От производителя:
Dior Addict Ultra Gloss – Сияющий блеск для губ. Восхитительный объем и выразительный блеск!
Dior Addict Ultra-Gloss получил новое облачение. Новая формула уверенно выполняет самые смелые обещания: волнующий блеск, смелый объем, вуаль абсолютного комфорта и несравненно гладкое покрытие.
Комплекс Spotlight Shine, смесь прозрачных микрошариков в прозрачном эликсире, играет текстурой и сияет, усиливая цвет и невероятно объемный эффект.
От меня:
Блеск мне очень нравится!
Не забивается в складочки, не сушит. Имеет мелкие блесточки, которые красиво переливаются на солнышке. Запах не отталкивающий, слегка уловимый. Вкуса не имеет. Немножко липнут волосы, если попадают на губы, но на губах липкость не чувствуется абсолютно! Достаточно экономичен. Пользуюсь с января, а он и не думает заканчиваться. Держится около полутора часов.
естественное освещение:
искусственное освещение:
Цвет, на мой взгляд, прекрасный — полупрозрачный коралл. Не совсем удобная для меня кисточка, очень маленькая, но качество блеска затмевает этот маленький минус! Оформление тюбика мне нравится.
Далее свотчи на губах
«голые» губы:
естественное освещение:
искусственное освещение:
Моя оценка: 5- за небольшую липкость волос к губам и не совсем удобную для меня кисточку.
Цена: около 1000 руб. по вип карте рив гош
Спасибо за внимание
Аня. восхищаюсь вашими губами!
А если серьезно, спасибо за пост! Очень хорошо у Вас на губах смотрится!