28.09.2018

Тушь для ресниц Maybelline "Total Temptation" Mascara black

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о туши для ресниц, покупку которой повторила еще раз.

Туши для ресниц Мэйбеллин — одни из самых любимых. Помню только одну-единственную, которая не понравилась. Увидев эту новинку, не задумываясь купила.

Тушь — густой угольно-чёрный крем. Консистенция — то, что надо. Щёточка ворсистая, для моих небольших по размеру глаз она крупновата и иногда при нанесении задеваю нижние веки/ресницы, но после подсыхания все погрешности легко убираю сухой ватной палочкой.

Туши сразу много набирается на кисть — кому-то это не понравится. Вообще, я люблю «жирно»-прокрашенные ресницы, а-ля «паучьи лапки». Но с этой тушью в два слоя — перебор.

Чтобы добиться эффекта «жирно»-прокрашенных с «жидкой» тушью (обычно «жидкими» они бывают пока совсем новые), я «прохожусь» по ресницам в 2-3 слоя. С «Total Temptation» мне нужно всего лишь один раз, так как повторюсь, что тушь густая, но легко прокрашивает ресницы.

Ресницы «до»/с одним слоем/с двумя слоями туши:

В два слоя тушь даже для меня — любителя склееных ресниц — это ту мач) В таком случае приходится разделять их иголкой. Зато свои ресницы выглядят, как накладные.

Для дневного макияжа мне достаточно этой туши в один слой. На солнце тушь насыщенного черного цвета:

Из плюсов:

грандиозный объём, удлинение и подкручивание ресниц;

даже под двумя слоями туши ресницы остаются мягкими;

в течение дня не осыпается и не отпечатывается («пережила» даже дождь);

тушь на ресницах смотрится очень эффектно.

Из минусов:

крупноватая для меня щёточка;

при нанесении в два слоя ресницы слипаются и приходится «повозиться» с иголкой, чтобы их разделить. Возможно, тушь рассчитана для нанесения в один слой.

Пробовала смывать тушь в «жирных» два слоя просто тёплой водой — без проблем снимается пальцами с ресниц («чулочками»). Но водой я не умываюсь, поэтому прикладываю ватные диски с мицелляркой на несколько секунд и никаких чёрных разводов и пятен — тушь смывается отлично, особенно в межресничном пространстве.

Объём туши: 8,6 мл

Цвет: чёрный.

Сделана в Италии.

Стоимость: 419 руб. без скидки.

Срок тестирования: больше двух месяцев ежедневно.

Оценка: 5 с минусом. Думаю, что не понравится любительницам эффекта натуральных «ненакрашенных ресниц».

