Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты. В этом посте я расскажу о многим уже известном карандашике для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo (у меня в оттенке 02).
Упаковка продукта самая стандартная. Карандашик автоматический. На обратном конце имеется удобная тоненькая щетка для прочесывания волосков.
Карандаш средней жескости, не жирный и не сухой, именно то, что нужно. Легко наносится на брови, при этом на размазывается при первом же соприкосновении, как это делают карандаши с более жирной текстурой. Наносится очень легко, ровно распределяется по бровкам, не ставя пятен, а также хорошо растушевывается щеточкой на обратном конце (именно растушевывается, а не снимается в ноль).
Стойкость у карандаша очень хорошая. Я пробовала носить его отдельно и в тандеме с тушью для бровей — и так, и так все держится прекрасно до самого вечера, ничего не размазывается.
Я всегда стараюсь использовать два продукта в оформлении бровей: карандаш + тушь, либо подводка + тушь/гель для бровей, так достигается лучший, на мой взгляд, результат. Но даже когда я использую этот карандашик соло — все выглядит отлично.
Кстати, до покупки данного карандашика я пользовалась карандашом MicroMatic от BeautyDrugs, и, честно говоря, немного разочаровалась..( Если сравнивать два этих средства, то по внешнему виду они совершенно одинаковые, но вот сам продукт мне нравится больше у… Vivienne Sabo! Он заметно лучше держится, медленнее расходуется (BeautyDrugs я израсходовала за месяц), оттенок не имеет рыжеватого подтона (хотя от BeautyDrugs у меня был оттенок Taupe), ну и, конечно, стоит в 4 (!) раза дешевле. Абсолютно не вижу смысла переплачивать за MicroMatic от BeautyDrugs, когда есть такой классный бюджетный вариант от Vivienne Sabo.
Как я уже писала, у меня карандаш в 02 оттенке, его также называют Taupe. Подходит практически всем, начиная от светло-русых и заканчивая шатенками. Интенсивность цвета можно наслаивать: чем толще слой нанесения, тем темнее получается оттенок. По температуре оттенок нейтральный, не рыжит, но небольшая теплинка все же присутствует. Стоит также отметить, что у меня достаточно теплый русый оттенок волос, а любая «теплинка» в средствах для бровей проявляется на моих бровях, при этом смотрится это все естественно и сливается с волосами.
А теперь ощутимое До/После
Как видите, интенсивность оттенка можно с легкостью варьировать.
Срок тестирования: 1месяц
Цена: 260 руб за 0,1 г
Оценка: 5+
Итак, это было все, чем я хотела поделиться с вами насчет автоматического карандаша Brow Arcade от Vivienne Sabo. Я считаю, что это очень достойный вариант с прекрасным соотношением цена — качество. Так как никаких недостатков мною не было обнаружено. Я искренне верю, что вы не разочаруетесь, попробовав данный продукт,
Ваша Вика.
А не знаете, этот оттенок по цвету как 02 в их геле для бровей или чуть теплее?(мне он таким показался по фото)