Всем читающим — Здравствуйте!
Я очень люблю тональные средства Koh gen do, тональный крем Aqua foundation мой любимец уже на протяжении года. Но летом я им пользоваться не могу из-за экстремальных погодных условий в Японии, летом здесь просто ад на земле :( Вдобавок к жаре и влажности у меня жирная проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Так что от тональных основ решено было отказаться в пользу пудровых. Выбор пал на gloss film foundation. Использовать средство можно как самостоятельно, так и в качестве финишной пудры. Производитель обещает хорошее покрытие, сглаживание пор, стойкость, а также что пудра не будет сушить кожу. Бонусом — spf 30 pa+++ и ухаживающие компоненты в составе.
Продается пудра в рефилах, кейс (их 2 вида) идет отдельно.
Покажу мой экземпляр.
У меня оттенок 112 — самый светлый из тех, которые с желтым подтоном. Всего представлены 6 оттенков — 2 с розовым подтоном, 3 — с желтым и 1 — с оливковым.
Пудра выглядит очень белой, но лицо не выбеливает, и это единственный подходящий мне оттенок, следующий за ним уже намного темнее моей кожи.
На ощупь пудра очень мягкая, шелковистая.
Я наношу ее спонжем из комплекта вбивающими движениями на все лицо и даже под глаза. Отлично выравнивает цвет лица, нет «глухого» матирования, финиш естественный, очень натуральный, поры немного сглаживает (но не на 100%), текстуру не подчеркивает, в морщинки под глазами не проваливается. Покрытие хорошее, но не полное, отлично поддается наслаиванию. Стойкость — на мне держится весь день (матирующие салфетки никто не отменял), и это учитывая жару и мою жирную кожу. Пудра очень комфортная в использовании, совершенно не сушит, думаю, подойдет даже для сухой кожи.
Покажу в действии на себе.
Голое лицо и с ним расширенные поры и покраснения.
Теперь с пудрой.
Состав:
Talc, Boron Nitride, Vinyl Dime Thicone / Me Thicone Silsesquiox Ane Crosspolymer, Calcium Carbonate, Lauroyl Lysine, Diphenyl Dimethicone / Vinyl Diphenyl Dimethicone / Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Diisostearyl Malate, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Perilla Ocymoides Seed Oil, Hydrolyzed Yeast Extract, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyquaternium-61, Sodium Hyaluronate, Aphanothece Sacrum Exopolysaccharides, Succinoyl Atelocollagen, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Polyglutamic Acid, Sorbitan Sesquiisostearate, Sodium Metaphosphate, Silk Powder, Cocos Nucifera (Coconut ) Oil, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Tocopherol, Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Trimyristin, Aluminum Dimyristate, Alumina, Aluminum Hydroxide, Hydrogen Dimethicone, Dimethicone, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)
Пудра с тальком, но меня это не смущает, тк продукт не оказал абсолютно никакого негативного воздействия на мою кожу.
Моя оценка — 5+
Срок использования — несколько месяцев
Цена — около 5000 йен, в рублях — около 3000 руб.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня!)
Это проблема всех тон-пудр японских производителей: нет подходящего оттенка для славянской кожи (нейтральный светлый бежевый), и вот такое плотное покрытие. Сколько я ни пробовала разных производителей, а результат один: подчеркнутая текстура кожи и нестойкость на жирной коже. Насколько хороши рассыпчатые японские пудры для закрепления макияжа, и настолько же ужасны тон-пудры. Для себя решила их больше не покупать.
src=«kosmetista.ru/uploads/images/11/44/66/2018/08/13/567cea.jpg» alt="" width=«550» height=«550» />
Насчет «всех» тон-пудр японских производителей лучше голословно не утверждать, только если вы действительно все их перепробовали)
Спасибо за мнение!
Я вас понимаю, мне тоже было бы очень обидно купить дорогую пудру и увидеть, что на коже она выглядит как маска из крахмальной муки.
Не стоит благодарности.
Наверное я не совсем хорошие фото выложила в пост и многие подумали, что пудра плохо лежит, но это не так. Она быстро усаживается и лицо не выглядит перепудреным.
Я заменю фото на более адекватные)
вы Chacott в качестве основы используете, а потом сверху другую пудру наносите?