Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.10.2018
33046

Совершенный Сс-Крем

Я много раз делала попытки завязать крепкую дружбу с жидкими тональными средствами, что-то мне нравилось, что-то нет, не более. Большинство тональных, ВВ- и СС-кремов были отвергнуты из-за одних и тех же минусов — проваливались в поры, подчеркивали морщинки, блестели на лице через пару часов или окисляись к вечеру. В какой-то момент я перешла на пудру соло и достаточно долго использовала только её. Но прошлой весной, после удачных покупок белорусской декоративной косметики, решила попробовать и СС-крем Active complex марки «Luxvisage». И вот свершилось — идеальный крем для моей не идеальной кожи найден. Покупаю уже четвертый тюбик.


Информация с официального сайта:


Удивительное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного make-up — главная особенность СС-крема. Это самостоятельный продукт по уходу за кожей лица, способный мгновенно придать лицу безупречный тон, делая ее зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.


Описание

Крем находится в мягкой пластиковой тубе. Без коробочки. Из не громких и не понятных обещаний только то, что написано на внешней стороне упаковки — о какой-то программе анти-стресс и коррекции цвета. Также есть значок о UVA/UVB защите. Какой степени защита информации также нет.

Посмотрим состав:

В составах не сильна, но вижу в начале списка фильтры защиты от солнца, и экстракты растений.

При первом открывании продукта «дозатор» выглядит так). И это пожалуй единственный минусик крема, потому что из-за своей консистенции в последующем и крышка и под ней, все перемазано кремом, нужно приловчиться, чтоб выдавливать столько крема, сколько нужно.


Сам крем конситсенции средней густоты практически без запаха. Показывать буду два оттенка, чтоб вы могли для себя сравнить. Я достаточно белокожая и уже в силу возраста (+35) мне нравится когда лицо осветляется, это освежает. Тон 01 отличный на зиму и весну, Тон 02 — моя осень. Хотя оба тона прекрасно подстраиваются под цвет кожи и реальной разницы после полной усадки нет.

Нанесение и результат

Обычно под пудру я всегда наносила дневной крем. Но под этот СС-крем я не наношу ничего ( утреннее умывание+тоник+патчи под глаза). Наносится крем легко, по коже скользит, моментально не застывает как флюиды, но и сильно тормозить тоже не стоит. В проблемных местах наслаивается без проблем. Особо крупные дефекты типа пост-акне не скроет. Но как он освежает и преображает цвет лица! У меня кожа неоднородная, временами с серо-желтым подтоном. СС-крем ее прекрасно преображает, осветляет, освежает. Поры и морщинки как бы затирает, общий микрорельеф сглаживает. На лице не виден совершенно. Финиш живой, полуматовый.

В течении дня не плывет, не окисляется. При закреплении пудрой (а я всегда закрепляю пудрой) жирного блеска как такового не появляется вообще, хотя некоторые средства с моей Т-зоны могут уплыть уже через два часа, предательски провалившись в поры. В случае с этим СС-кремом к обеду достаточно воспользоваться матирующими салфетками и я опять в порядке.

Еще один положительный эффект, это очень комфортная носка и уход. Я не чувствую на лице пленки, или крема, вообще ничего не чувствую, при прикосновении гладкая кожа без липкости, на телефоне не отпечатывается. От него кожа не сохнет абсолютно, шелушения не появляются. На поры не влияет. Моя кожа к этому очень чувствительна. Я смело наношу данный крем и на кожу вокруг глаз, так как консилеры постоянно проваливаются в морщинки, добавляя к концу дня возраста.

Посмотрим в действии:

Голое лицо — морщинки вокруг глаз и по щекам, поры, неровный тон, неоднородный рельеф...😕

СС-крем спустя пару минут, без пудры, без дополнительных корректирующих средств, как есть, тон 01:

Тон 02:

Как видите, после усадки разницы между тоном 01 и 02 практически нет, крем отлично подстраивается под тон кожи и подойдет бледнолицым.

Мне эффект нравится очень. В осенне-зимне-весенне время крем абсолютно комфортен в носке. Зимой в -40 морозы не стирается о шарф или воротник шубы или пуховика. На телефоне не отпечатывается. Единственное, что летом я им не пользуюсь, просто потому, что летом вообще стараюсь дать коже отдохнуть от декоративной косметики.

Если какой то момент не осветила, спрашивайте, обязательно отвечу!


