03.09.2018

Палетка теней от Wet'n'Wild Comfort Zone...когда действительно комфортно

Всем привет.Вот осень и настала, а вместе с ней захотелось макияж сделать более сложным и чуточку осенним.Добавить уютных красок, взяться снова за кисти… а не просто реснички красить.

Знаменитая палетка, которая так долго не давала мне покоя.Пролежала почти год в моём косметическом комоде и наконец-то я распробовала её и готова поделиться с вами своими впечатлениями и несколькими вариантами макияжа.

Эта палетка лежала долго и ждала своего часа видимо.Ну и как оказалось очень не зря ждала, потому что дождалась своего перевыпуска с двумя новыми оттенками, а я вот только созрела рассказать про её уже старую версию.

Что сказать? Оформление сами видите, ничего особенного.Просто пластик и ничего больше.Полный минимализм.Тот случай когда всё-таки наполнение важнее, чем упаковка.Палетка разделена на два сектора, каждый в свою очередь делится ещё на четыре категории.

Browbone-тени для проработки пространства под бровью или как хайлайтер во внутренний уголок

Eyelid — тени для подвижного века

Crease-тени для выделения складки века

Definer-«выделитель»тени для прорисовки межресничного пространства, либо тени для углубления цвета, ими можно рисовать стрелки.

Идеально для использования на каждый день.Легко тушуются, красиво ложатся и отлично скульптурируют веко. Тени очень мягкие, хорошо переносятся на веко как кистью так и пальчиком, поэтому даже если вы новичок у вас всё получится более чем хорошо.

Тут уже цвета более сложные и макияж с ними получается очень глубокий, можно сделать и дневной и трансформировать его в вечерний. Красивая подборка цветов и конечно же тот самый красивый дуохром, из-за которого вся шумиха.

Предлагаю перейти к макияжу и посмотреть как же всё это выглядит на глазах.

Здесь использованы 4,2 и 1 оттенки из первого, тёплого сектора в бежево-коричневой гамме.
Образ на каждый день, легкий и свежий.
В этом макияже использован весь второй сектор 4,3,2,1 оттенки.
Тут образ уже ярче и интереснее, но и на каждый день тоже подойдёт.
А тут у нас первый сектор и оттенки 4,3 и 1.
Пожалуй мой любимый вариант. Днём прекрасно смотрится со светлыми губами, вечером можно добавить яркую помаду и продолжить покорять мир.

Что я могу сказать? Палетка очень комфортная, с ней тепло и уютно.Макияж делается сам по себе благодаря грамотной подборке цветов.Текстура приятная, а за свою цену вообще идеальная.Тени не осыпаются, не скатываются, держатся превосходно в течении дня.

Оценка:5

Цена: около 400 рублей

А вам уже хочется осенних красок в макияже?

chapa25 03 сентября 2018, 13:31
Как давно Вас не было…
Хорошо, что вернулись
А по теме — палетка настолько любима, что есть второй экземпляр на работе на непредвиденные случаи и новый перевыпуск
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 13:40
Спасибо, приятно!
Палетка отличная, я пока о втором экземпляре не задумывалась.
mamzel_Liusia 03 сентября 2018, 13:37
Фотографии такие, что продукт не на 400р выглядит, а дороже.
Правая часть прям как для меня делали, ну левая зато никуда. Зеленый заинтересовал отдельно, который Eyelid.

Safra_Azhar , сдайте тушь вашу, она же коричневая? Мне надо)
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 13:41
Спасибо большое, мне очень приятно.Значит не зря фотографии делала)))
Тушь сдаю… это Vivienne Sabo #05 коричневая! Я от неё в полном восторге, ресницы с ней просто шикарнейшие.Так что, да, вам надо!)))
mamzel_Liusia 03 сентября 2018, 13:58
Это будет моя следующая покупка туши) И бюджетная! какое счастье
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 14:19
Я вообще фанат Вивьен Сабо, лучше не пробовала. Были и люкс, но Сабо переплюнула всех.
Irina1988 03 сентября 2018, 13:54
Очень классные тени) я тоже из тех, у кого эта палетка про запас в закромах))
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 14:20
Как много оказывается тут хомячков))) у меня просто теней очень много, если про запас покупать… то вообще шкаф ломиться будет
LesYA86 03 сентября 2018, 13:58
Я тоже хочу её, но в новой упаковке. Она красивше
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 14:21
Попробуйте, думаю понравится.
SilveryLight 03 сентября 2018, 14:17
Как бы ни было странно, но у меня ровно противоположные впечатления об этой палетке. Тени дико пылят и норовят осыпаться при нанесении. С века убегают во все стороны — вниз, в складку и т.п. Носить весь день невозможно, уже через час всё становится очень и очень плохо. Пожалела потраченных денег, к сожалению.

