Здравствуйте!
Сегодня покажу вам автоматический карандаш для глаз от итальянского производителя NoUBA.
Я очень люблю автоматические карандаши для глаз, но у меня к ним, кроме подходящего оттенка, есть еще два очень важных требования: во-первых, мне надо, чтобы карандаш хорошо ложился на мое уже далеко не идеальное веко, во-вторых, чтобы он был стойким. Именно таким мне и показался карандаш
NoUBA Twist&Write waterproof eye pencil в оттенке 02.
Итак, карандаш сделан по принципу всех автоматических карандашей — корпус пластиковый с механизмом выкручивания и закручивания назад. Пластик качественный, долговечный, механизм работает как часы. На одном конце карандаша — грифель, на другом — аппликатор для растушевки, который для меня совершенно бесполезная вещь, так же имеется спрятанная во внутрь корпуса маленькая точилка.
Оттенок карандаша — коричневый с легкой зеленцой. Текстура кремовая, финиш — матовый, бархатистый.
Карандаш заявлен водостойким, но несмотря на это, он очень мягкий, совсем не тягучий, а ведь именно этим грешат практически все водостойкие карандаши.
Уже отметила, что у карандаша есть точилка, но вот незадача, карандаш настолько мягкий, что подточить его очень сложно. Я пыталась, но острым он все равно не получался и даже мог отколоться, поэтому я прекрасно приспособилась обходиться и без заточки.
При нанесении сразу дает достаточно отчетливую равномерную линию, отлично наслаивается. В мои складочки на веке не забивается, чем радует меня безмерно. Затвердевает буквально за пол минуты, поэтому если что-то пошло не так, то корректируем быстро. Застыв, он становится супер стойким, поэтому отлично подходит для нависшего века. Носила его даже в самую жару. Не тек, на веке не отпечатывался. Надо сказать, что веко у меня нормальное, поэтому как поведет себя на жирном — не подскажу.
Смываю карандаш двухфазными жидкостями для водостойкого макияжа, но и мицелляркой, конечно, можно снять, но для этого придется извести немало жидкости и парочку ватных дисков.
А теперь смотрим.
Как мне кажется, благодаря оттенку карандаш выглядит на веке естественно, без излишней графичности.
Еще один вариант. Карандаш стойкий, поэтому с ним можно себе позволить практически любой способ нанесения.
И подытожу.
Карандаш понравился. Все что заявлено производителем — насыщенный цвет, стойкость, не раздражающая глаза формула — все выполнено. Ношу этот карандаш с удовольствием.
Цена: от 600 до 700 руб в зависимости от магазина за 0,5 гр.
Страна производитель: Италия.
Оценка: 5 — (минус за сложности с заточкой грифеля).
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Это наверно тот, что с блесточками? Этот карандаш настолько мягкий, что его нереально подточить, а при желании даже можно просто пальцами форму придать.
Вот не ожидала, что там притаилась зеленца, а при увеличении — действительно есть! Наверное, поэтому так подходит вашим глазам.
При случае посмотрю эти карандаши, хотя я и не стрелочница.
Мне такой тоже пойдет. В следующий забег в магазин обязательно куплю себе такой.
Мне у Клиник автоматические карандаши нравятся, тоже застывают и не плывут…
Я тоже люблю карандаши Клиник. Их зеленый и синий у меня в любимчиках.
В макияже очень естественно смотрится.