Девочки, всем здравствуйте)
Любите ли вы белорусские ВВ-кремы так, как люблю их я?))) У данной категории средств есть масса поклонниц и столько же противниц. Лично я очень люблю и часто использую белорусские ВВ-кремы в ежедневном макияже, так как легкое покрытие, естественный результат и приятная стоимость меня более чем устраивают.
Сегодня расскажу вам об относительной новинке от Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу SPF 20 (natural beauty you & nature bb for sensitive skin).
Симпатичная упаковка и моя любовь к ВВ-кремам не оставили мне шансов пройти мимо.
Мы имеем пластиковую тубу объемом 30 мл бежевого оттенка с бирюзово-золотистыми надписями. Дизайн, особенно в сравнении с другими средствами этой категории, действительно хорош. Под откручивающейся крышечкой скрывается стандартный круглый носик, из которого выдавливается крем.
Состав:
Не могу сказать, что состав очень приятный, но содержание большого количества различных экстрактов радует.
Для чистоты тестирования оговорюсь, что у меня комбинированная кожа (нормальная Т-зона + склонная к сухости), без каки-либо серьезных высыпаний, с веснушками, небольшой пигментацией, тонкая.
Наличие SPF-20, несомненно, является плюсом, но на летний период, лично для меня, фактор защиты должен быть побольше. Поэтому я всегда использую крем с SPF-50 под любое тональное средство.
ВВ-крем идет универсального оттенка, который должен подстраиваться под тон кожи. Для моего цветотипа оттенок белорусских ВВ-кремов практически всегда идеально подходит. Этот экземпляр не стал исключением.
Консистенция — кремообразная, достаточно густая и тягучая.
Моя кожа Nude:
И теперь посмотрим на героя поста в действиии:
Наносится nature bb for sensitive skin очень проблематично. За счет своей густой и быстрозастывающей текстуры нанести его равномерно — непосильно сложная задача. Наносила я данный крем с помощью кисти-кабуки, которой всегда наношу любое тональное средство. ВВ-крем ложится пятнами, особенно сложно растушевать границы нанесения. Если очень постараться, то ровного тона кожи с этим средством все-таки можно добиться. Веснушки, пигментные пятна, венки и сосудики он не перекроет, но общий тон лица заметно сровняет.
Последующие продукты (пудра, румяна, хайлайтер) ложатся без каких-либо проблем и держатся в течение дня. Фото финального макияжа:
По итогу скажу, что данный ВВ-крем из линейки you & nature немного меня огорчил. От белорусской новинки я ждала улучшенной формулы, а получила нечто совсем другое. Не могу назвать данное средство провальным и, всё-таки, доиспользую упаковку на каждый день.
Если вы всё еще не знакомы с белорусскими ВВ-кремами, то в качестве первого знакомства я бы посоветовала два проверенных и полюбившихся мне варианта: BB крем Belita Young или CC Cream Белита-Витэкс Milk Line.
Название: ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу SPF 20 (natural beauty you & nature bb for sensitive skin)
Производитель: Белита-Витэкс
Стоимость: 130-150р
Меня зовут Наташа
Мы с Пуськой желаем вам приятных выходных =^_^=
Спасибо, что заглянули )))
Последнее фото — просто ми-ми-ми.
Вы с Пуськой — красотки!
А вы не пробовали его немного мешать с базой или уходовым кремом? Он тогда лучше разносится, а остальное остается прежним.
Пуське привет!
я его имею, наносится тжеловато, но я не наношу сразу на все лицо, а по зонам, вроде получается покрытие без границ)
Мне нравится его увлажнение и полезности в составе. сидит долго, и красиво-с живым блеском, как я люблю)
Я иногда беру средства Белиты, но каждый раз выбрасываю.