Очень актуальный летний оттенок!
От производителя:
Эти кремовые тени, обеспечивающие яркий и насыщенный цвет, трансформируются в легкую пудру с перламутровым блеском. Не скатываются.
Не нуждается в повторном нанесении в течение дня. Можно носить по отдельности или сочетать с другими оттенками.
На Солнце…
От меня:
Теньки с безумно красивым цветом, особенно классно будут смотреться на загорелом лице! Макияж с ними можно делать самый разнообразный, носить их соло, и сочетать с разными цветами!
Наношу пальчиком, родной кисточкой это сделать нереально, максимум подвести нижнее веко! Цвет можно варьировать от намека на оттенок, до очень насыщенного, как я и люблю!
Текстура шелковистая, очень приятно ими пользоваться!
Они немножко хамелеончики, на фото постаралась передать разные цвета, которыми они переливаются!
С летним гардеробом будет супер!
Держатся целый день, не скатываются, вообщем качество на высоте!
Вживую все поярче и поинтереснее смотрится!
Оцека: 5+++
Стоимость: 1000 руб.
Срок использования: купила месяца 1,5 назад, использовала раза 4, все- таки летний оттенок.
Очень хочу такие тени, по текстуре нравятся, оттенки супер!
Ах скорее бы лето!
+++
я летом на загораю, но мне кажется они и на белоснежках будут хорошо смотреться))
но честно говоря буду и по городу ходить… они мега-красивые))))
а сейчас матовые вообще не представляю, хоть чуть-чуть перламутра должно быть)))))
я бы сделала ярко выделяющуюся полоску по линии роста ресничек, а потом слегка растушевкой по подвижному веку… не заходя за границы…
а голубую подводку в принципе не люблю, она придает какую-то дешевизну, только по себе сужу, а вообще кому как идет)))))))
а вообще кому как нравится, я лишь посоветовала, как я вижу ваш образ с этими теньками
Но вот только мне кажется что помада портит все впечатление… Сюда наверно лучше подобрать что-то близкое к цвету губ…
Вам, Нора, очень хорошо!
п.с. а я себе «оперу» купила=))))
Ссылка
наверное бесцветный бальзам лучше всего
мне правда не очень понравилось 2 последних фото в плане сочетания голубых теней (хотя они на само деле зеленоватого оттенка, «голубая лагуна») и розовой помады.
Тебе идут!
Красота необыкновенная!!!
но я их пробовала на глазах, оказались совсем не стойкие.
Может из-за того что веки немного жирняться, эти тени потеряли яркость, скатались в складочку, и к концу дня их практически не было видно. Но не буду спорить, может это просто у меня так.
А Вам очень идет!
Вас очень освежают, на лето действительно просто супер!
вам очень идет!