Привет, Девочки!
Пришло тепло и моя комбинированная (жирная в Т-зоне) кожа стала нуждаться в пудре. Учитывая грядущее лето, пудру хотелось выбрать легкую, чтобы ее не было видно, но тем не менее чтобы она слегка матировала. Также требованием было то, чтобы ее легко можно было положить с собой в косметичку и без проблем подправить макияж. Остановилась я на компактной пудре Givenchy Le prisme visage mat #84 Beige mousseline.
От производителя:
Четырехцветная компактная пудра Givenchy Le Prisme Visage, выпущенная на смену популярной Givenchy Prisme Again! имеет шелковистую и нежную текстуру и дает коже естественный тон и нужный оттенок, благодаря большому спектру цветов. Прозрачная, стойкая текстура пудры маскирует мелкие недостатки кожи, слегка матирует и выравнивает цвет лица. В коробочке под палеткой с пудрой находится удобная широкая кисть для ее нанесения.
От себя:
Текстура у пудры очень шелковистая, она прекрасно наносится кистью, слегка матирует лицо и выравнивает тон. У пудры очень мелкий помол; два квадратика (1, 4) содержат деликатные светоотражающие частички, за счет которых лицо выглядит холеным. Пудра не подчеркивает шелушинки (за исключением крупных и ярко выраженных). Цвет при смешении получается естественно красивый.
Запах… Он пусть и легкий и едва уловимый, но есть. Кто-то пишет, что он очень приятный – мне он не очень нравится, но поскольку я его чувствую только при нанесении, я могу простить пудре этот недостаток.
Конечно чудес от нее ждать не нужно – ведь она легкая и полупрозрачная, и дефектов на коже она не скроет. Но тем, кому необходим сияющий легкий матирующий финиш – на мой взгляд, она идеальна. Тем более, что в коробочке так удобно проживает кисточка, которая неплоха для подправки макияжа в течении дня. (Только иногда ее острые краешки мне царапают щечки – это пожалуй второй минус).
Смотрим на результат:
Голое лицо (красноватое после солярия)
Лицо с тоном
С тоном и пудрой
Общий план
Матирование: учитывая ее легкость – она прекрасно матирует мою кожу часа на 3-4, но даже потом блеск не выглядит ужасно (кожа только слегка лоснит)
Стойкость: держит свой оттенок в течении дня
Блеск: мелкие, чуть видные светоотражалки иногда можно увидеть на солнышке
Оценка: 5+
Цена: в Минске без скидки стоят 80$
Срок использования: около месяца
Спасибо за внимание, Наташа )) (на ты)
:) я ее вот только постригла на косую, чтоб придать форму и отращивать) лето грядет надо лоб освободить, еще месяцок и буду ее на один бок смахивать))Пользуюсь уже месяцев 8
А на Вас она очень хорошо села, естественно
Но цены! Она на Клубничке стоит 48 баксов.