Нежность и мягкая чувственность, женственность и наивность, очарование, а с чем у Вас ассоциируются эти слова? Для меня не что иное, как синонимы Rouge Interdit Shine №23 Poetique Camelia, не новой, но столь мною любимой помады от Givenchy. Может поэтому мой первый пост посвящен ей?
Утро. Мягкие солнечные лучики играют за окном, в моих руках коробочка с красивым атласным бантом (подарок от Него), а внутри розово-коралловая с перламутровыми бликами героиня моего поста. Вот, что пишут о ней производители: каталог
И конечно же мое мнение.
Лаконичная упаковка постоянной версии в лимитированном выпуске выглядит романтично и утонченно (за что отдельное спасибо дизайнерам Givenchy) , а зАпах приятный и ненавязчивый, родом из детства (знаю, многих именно это отталкивает в помадах Givenchy). Признаюсь честно, я боялась впервые наносить ее на губы, чтобы избежать разочарования (не может быть все идеально в одной помаде), а зря… На губах ложится тонким легким слоем, текстура очень нежная, можно сказать невесомая, блестки мелкие, не ощущаются, хотя и «живут» дольше, чем сама помада. В зависимости от освещения имеет холодный или теплый подтон (шимер голубого и золотистого оттенков). Сухости не заметила (всегда наношу на гигиеническую помадку), стойкость 3-4 часа, после чего равномерно исчезает с губ, не оставляя беленькой полосочки.
Фотографии для наглядности:
На розовом фоне хорошо виден коралловый оттенок помадки А здесь на белом фоне Свотч на руке Губки только с гигиенической помадой Дневной свет и Poetique Camelia На солнышке Искусственное освещение, в паре с Купидончиком от Guerlain Моя оценка 5 с огромным плюсом. Цена: подарок. Срок использования больше полугода.
!!! Какие губы!!! А какая помада красивая Неужели эти помады и правда так (чувственно?) лежат на губах, или это заслуга Ваших? (или конкретно этого оттенка?) Спасибо за пост, обязательно тестить буду (слово то какое дурацкое — тестить)
Спасибо Вам за комплимент, оттенки этой коллекции действительно «чувственные», а помадку я на бальзам наношу, поэтому получается дополнительная легкость и прозрачность оттенка
У меня была такая помадка еще до того как она стала лимиткой-вымазала ее всю, уж очень хороша была! Еще лак у них есть такой же нежно-розовый с персиковым шиммером, полупрозрачный.Пользовалась ими одновременно.
(слово то какое дурацкое — тестить)ужасный дискомфорт доставляет, когда на ветру волосы прилипают к блеску) и тд))))
Очень похожа на Габриэль от Герлен