Всем привет! Сегодня речь пойдёт о туши для ресниц, покупку которой повторила еще раз.
Туши для ресниц Мэйбеллин — одни из самых любимых. Помню только одну-единственную, которая не понравилась. Увидев эту новинку, не задумываясь купила.
Тушь — густой угольно-чёрный крем. Консистенция — то, что надо. Щёточка ворсистая, для моих небольших по размеру глаз она крупновата и иногда при нанесении задеваю нижние веки/ресницы, но после подсыхания все погрешности легко убираю сухой ватной палочкой.
Туши сразу много набирается на кисть — кому-то это не понравится. Вообще, я люблю «жирно»-прокрашенные ресницы, а-ля «паучьи лапки». Но с этой тушью в два слоя — перебор.
Чтобы добиться эффекта «жирно»-прокрашенных с «жидкой» тушью (обычно «жидкими» они бывают пока совсем новые), я «прохожусь» по ресницам в 2-3 слоя. С «Total Temptation» мне нужно всего лишь один раз, так как повторюсь, что тушь густая, но легко прокрашивает ресницы.
Ресницы «до»/с одним слоем/с двумя слоями туши:
В два слоя тушь даже для меня — любителя склееных ресниц — это ту мач) В таком случае приходится разделять их иголкой. Зато свои ресницы выглядят, как накладные.
Для дневного макияжа мне достаточно этой туши в один слой. На солнце тушь насыщенного черного цвета:
Из плюсов:
грандиозный объём, удлинение и подкручивание ресниц;
даже под двумя слоями туши ресницы остаются мягкими;
в течение дня не осыпается и не отпечатывается («пережила» даже дождь);
тушь на ресницах смотрится очень эффектно.
Из минусов:
крупноватая для меня щёточка;
при нанесении в два слоя ресницы слипаются и приходится «повозиться» с иголкой, чтобы их разделить. Возможно, тушь рассчитана для нанесения в один слой.
Пробовала смывать тушь в «жирных» два слоя просто тёплой водой — без проблем снимается пальцами с ресниц («чулочками»). Но водой я не умываюсь, поэтому прикладываю ватные диски с мицелляркой на несколько секунд и никаких чёрных разводов и пятен — тушь смывается отлично, особенно в межресничном пространстве.
Объём туши: 8,6 мл
Цвет: чёрный.
Сделана в Италии.
Стоимость: 419 руб. без скидки.
Срок тестирования: больше двух месяцев ежедневно.
Оценка: 5 с минусом. Думаю, что не понравится любительницам эффекта натуральных «ненакрашенных ресниц».
P.S. ну почему в Европе maybelline стоит в 2 раза дороже?
Зато в Европе проще достать большинство «хайпового» косметоса, а у нас у перекупщиков втридорога(( или может я тоже ошибаюсь
А еще вспомнила цены на натуру сиберику, почти люкс
Писали про аромат туши — я впервые у Колоссал Волюм в желтом пузатом тюбике уловила его — карамель и мёд.
(А для разделения ресниц не иголка (страшно такое к глазам, боже), а силиконовая кисточка-расческа от какой-то старой туши, прекрасно все разделяет)