Добрый день, уважаемые Косметисточки.
Приобрела тут себе Redness Daily Protective Base SPF15, Сlinique для маскировки покраснений кожи. Моя основная проблема — верхняя часть скулы около глаз. В этой области у меня кожа сухая.
Протираю кожу тоником, сверху увлажняющий крем, затем это средство — так вот когда начинаю его наносить (похлопывающими движениями пальцев), то появляются какие-то мелкие катышки. Ежели же втирать (даже очень аккуратно), то катышки становятся еще крупнее.
Подскажите пожалуйста, это я что-то неправильно делаю или проблема в средстве? Или так и должно быть?
Срок годности у него заявлен до июля 2012.
Спасибо.
2. Пробывать на другой увл. крем.
Вам правильно написали, попробуйте промакнуть салфеткой…
А без крема попробуйте нанести в качестве эксперимента, чтобы понять, как она будет себя вести…
А без крема уже пробовала: у меня и так сухая кожа в этих местах, а эта база еще и подсушивает — через время проявляется шелушение. Хорошо хоть без зуда, но эстетически очень неприятно.
Попробую сменить крем-«подложку» и уменьшить количество этого средства. Спасибо.
Я поняла, что эта база не уберет все покраснения (хотя хотелось бы, чтоб убирала :-))))
Движения не похлопывающие и не втирающие — просто размазываю легкими прикосновениями. Пробовала воспользоваться кистью для тонального крема, не понравилось — приходится долго выравнивать разводы, мыть кисть после каждого использования, опять же, не экономично расходуется продукт.
Вроде бы все эти неприятные катышки не появляются.
Спасибо всем большое за советы