08.10.2018

Прекрасная помада ArtDeco Long-wear Lip Color в оттенке 35 - Rich indian red

Помада в оттенке №35

Здравствуйте!

Нужна была помада нюдового оттенка, чуть темнее родного пигмента губ, чтобы использовать ее, когда выделяю глаза.

Немецкая марка ArtDeco — это что-то среднее между масс-маркетом и люксом, так называемый мидл. Раньше старалась обходить стороной косметику этой фирмы, почему не знаю, но помада второй продукт, который я купила за год и качество очень удивило и вернуло доверие, появилось желание попробовать другие косметические продукты.

Но вернемся к самой помаде!)

Цена: 429 руб. со скидкой по акции.

О коллекции

Сразу скажу, выбор у серии Long-wear Lip Color скудный, на официальном сайте я насчитала 8 оттенков.

Упаковка

Она продается в картонной коробочке, на которой написана вся информация о продукте. Оформление простое конечно, но пластик очень качественный. Его очень приятно держать в руке, он такой гладкий… Собственно текстура помады такая же, проведите пальцем по футляру и поймете мое ощущение — помада с такой же нежностью скользит по губам.

Оттенок № 35 Rich indian red. Хотя красным я не могу его назвать, никак. Это приглушенный естественный оттенок, лишь немного подчеркнет яркий родной пигмент губ и все. Для меня идеальный повседневный вариант на холодное время года, оттенок подойдет под любой дневной образ. Оттенок покупала вслепую, т.к. не было тестера в магазине (так очень часто бывает в Летуале).

Номер оттенка и цвет представлен на крышке коробочки.

Свотчи при разном освещении.

Около окна в солнечный день.
В комнате, при дневном освещении

Текстура

У нее потрясающая сливочная текстура. Наносится одним движением — как по маслу!

Аромат

Имеет легкий ванильный запах. Возможно это понравится не всем, но меня не раздражает.

Стойкость

Выдерживает около 3 часов, потом впитывается и равномерно сходит. Не скатывается, в складки не забивается.

Уходовые свойства

Ухода, я не заметила. Но она не сушит совсем губы, не подчеркивает мелкие недостатки. А вот, если имеются сильные шелушения, то их подчеркнет.

Я думаю, что фото самой помады на губах, Вам расскажут все, что забыла я. Пигмент губ почти сливается с этим оттенком и только освежает образ.

Недостатки я не нашла. То, что она может подчеркивать сильные шелушения, это уже мой недостаток, так что помада отличная для своей ценовой категории!

Оценка продукта 5. Могу рекомендовать.

Косметика Artdeco
105 продуктов · 322 отзыва · 450 обзоров
на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   7 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

Mary_Wise 08 октября 2018, 15:16
Мне нравится оттенок, ищу что-то похожее для себя
Taida 08 октября 2018, 15:23
Еще с другой текстурой только (полупрозрачная, с влажным финишем), но похожий оттенок Clarins Joli Rouge 06 Fig.
preferita 08 октября 2018, 17:07
На общем фото действительно нюд, а на макро помада проявила лососевую душу, как и на заглавном фото.
Красивый цвет.
Taida 08 октября 2018, 19:19
Она при разном освещении кажется то нюд, то как на первом фото, где стик выкручен. Люблю такое оттенки!
SoftShimmer 08 октября 2018, 17:42
Какой красивый, нежный и теплый цвет))) мне импонирует, что она имеет сливочную текстуру, но при этом имеет умеренный сатиновый финиш. Хоть и нет общего образа, думаю он Вам очень идет ;)
Taida 08 октября 2018, 19:18
keffir 08 октября 2018, 18:00
Больше всего мне цвет понравился на свотче «у окна в солнечный день». Вот такой кирпично-красный и называется Индийский красный. На остальных свотчах он почему-то слишком розовым мне видится, но вам он очень даже идёт!.. Но более всего меня расстроило ее поведение на губах спустя время. Тут-то помада и проявила свою ценовую категорию. Слезла она так нехорошо, размазав контур. А уж для стойкой помады (long wear) 3 часа и вовсе странный временной отрезок… Или я не так вижу?..
Taida 08 октября 2018, 19:17
Да нет, она не размазывается, когда сходит. Просто равномерно становится светлее. Последние 3 фото я делала в одно и тоже время, чтобы показать, как она смотрится на макро.
keffir 08 октября 2018, 20:12
Ну да, на всех трех фотографиях верхняя губа уж совсем неаккуратная.
Taida 08 октября 2018, 20:21
Это макро. А в жизни этой немного не однородной текстуры, совсем не видно.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...