«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!" — знаменитые слова из мультфильма «Дарю тебе звезду».
Вот такие были мои первые мысли, когда я увидела цвет этой помады. Я пропала, влюбилась и поняла, что пока марка выпускает этот цвет, я вседа буду покупать эту красавицу помаду.
Когда я иду за покупками, всегда подхожу к стендам с помадами. Это моя страсть, я просто влюблена во всевозможные помады, блески, лаки для губ.
Maybelline Color Sensational в серии Роскошный цвет имеет всего 15 оттенков и все они очень красивые, но я выбрала тот, который притягивает и гипнотизирует, завораживает и будит мысли о далеком космосе, мириадах звезд и межгалактических огоньках, которые снуют меж планетами и искрятся, под номером 240.
В переводе на русский язык этот оттенок часто встречается в названии "Огни галактики", это абсолютно сиреневая холодная помада с миллионом золотых блесток. В результате, свою холодность практически теряет. Онане много сухая по текстуре за счет наличия большого количества золотых частиц, но все они достаточно мелкие и при нанесении на губы, кожу не царапают. Блестки деликатные, по лицу не размазываются и на губах нет ощущения тяжести и дискомфорта.
Производство: Франция
Объем: 4 грамма
Цвет многогранный, красивый и интересный. Если честно я просто купила ее именно из-за блеска.
В один слой она дает нежное, легкое покрытие, а при наслаивании уже показывает свой холодный характер. Отдаленно напоминает мне дуохром.
Аромат… ммм, очень теплый, вкусный. Самый настоящий сливочный. А вот когда помада на губах отдушка не так активна, ноо все же ощущается. Не могу сказать, что она меня раздражает, если честно я не представляю помады Мейбеллин без этой фирменной отдушки.
Упаковка простая и лаконичная, колпачок плотно закрывается, не затирается при ношении в сумочке и не открывается.
Я ношу ее без карандаша и подложки, она на мой взгляд совершенно не нужна. Помада перекрывает мой пигмент губ, не усивает его, а ложится чисто и аккуратно.
Шелушения совершенно не подчеркивает и за контур все же не убегает, здесь меня устраивает абсолютно все. Мне кажется помада питает и увлажняет губы, в течении дня я просто забываю, что у меня есть помада.
Сходит с губ очень равномерно, не собирается в белую полоску. Золотые блестки остаются в совсем не большом количестве, можно сказать, что их даже не видно.
Любое средство для снятия макияжа справится с помадой, поэтому я просто использую мицеллярную воду, а иногда просто вытираю губы салфеткой.
После удаления помады на губах нет сухости, бальзам я не наношу.
Единственный минус для меня — это шаткое положение самого стика. Он болтается и на нем остаются зарубки от корпуса в котором находится помада.
По качеству помады Maybelline мне очень нравятся, на мой взгляд, марка делает их хорошо и качественно, ну по крайней мере те серии, которыми я пользовалась, это классические не новые виды, а вот к новинкам пока у меня отношение настороженное, но думаю, что любопытство меня одолело, и я куплю несколько новинок в качестве эксперимента.
Срок использования: несколько лет ( более 14 раз)
Стоимость от 400 рублей.
Купить можно совершенно везде, в любом косметическом магазине.
Оценка 4 (-1 балл за шаткий стик).
Благодарю за внимание)
Спасибо, что прочитали)))