bez_kupur 28 сентября 2018, 14:38
Ну да… второй слой явно все испортил. Спасибо за пост!
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:37
Согласна, второй слой с этой тушью уже лишний. Спасибо!
Astiq 28 сентября 2018, 14:53
Есть такая, склеивает — это да, но я справляюсь. Что меня удивило — это запах: первый раз у меня такая тушь, которая пахнет на глазах   И сильно, и долго, поэтому пользуюсь не очень охотно, надеюсь, что повыветрится.
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:46
Извините, а чем она пахнет? Блин, я даже ни разу её не нюхала))
Astiq 28 сентября 2018, 18:12
Отдушка добавлена, а не обычный запах туши. Что-то такое… эм, косметическое в общем) И не цветы, и не свежесть, но ярко выраженный запах есть, мне мешает, но я вообще к запахам очень чувствительна.
tootsie_roll 28 сентября 2018, 19:31
Ради интереса сейчас достала тушь и принюхалась — если бы не Вы, я бы даже и не узнала, что она с запахом. Мне слышится тонкий аромат чего-то сладкого (карамели?), не навязчиво. Но запах не стандартный — это точно
Emay 28 сентября 2018, 14:59
ух ты, я тоже люблю пожирнее, нужно попробовать!
Яна Кацан 28 сентября 2018, 16:12
Аналогично   Я обязательно куплю
Ekaterina Ponomaryova 28 сентября 2018, 15:10
в один слой идеальный результат
Blackfruit 28 сентября 2018, 15:33
Надо присмотреться, результат с одного слоя впечатляет
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:52
Второй слой, в принципе, не сильно всё портит, если разделить/прочесать ресницы
Diana-Nathalie 28 сентября 2018, 15:44
Ее хвалят. У меня такакя же сейчас. В два слоя она может сидеть хорошо.
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:48
В два слоя не плохо, но я прохожусь иголкой, а то уж слишком слипаются ресницы у корней.
Diana-Nathalie 28 сентября 2018, 21:02
Я первый просушиваю хорошенько, потом тоненько второй. Иголка у глаз меня не очень устраивает. Всегда может кто-то толкнуть, как-то оно опасно) кошка или собака даже, например. Это я уже на себя прикидываю.
tootsie_roll 29 сентября 2018, 22:23
Согласна — игла не лучший способ и достаточно опасный, но только с ней получается разделить ресницы. Попробую хорошенько высушить первый слой, а потом нанести второй. Мне просто всегда кажется, что если второй наносить на хорошо просушенный первый — тушь не ляжет нормально и будет сыпаться. Но все равно попробую, спасибо!
Diana-Nathalie 29 сентября 2018, 23:54
Надеюсь, что получится! Я ещё использую зубочистку, уж если совсем плохо. Но вообще от старой-старой туши Телескопик я оставила щеточку, помыла, сохранила и пользуюсь ею уже около 12 лет. Хорошая вещь.
Sasha_White 28 сентября 2018, 15:51
Вот не могу назвать хорошей тушь, которая сотворила из ресничек пучки сухих веточек( Все-таки хочется, чтобы тушь реснички прочесала, разделила, уложила и дисциплинировала. А эта тушь просто на них налипла( Я рада, если все получилось как и задумывалось. Спасибо за пост, такую тушь точно не куплю.
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:51
Да, тушь на любителя) Многие плюются на Лэш Парадайз от Лореаль — а я «тащилась» от неё месяца два. Такие мы все разные) Спасибо, что читаете!
Psyche 28 сентября 2018, 17:44
Издалека, наверное, хорошо смотрится, а на макро не очень. Я тоже любительца вау-эффекта и паучьих ресничек
tootsie_roll 28 сентября 2018, 17:55
Налипшие комочки и слипшиеся корни ресниц видно только очень-очень близко, правда. Издалека глаза выглядят ну очень ярко, с этой тушью иногда и тенями не пользуюсь, одних ресниц хватает)
DieKalekus 28 сентября 2018, 17:54
У меня эта тушь лежит еще с апреля неоткрытая, все руки не доберутся  .Я тоже люблю чтобы прям почернее, да по жирнее. Мне нравится эффект на вас!
P.S. ну почему в Европе maybelline стоит в 2 раза дороже?
tootsie_roll 28 сентября 2018, 22:14
Тушь правда хорошая, как и большинство у бренда. Насчёт цен — всегда считала, что стоит ещё дешевле, чем у нас
Зато в Европе проще достать большинство «хайпового» косметоса, а у нас у перекупщиков втридорога(( или может я тоже ошибаюсь
Astiq 28 сентября 2018, 22:25
Часто заказываю витамины из Германии, ползала по сайту и нашла свою любимую тушь Lash Sensational за 8,3 евро — против наших 6 (по курсу на тот момент). Интереса ради глянула лореалевские туши — разница еще чуть больше.
DieKalekus 28 сентября 2018, 22:45
8,30 € за тушь maybelline это даже еще чуть дешевле чем оффлайн а магазине(
DieKalekus 28 сентября 2018, 22:51
Многое подешевле, да… и парфюмы часто дешевле, но вот всякие loreal и maybelline почти в 2 раза дороже всегда
А еще вспомнила цены на натуру сиберику, почти люкс
Skadi 29 сентября 2018, 02:39
Не обращала внимания на туши давненько, понравилось, как она смотрится в 1 слой.
Писали про аромат туши — я впервые у Колоссал Волюм в желтом пузатом тюбике уловила его — карамель и мёд.
RebeccaFogg 29 сентября 2018, 05:46
Похоже, что мне ее надо   Ультра-черная, с удлинняющим эффектом (люблю «драму», что поделать) и фибровой кистью! Не то, чтобы мне не нравились силиконовые, но… А эта тушь хороша для Old Hollywood, стрелки и красную помаду, и как раз эффект паучьих лапок будет очень кстати.
(А для разделения ресниц не иголка (страшно такое к глазам, боже), а силиконовая кисточка-расческа от какой-то старой туши, прекрасно все разделяет)
tootsie_roll 29 сентября 2018, 22:19
С этой тушью я могу даже тенями не пользоваться. Одних ресниц достаточно и все внимание к глазам)
eraserrain 02 октября 2018, 06:23
Скажите. А вам в реальной жизни часто в глаза лезут макросъемкой? Может стоило показать как тушь выглядит в полном образе?