Как у вас со стойкостью и процессом нанесения?
Safra_Azhar 03 сентября 2018, 14:21
У меня всё отлично. Ношу и на базе и без, на базу конечно более стойкие… но и без часов 5 выдержат спокойно.
Mary_Wise 03 сентября 2018, 14:40
Второй вариант макияжа на Вас очень хорош!
Свотчила палетку в магазине, не впечатлила, хотя все ее хвалят(
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:09
Дело вкуса наверно, я взяла просто попробовать и мне понравилось.
Mandy_Lane 03 сентября 2018, 14:43
Тени очень классные, я просто в восторге от их текстуры, но пользуюсь от силы парой оттенков, так как гамма не совсем моя. Ваши макияжи очень красивые, вот что значит руки из нужного места
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:10
У нас у всех руки из нужного места, просто нужно чуть больше времени и терпения, чтоб получалось быстро и красиво.
mrs_serejkina 03 сентября 2018, 15:05
Какие у Вас красивые глаза   ваши варианты макияжа здорово это подчеркивают
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:10
Спасибо большое, мне очень приятно.
Natalia_Bos 03 сентября 2018, 15:14
Алена, очень красивые макияжи! Люблю зеленые оттенки)
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:10
Спасибо! Я вот наоборот к зелёным оттенкам спокойно и ровно дышу, но захотелось попробовать.
Uliana_Uliana 03 сентября 2018, 15:45
Красиво показали палетку) Нравятся ваши макияжи!
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:11
MissAnnbeauty 03 сентября 2018, 16:43
Очень понравилась палетка! Спасибо за обзор. А что у вас за помада на последнем фото? Очень она мне понравилась
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:11
Спасибо, помада это Голден Роуз матовая из жидких, недавно пост о них писала. Посмотрите )))
Innatalia 03 сентября 2018, 17:09
Люблю ее настолько, что использовав на процентов 20, на днях купила в новой версии. Проблем со стойкостью и пигментацией нет. Сыпется в процессе нанесения у меня только один цвет. Еще и бюджетная. Для информации, в новой версии добавлены два матовых переходных цвета, и три цвета отличаются от прежней версии. Не сильно, но все же.
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:12
Я новую тоже уже щупала. Но решила не брать, у меня эта почти как новая )))
Innatalia 05 сентября 2018, 11:43
Это очень правильное решение)) в пользу, чтобы брать новую, сыграло еще то, что в их другой палетке оочень удачный transition цвет, и я решила убить двух зайцев: взять эту новенькую, и теплый переходный заиметь
Olga Kharlamova 03 сентября 2018, 17:12
Алёна, рада вас видеть! У меня она тоже есть и я от неё не в восторге.Этот самый знаменитый дуахром с меня слетает ч/з час.Может это только с моих век я незнаю, но для меня они все очень блескучие оказались.
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:12
На мне все держится более чем прилично и стойко, нареканий нет вообще к этой палетке.
cariba 03 сентября 2018, 21:12
А я только зеленым дуохромом из этой палетки пользуюсь, самый быстрый макияж)) Подумываю купить перевыпуск)
Макияжи ваши просто огонь!
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:13
Спасибо большое. Берите, думаю не пожалеете.
Hoksa 04 сентября 2018, 06:03
Хм..., а мне нравится! У меня есть база под тени этой фирмы, очень классная. Надо теперь и к теням присмотреться!
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:13
Присмотритесь, она того стоит.
SvetLena7 04 сентября 2018, 09:39
Все макияжи просто обалденные! Сочетания цветов под ваш цветовой тип на проф.уровне!
А где такую палетку можно преобретсти?
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:14
Спасибо! Я покупала в магазине в своём городе. В ЗЯ есть точно либо ловить в интернет магазинах.
Feyasnov 04 сентября 2018, 10:27
Спасибо за обзор. Макияжи прекрасны и вам очень идут. Подскажите что за нюдовая пода у вас на губах?
Safra_Azhar 04 сентября 2018, 11:15
Помада Голден Роуз жидкая матовая,102 оттенок. Недавно писала о них пост, посмотрите ₽))
Anna Sokolovskaya 04 сентября 2018, 11:15
Спасибо вам! Обалденная палитра. У меня тоже карие глаза, надо брать )
Feyasnov 04 сентября 2018, 11:51
благодарю
natashaxorosha 04 сентября 2018, 19:28
а мне показались они слабопигментированными(
Lyric 06 сентября 2018, 03:28
Если бы у меня не было уже этой палетки, после вашего отзыва я бы точно её заказала.)) Ваши макияжи потрясающие!
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...