Приветствую всех заглянувших!
В повседневной жизни я предпочитаю носить блеск нейтральных оттенков.
Много лет любила нежной любовью блеск от Буржуа. Может кто-то вспомнит их голубой и зелёный прозрачный ментоловый блеск. А потом их сняли с производства и ничем не заменили(
И, как выяснилось, не так-то просто найти блеск, который бы отвечал всем требованиям.
Но он существует!
Поиски мои были долгими и нудными.
И всё было бы проще, если бы не разные нюансы и многочисленные требования.
Блеск не должен:
- утекать за контур губ
- затекать в складочки
- подчёркивать шелушения (если они есть)
- скатываться в белую полоску между губами
- оставлять дискомфорт после того, как полностью сойдёт с губ
Про Hi-Fi Shine я видела много обзоров зарубежных блогеров и было очень любопытно его попробовать.
Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой.
Упаковка симпатичная, как и у большинства продуктов этой марки.
Картонная коробочка приятной цветовой гаммы, на которой указана вся интересующая информация.
Внутри коробки находится флакон объёмом 7 мл, оформленный в стиле хай-тек.
Металл, округлые формы и оттиск логотипа марки.
На мой взгляд, это выглядит стильно и привлекает внимание.
Для нанесения нам предлагаетсяудобнейший пластичный спонж.
Он плоский и ворсистый, а ещё он гнётся, что упрощает процесс нанесения блеска и делает его в разы приятнее.
Аромат у блеска невероятно приятный и слегка ощущается на губах.
А ещё блеск сладкий! 😀
В линейке, насколько я поняла, аж 20 оттенков. Ох, как это усложнило мне выбор!
Большинство цветов нереально красивые!
А также, представлено несколько разных текстур. Полупрозрачный с шиммером, голографик, металлик, крем и полупрозрачный крем.Так что вы точно что-то подберёте на свой вкус.
После долгих мучений я выбрала максимально натуральный оттенок, который бы подходил под цвет моих губ.
И выбор пал на Rapture.
В упаковке блеск кажется достаточно тёмным, плотным и супер-пигментированным.
Но стоит нанести его на кожу, как всё встаёт на свои места.
Это невероятно лёгкая и полупрозрачная текстура.
Цвет я затрудняюсь описать.
Светло розово-коричневый.
В общем, цвет красивых и аппетитных губ. 😀
На губах он выглядит просто потрясающе!!
И вы скажете, что ничего особенного тут нет.
Но я искренне удивлена эффектом, который он создаёт на губах!
Во-первых, он холодит губы. Обожаю этот эффект.
Во-вторых, заполняет все складочки и невероятно здорово блестит. Этакий лаковый эффект.
В-третьих, даже после долгой болтовни, пигмент не скапливается в морщинках и не образуется противная белая полоска между губами.
В-четвёртых, у него невероятный оттенок, который освежит любой образ! Но при этом он как бы «невидимый».
В тени он смотрится чуть темнее, но всё равно натурально.
И как бы близко ни рассматривали губы, вы не увидите изъянов в покрытии.
Оно идеально!!😍 (ну не считая того, что я кривовато нанесла на верхнюю губу😂 )
И вот так он смотрится в вечернем образе.
Единственное, что некоторые могут записать в минусы, это небольшая липкость, но для меня это скорее плюс, который отвечает за стойкость.
К тому же она ощущается только если прилетят волосы 😂 Но у меня это со всеми блесками.
Цена: 1660р
Срок использования: ежедневно в течение 2 недель.
Это моё первое средство для губ от этой марки. И я приятно удивлена качеством и эффектом, которыми обладает продукт. За такое, действительно, не жалко платить.
Это тот продукт, с которым не нужно пытаться «подружиться». Вы просто красите губы и довольны.
Присмотрела себе ещё голографический оттенок Fireball и Naked с мерцающим шиммером. 😀
А у вас есть идеальный по всем параметрам блеск, который вы покупаете больше 2 раз?
Спасибо, что прочли до конца. С вами была borisova_life :-)
А какая ваша самая любимая помада? На какие марки вообще обратить внимание? Чтобы в складочках не собиралась, не сушила, а вот чтобы был вид красивых увлажнённых губ?
А то мне сроду всё не нравится в помадах. Может не привыкла просто к ним.
Хотя одно время, может помните, лет 9 назад Была серия помад Color Riche у Loreal в коллаборации с Евой Лонгория, Джей Ло и ещё кем-то.
Так вот там была нейтральная гамма. Увлажняющий состав. Это была БОМБА! Я её обожала! Купила аж 6 штук на тот момент разных про запас. А потом эту линейку убрали и сейчас увлажняющие серии этой же марки совсем не такие(
Но в этой линейке Beso более тёмный и плотный. А вот оттенок Naked совсем полупрозрачный бежевый с золотистым шиммером.
Ооо. Герлен очень красивый оттенок! Взяла на заметку. Записала прям номерок)) Спасибо!
Буду стараться) Пока желания и идей хоть отбавляй) Отдача значительнее больше и обратная связь с читателями тоже. В отличие от того ресурса, где я писала раньше много лет
Туда теперь даже возвращаться не хочется.
Можно и на дорогую зеркалку сфотать какАшно, а можно и на «тАпок» сделать крутой снимок.
Последние 1,5 года я делала фото для своих многочисленных отзывов на смартфон Uhans за 3500р с алиэкспресс и все спрашивали, что у меня за КАМЕРА
Сейчас снимаю на смарт, также заказанный с алиэкспресс, Xiaomi radmi note 5.
Но если позволяет бюджет, то всё же лучше купите фотоаппарат хороший)) Мне вот тоже надо бы менять своего старичка. Но что-то ценник жесть((( От 45000р фотики с нужными мне характеристиками.
Автофокуса то нет))) И приходится просить мужа, чтобы выставил фокус на меня и сидеть очень смирно и никуда не отклоняться, иначе будет расфокус. А ещё она стала вырубаться на половине записи. И это вообще атас! Записываешь видео ролик к настроением и на кураже. А потом смотришь, а там половина не записалась
Я бы 700D брала наверное. Но у него одна тушка без объектива стоит 34 000
Короче копить надо.
Как вы поняли, что там именно буква Т первая, она же закрыта
Я больше 6 лет пишу отзывы на другом ресурсе. И там я под ником «Тутя».
А почему именно «Тутя», рассказываю.
Однажды переписывалась с подругой и куда-то отходила от компьютера. А потом вернулась и хотела написать «тут я», в смысле, что я уже тут. А получилось тутя. Ну так и привязалось
если проводить поиски среди люкс-сегмента, то Герлен (Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 401 Praline Blop) и Шанель (Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer 206 Beige Star), вообще обе эти линейки потрясающие… 401 давно не могу найти, один раз консультант сказал, что его сняли
если что по-проще для кармана с практически 100% похожим покрытием, то можно разгуляться в Руте и Арт-визаже, уход они конечно не дадут никакой, зато эффект на губах очень схож