Время использования: более 6 месяцев

Цена: от 140 руб до 420 руб (! в разных местах)

Оценка: 5+++

Лучшее за месяц

Комментарии

YaOblachko 12 октября 2018, 11:30
Согласна с каждой буквой. Перешла на него с Шу Уемура. Эффект лучше. Моя кожа еще и в пятнышки-с шу выглядело хуже, с этим -отлично. Пользуюсь им 4 года, не забивает поры, наношу и под глаза тоже и на верхние веки -потому что пятна витилиго -супер, его не видно и пятен тоже. Он просто лучше всех. Спасает и летом и зимой. Спасибо за пост о любимчике.
NadiaS 12 октября 2018, 11:42
у меня верхние веки с желтым подтоном, так я тоже его и на нижние веки и на верхние наношу под бровь
Natalia Makarova 12 октября 2018, 13:12
Позвольте усомниться про использовании в течении 4- х лет… Этот крем позиционируется как новинка у Люксвизаж и все бьютиблогеры о нем запели оды, не более года назад…
juliae 12 октября 2018, 13:50
речь вроде про 4 тюбика была, про 4 года автор не писала
Natalia Makarova 12 октября 2018, 14:28
Мой комментарий относится автору комментария выше, которая про 4 года использования написала.
juliae 12 октября 2018, 14:31
тогда извините )))
YaOblachko 12 октября 2018, 19:26
Да, подняла свои оплаты в интернет магазине- Вы правы, первый раз я заказала этот сс -крем в августе 2016 года, т е, конечно же не 4 года назад. Вот, с этого времени и не меняю марку. Настолько давно это для меня. что показалось 4, извините.
Kvitka88 12 октября 2018, 11:34
отлично смотрится!  
MarkiSka 12 октября 2018, 12:02
Такое впечатляющее у вас описание крема, на фото тоже выглядит здорово  
Из СС-кремов пробовала только от Люмине, очень нравится, но хочется уже что-то другое попробовать. Теперь есть смысл ваш кремик поискать   Спасибо за пост!
NadiaS 12 октября 2018, 12:05
Люмине тоже пробовала, по ощущениям гораздо жирнее, гуще, сложнее наносится. Тон на мне был темноват. И к обеду блестел и в поры проваливался. Сделала вывод что может быть он для более сухой кожи по типу, незнаю
MarkiSka 12 октября 2018, 13:09
У меня комбинированная: жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, у меня вроде такой проблемы нет, но в середине дня пользуюсь матирующими салфетками.
Хотя всем все по-разному подходит, надо пробовать)
ascorbinka 12 октября 2018, 12:16
Ничего себе… я тоже такой хочу)))
Nefes 12 октября 2018, 12:28
Тоже давно на него заглядываюсь, на его счету сотни восторженных отзывов. Пора пробовать. Спасибо за пост
SheWolf 12 октября 2018, 12:35
Мне понравился эффект, где бы его еще найти.
Elvira-tor 12 октября 2018, 13:18
Я его виднла у нас в продаже, увидев тестер и отвинтив крышку ужаснулась неприглядному виду горлышка и оранжевому оттенку. Неужели оттенок так обманчив при нанесении?! Тон подстраивается? Я зайду в магазин повторно, попробую… хотя руки у меня заметно белее лица.
NadiaS 12 октября 2018, 13:30
Да, «дозатор» отвратительный, но я ему прощаю. По поводу тона — 02 выглядит темным, но после нанесения даже на руке, то место куда нанесли, посветлеет. Попробуйте нанести на руку тонким слоем и посмотреть минут через 10. А вообще есть оттенок 03, он самый тёмный, его не тестировала, незнаю какой он.
Ayrora 14 октября 2018, 18:48
Не знаю как выглядел ваш тестер, но могу сказать о своем креме. Когда он практически закончился я его надолго отложила и после очередного вкрытия на горлышке был очень темный цвет. Он потемнел от времени и возможно воздуха. Может с тестером такая же беда?
ptitsaSinitsa 12 октября 2018, 14:07
обожаю этот крем, кожа с ним волшебная
Olga Tugova 12 октября 2018, 14:30
Очень хорошо на вас крем смотрится.
Ну и кожа у вас хорошая, не заметила ни пятнышек, ни неоднородного рельефа)
Мне кажется, на вас все будет хорошо лежать.
NadiaS 12 октября 2018, 14:55
Фото не передаёт всей «красоты»), поэтому подходящий тональный было найти действительно сложно
bez_kupur 12 октября 2018, 14:34
Ого! Разве так бывает?! Куплю сегодня же, благо цена позволяет долго не думать. Спасибо за пост — все очень наглядно и подробно  
Pushmarina 12 октября 2018, 14:49
  спасибо, что показали и рассказали!
Taya Kotaeva 12 октября 2018, 15:33
Ничего себе! Спасибо за пост, корейщине придётся подождать)))
NadiaS 12 октября 2018, 15:36
