Для светлокожих, нейтральной температуры скульптор.
Всем здравствуйте. Скульптор этот у меня первый и пока единственный, ему полтора года.
Перед покупкой я присмотрела два оттенка, но определиться не смогла и поэтому при оказии заехала в магазин оффлайн. Консультант сходу отбросила мои варианты и выбрала мне 514 оттенок.
Вот такой он серенький в рефилле:
А вот свотч на руке:
Кстати, таким образом выглядит вся линейка (скриншот со страницы производителя).
Видно, что мой 514 оттенок окружён слева холодным, справа — тёплым оттенками.
Про технические характеристики много сказать не могу — обычная пудра, хорошо пигментирована. Расход большой, пятно поставить вполне реально.
На лицо я нанесла тон, пудру, хайлайтер и скульптор. Румяна пропустила, чтоб не мешать восприятию.
Итак, у нас есть одно нормальное фото, одно нерезкое и одно дичайше заваленное, держитесь за стул, чтоб не упасть, когда пролистаете к нему.
Теперь я добавлю три фото, где скульптора вроде бы и не видно, но вообще-то он есть. И, кстати, какому тону кожи он подойдёт: мне по цвету подходят только корейские тональники, европейские — это постоянная жёлтая граница нанесения и неестественный цвет лица.
Ну вот. С удовольствием потестирую все оттенки этого скульптора, но этот, скорее всего, повторю, когда закончится.
Оценка 5
Цена от 265 грн до 340
Засмотрелась на 504 оттенок )
Мне тоже показалось, что низковато нанесли. Попробуйте нанести выше скульптор, скулы ваши преобразятся)