Всем привет! Сегодня я расскажу о моем знакомстве с тушью от фирмы Vivienne sabo. Я думаю, что большинство читательниц косметисты знакомы с очень популярной тушью этой фирмы — Cabaret. Я в их числе, и очень люблю эту тушь, но иногда все же хочется попробовать что-то новое, «а вдруг еще лучше!»
Я совершенно случайно наткнулась на эту тушь в косметическом магазине, и почему-то была практически уверена, что это новинка! Оказывается, эта тушь совсем не новинка и продается уже более 1,5 лет. Ну и, если честно, тушь была по акции, и я все же решила ее попробовать.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Mon Général, для ресниц с эффектом максимального объема и удлинения.
В целом, мои ресницы достаточной длины, но вот дополнительный объем им бы явно не помешал. Ну тут обещают и то, и другое! Надо брать
Тушь представляется в простом черной глянцевой флаконе, объем 9 мл, отпечатки собирает знатно 😂 но надписи не стираются, по крайней мере в течение 3-3,5 месяцев, как я использую тушь, т.е. выглядит презентабельно. Произведена в Италии.
Мне очень понравился внутренний ограничитель. Очень хорошо контролируется количество средства количество туши на щеточке.
Ну а сама щеточка довольно пушистая, из ворса. К слову, я больше люблю силиконовые щетки, мне кажется, именно они лучше прокрашивают и прочесывают ресницы. Есть какой-то неважный запах, но уходит быстро.
Оттенок только один — 01 Black Noir. Думаю многие заметят, как жирно лежит тушь на щеточке, однако даже на руку, для свотча, тушь наносится очень трудно. В общем, с ней очень сложно переборщить.
Обычно я наношу один слой на оба глаза, чуть жду и наношу второй слой. С этой тушью наносить 3-й и последующие слои просто не имеет смысла. Доходит до определенного вида, а после объемнее не становится, длина не увеличивается.
Тушь хорошо разделяет ресницы, быстро подсыхает на волосках и не склеивает совершенно, я даже отложила расческу, которой всегда разделяла ресницы.
По фотографиям: слева — «голые» ресницы, посередине — один слой, справа — два слоя. На глазах — Auto Balm Hawaii Face Palette, на бровях — Eyebrow Styling Kit от фирмы Divage и BrowFix gel от фирмы Divage
Наверное, фотографии с этого ракурса наиболее показательные: второй слой всё-таки делает ресницы более выразительными и заметными.
Этот вариант я сфотографировала в другой день, здесь под тушь нанесена еще белая сыворотка для ресниц от Eveline. С ней ресницы стали выглядеть подлиннее и пообъемней. На глазах — Bronx Colors в оттенке Cool Grey
Стойкость тоже не важная. Иногда, когда я надеваю очки, и мои ресницы, соответственно, их касаются, тушь может осыпаться к концу дня. Если же нет того, что они могут задевать — держится до вечера.
Смывается легко и быстро мицеллярной водой или двухфазной жидкостью.
В общем и целом — тушь очень неплохая для тех, кто любит естественность, а если вам хочется иметь «паучьи лапки», драму на глазах или хотя бы увеличенный объем, могу сказать, что эта тушь не для вас. Ну а я попользуюсь ей еще немного и больше не повторять не стану.
Цена: 250 рублей по акции.
Эффект очень на любителя, я в принципе не против «естественных» ресниц, но только когда они аккуратные, разделенные, с острыми кончиками. А тут такой огромный многообещающий ёршик, а эффекта ноль
Спасибо, что показали.
Ресницы Ваши не украсила, вообще непонятно, что она сделала:(
И да, на фото видится коричневый
Та же Кабаре в коричневом цвете в 2 слоя дает гораздо более яркие ресницы.
Я рада, что хотя бы уберегла от ненужной покупки. ;)
У меня в черном оттенке