Если сравнивать с корейским Мишей, то Миша болен плотный, действительно за маскирует все. На коже ощущается. Люксвизаж очень лёгкий, не весомый, его не ощущаешь вообще
Psyche 13 октября 2018, 11:15
У меня корейский Aqua holika holika, вот он неплотный.
Alla2705 12 октября 2018, 15:39
Надо же, ощущение что на лице ничего нет, нет эффекта маски, хороший крем
Евгения Викторовна 12 октября 2018, 17:40
Спасибо за информацию. Надо будет посмотреть. Пользуюсь Люмене. Но ценник стал не слишком гуманнен. Только если в клиентские дни. А с ВВ не дружу вообще.
NadiaS 12 октября 2018, 17:43
про сравнение с Люмене я уже писала, потому что тоже им какое-то время пользовалась, у меня на лице он был заметен, к обеду лицо блестело и тон толи просто был темноват толи окислялся. По текстуре Люмене гуще, жирнее как бы, но кроющая способность выше в плане маскировки, а вот поры у меня Люмене даже подчеркивал.
Victoria Geichenko 12 октября 2018, 20:02
хороший кремушек, имхо, единственный из отечественных, который действительно по текстуре напоминает бб-крем (зачем только назвали сс?)))
но все равно моим фаворитом остается ВВ Young от Belita, для моей кожи это лучшее, я даже на корейцев забила. Жалко только, что не всегда состояние кожи позволяет его носить.
BillieHoliday 12 октября 2018, 21:04
Спасибо за пост. Как раз ищу себе недорогое средство, чтобы использовать для зала. Осталось только его найти.
Pines 12 октября 2018, 23:58
А как он на шелушениях — подчеркивает?
NadiaS 13 октября 2018, 02:11
Мелкие шелушения точно не подчеркивает и благодаря увлажняющим компонентам дажу сглаживает их
vogel1975 13 октября 2018, 04:07
Мой любимый крем! У меня сухая кожа, этот крем не подчёркивает морщинки и в поры не проваливается, многие люксовые ведут себя хуже, чем этот бюджетник! Единственный минус — нет защитной фольги; но я при покупке всегда беру самый дальний тюбик на полке и на кассе прошу продавца открыть, если до вас никто не трогал — горлышко будет без натеков.главное контролировать, чтобы продавец не сильно сжимала тюбик, дабы содержимое не выплеснулось :-)
Gella 13 октября 2018, 05:08
Отличный тональник. Белорусы продолжают радовать. Я пока из их тональных средств использовала только их серии Биелита Young, очень понравился.
Psyche 13 октября 2018, 11:16
ВАУ! Обязательно куплю потестить! Драгоценные бюджетные алмазы))) правда мне Арт визаж нравится, около 250, тоже очень хорош.
femeie 13 октября 2018, 16:47
Хорошо смотрится. Ничем не выдаёт свою цену! :)
Татьяна Павловская 13 октября 2018, 16:47
Обнаружила и Парабен и Аллюминий на этикетке.
NereidaGS 14 октября 2018, 14:59
Поддерживаю автора, прекрасный СС-крем. Пару лет назад я использовала два тюбика, крем незаметен на лице, и при этом очень освежает цвет лица.
Ayrora 14 октября 2018, 18:45
Тоже была им довольна. Особенно, когда кожа не вредничает и нет явных изъянов, то отличный крем.
Mursilka 15 октября 2018, 11:47
У Вас и так отличная кожа, но с кремом совсем картинка  .
RussianRed 15 октября 2018, 14:41
Запоздало тоже отпишусь о своей любви к этому крему. Купила его без всяких отзывов, потому что это самый светлый из белорусских тональных средств — по сравнению с тоном 01 все остальные оказались ужасно рыжими или серо-коричневыми, а это просто чудо для светлой кожи. (Потом Люкс Визаж выпустил тоналку Инсталук, и она тоже светлая, но я еще не пробовала.) Пока заканчиваю первый тюбик, планирую покупать еще и еще, если следующие партии не испортятся.
NadiaS 15 октября 2018, 16:03
И я планируют покупать ещё и ещё, надеюсь не пропадает у нас с продажи)
Adelya2708 15 октября 2018, 20:42
В посте очень понравился! Заказала его :)
Albina Gordova 07 ноября 2018, 12:41
А чем вы его наносите — кистью, спонжем, пальцами?
NadiaS 07 ноября 2018, 14:21
Наношу пальцами
Irina Irina 27 мая 2019, 07:25
Ну,… уж и не такой он " совершенный"😄) просто Вам подошёл)… и состав то не очень… и на мне лично провалился в поры и уплыл ( для сухой кожи он лучше)…
NadiaS 27 мая 2019, 11:20
У меня кожа совсем не сухая, но и не жирная. Да, мне он подошёл просто идеально. Сейчас в нашем городе пропал, так приходится заказывать так, что доставка получается дороже, и лучше для себя все равно ничего не нашла)