Здравствуйте!
Нужна была помада нюдового оттенка, чуть темнее родного пигмента губ, чтобы использовать ее, когда выделяю глаза.
Немецкая марка ArtDeco — это что-то среднее между масс-маркетом и люксом, так называемый мидл. Раньше старалась обходить стороной косметику этой фирмы, почему не знаю, но помада второй продукт, который я купила за год и качество очень удивило и вернуло доверие, появилось желание попробовать другие косметические продукты.
Но вернемся к самой помаде!)
Цена: 429 руб. со скидкой по акции.
О коллекции
Сразу скажу, выбор у серии Long-wear Lip Color скудный, на официальном сайте я насчитала 8 оттенков.
Упаковка
Она продается в картонной коробочке, на которой написана вся информация о продукте. Оформление простое конечно, но пластик очень качественный. Его очень приятно держать в руке, он такой гладкий… Собственно текстура помады такая же, проведите пальцем по футляру и поймете мое ощущение — помада с такой же нежностью скользит по губам.
Оттенок № 35 Rich indian red. Хотя красным я не могу его назвать, никак. Это приглушенный естественный оттенок, лишь немного подчеркнет яркий родной пигмент губ и все. Для меня идеальный повседневный вариант на холодное время года, оттенок подойдет под любой дневной образ. Оттенок покупала вслепую, т.к. не было тестера в магазине (так очень часто бывает в Летуале).
Свотчи при разном освещении.
Текстура
У нее потрясающая сливочная текстура. Наносится одним движением — как по маслу!
Аромат
Имеет легкий ванильный запах. Возможно это понравится не всем, но меня не раздражает.
Стойкость
Выдерживает около 3 часов, потом впитывается и равномерно сходит. Не скатывается, в складки не забивается.
Уходовые свойства
Ухода, я не заметила. Но она не сушит совсем губы, не подчеркивает мелкие недостатки. А вот, если имеются сильные шелушения, то их подчеркнет.
Я думаю, что фото самой помады на губах, Вам расскажут все, что забыла я. Пигмент губ почти сливается с этим оттенком и только освежает образ.
Недостатки я не нашла. То, что она может подчеркивать сильные шелушения, это уже мой недостаток, так что помада отличная для своей ценовой категории!
Оценка продукта 5. Могу рекомендовать.
Красивый цвет.