Сегодня расскажу об очередной своей цветной туши, которая занимает одну из лидирующих позиций моего личного рейтинга.
У Лимони довольно широкий ассортимент цветных тушей, но как я поняла, эту линейку снимают с производства и сейчас распродают остатки. Очень жаль, именно их консистенцию считаю наиболее удачной.
Футляр пластиковый, обтекаемой формы и довольно приятный глазу. Никаких вензелей и прочего декора нет. Ограничитель отлично выполняет свои функции и не пропускает лишнего.
Кисточка конусообразная, из мягких ворсинок.
Тушь кремовой консистенции, довольно густая. Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы. Не растекается и не отпечатывается на веках даже в жару, но дождик и сырую погоду вообще не переносит.
Цвет яркий и очень летний. Немного меняется в зависимости от освещения, но матовый финиш остается неизменным.
Носить предпочитаю в один-два легких слоя, с более густым слоем ресницы смотрятся перегруженными на мой взгляд и им явно требуется расчесывание отдельной щеткой. Хотя, думаю результат будет сильно зависеть от исходника. Мои ресницы сами по себе довольно спутанны к кончикам и не всякая тушь может их разделить.
Как видите, ресницы настолько светлые, что даже камера их кончики практически не поймала.
Тушь сама по себе яркая и самодостаточная. Ни один из оттенков теней в моей косметичке с ней не сдружился, кроме совсем уж телесных. Поэтому ношу без всего.
В течение дня не осыпается и вообще отлично себя ведет, удаляется мицелляркой без разводов. Не придает ресницам утяжеление, они остаются мягкими и эластичными. За свою невысокую стоимость просто отличная тушь.
Цена: 350 р.