальзамчик нанести… на сухие и потрескавшиеся будет не айс!
2. IsaDora — Lip Treat Color №09 Sheer Apricot
Производитель презентует ее нам как:
Помада-бальзам с нежным ароматом создает эффект «влажных губ» и придает блеск Вашим губам. Содержит витамины A, C и E, которые защищают губы от преждевременного старения. Бисаболол (экстракт ромашки) в составе бальзама питает и защищает сухие, потрескавшиеся губы.
От себя:
Мне ее презентовала Клубника с первым заказом. Пахнет она приятно, чем-то таким ммм… даже не знаю как описать, экзотическим что ли… На губах приятная, после нее губки даже сладенькие какие-то :) В общем и целом достойная вещица, только цвет не мой! Хотя если на загорелую кожу, может оно и ничего будет? Маскирует деффекты и очень нежная, не подчеркивает шелушек.
3. Maybelline- Color Sensational Pearls №802 Pearly pearl
Для меня оказалось НЕ пиятным сюрпризом…
вот это Производитель позиционирует помадку:
Новая коллекция помад Maybelline Color Sensational Pearls «Роскошный Цвет Жемчужное Обольщение» — это роскошь жемчуга на губах!
Витамин Е и медовый нектар защищают губы и создают невидимый барьер, позволяющий избежать ощущения сухости и стянутости.
Микрочастицы перламутра создают нежное и изысканное мерцание.
Розовые, коралловые и бежевые оттенки позволяют создать элегантный и утонченный образ.
Советы визажиста:
Цвет помады должен гармонировать с тенями для век, особенно когда макияж выполнен в пастельных тонах.
Если ты используешь для губ нежные оттенки розового, карамельного, кремового цвета, то и тени для век лучше подбирать мягких оттенков.
От себя:
Купила ее совершенно случайно. Заманил цвет. В магазине она показалась абсолютно белой. Знаю, что с моей пигментацией губ это низя, но когда хочется…
На деле оказалось, что она в розовинку, приятную, неяркую… жемчужинка. В носке приятная, запах еле-еле уловимый! Наносить ее на голые губы я бы не стала подчеркнет всю гадость.
2. Дневной свет
На этом пока все. Пока писала пост, задумалась о красной помаде. Но самое обидное что я даже не знаю с какого оттенка красного начать и вообще подойдет ли мне он? Спасибо за внимание!
О красной помаде, заметила, задумывается каждая девушка в разный период времени, рекомендую Вам начать с того же Мэйбеллин, и деньги лишние не поратите и поймете какой оттенок Вам подойдет.
С полосками Вам повезло!
Может для начала возьми красный блеск,
психологически легче, чем помада.
сейчас постоянных два- красный и нюд.
А блески может глянь у Артдеко, девочки много постов делали.