Здравствуйте красавицы!
Пару недель назад я выбирала помаду в Брокарде и подойдя к стенду Lancome мне сразу бросился в глаза цвет №302 Drizzle Peach. Я очень обрадовалась, так как при затесте на руке оказалось что это именно то что я искала, но консультант сказала что такой помады нет в наличии, не будет и вообще, ее снимают из производства (спрашивается, зачем тогда дразнить тестерами ??).
Но я решила просто так не сдаваться и обошла все косметические магазины своего города. В одном из них мне пообещали что на протяжении 2-х дней моя помада будет у меня . Так и было…
Фотография:
Описание от производителя: Увлажняет губы, не растекается, придает чувственный блеск. Помада изысканного оттенка с мерцающими блестками. Увлажняет губы, легко ложится, не растекается. Благодаря мягким полимерам, скользящая текстура продукта обеспечивает возможность легкого нанесения. Помада ложиться тонким слоем, дарящим губам сияние и великолепный цвет. Кроме этого, помада обладает увлажняющими свойствами, которые могут проявляться в течение долгих часов.
Развернутое мнение: В целом, могу сказать, что производитель выполняет обещанное. Помада невероятно легко ложиться на губы не оставляя разводов. Обладает еле уловимым, не навязчивым ароматом. Придает губам нежный блеск, на солнце заметный очень мелкий (но по ощущению совершенно не ощутимый) и деликатный шиммер.
Ни о какой белой полоске или забивании в складочки не может быть и речи. Очень ощущается увлажнение кожи губ. Для холодной поры года эта помада не подойдет, а вот на весну- лето то что надо.
Консистенция очень легкая, даже слишком)) И в этом наверное, заключается ее единственный минус. Буквально через час после нанесения помада впитывается, оставляя на губах мелкие искорки, легкий намек на цвет и увлажненную кожу губ))
Свотчи: Губы «ню»
С помадой
«Образ» в целом (в повседневной жизни я сплошная естественность)))
После того как помада впиталась
Цена: 300грн
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание
Оттенок помады напомнил Gabrielle Герлен, но финиш у помад разный и в Габриэль маленькие искорки-блесточки
не фейкне сочтите за придирку))
мне консы сказали, что то, что его снимают с производства — враки)) и кому теперь верить?)
а помада очень красивая, на лето — просто шик!))
спасибо за новость! главное, чтобы классический не убрали… хорош, зараза)))
Я так пролетела с шисейдовской(
А я всегда считала что Шисейдовские помады наоборот более плотные, не прозрачные и стойкие… Ваша из какой серии?
не обращала внимание на светлые цвета Ланком) только на красные… Теперь надо идти на охоту
Ты об этом цвете мне говорила?
Я люблю помады Ланкомовские за цвета, сейчас есть красная- невероятно красивый глянцевый красный,вот здесь о ней писала. Но вот этот пигмент, который въедается в губы и удаляется( точнее не удаляется) с трудом, останавливает меня от дальнейших покупок этих помад. Причем это не зависит от цвета, была нежно- розовая, такая же ерунда, а я очень не люблю когда так впитывается в губы цвет, потому что по нескольку раз перекрашиваю губы разными блесками и помадами. А с этими помадами вариант только один- помада на весь день и только она)))
Ну, у меня такой оттенок помады, что он сам по себе достаточно близок к цвету губ. После того как он впитывается, можно легко наносить поверх что угодно, хоть бальзам для губ (хотя, как я писала, в этом нет надобности, увлажнения хватает надолго))
спасибо, меня покорил именно твой «родной» цвет губ!
О, у Вас тоже должны быть тоже очень красивые оттенки. По-моему, если не изменяет память, чуть ярче моего.
Марин, у тебя такие красивые губы!
Только смотрю на себя сбоку и поражаюсь, почему они у меня накрашенными всегда выглядят меньше чем «голые» (у всех людей наоборот)?