19.07.2018

Becca Beach Tint в оттенке Fig

Естественный макияж, легкость, нейтральные оттенки, косметика с уходом в составе, для любого возраста и типа кожи это все о бренде Becca. Марка не из дешевых, все-таки это люкс сегмент, думаю, все знают о их красивейших хайлайтерах, о пудрах, которые производитель советует наносить не только днем, но и на ночь, так как в ней много полезных свойств. Ассортимент у компании большой: можно с легкостью найти продукт, который вам точно подойдет, также там есть очень плотные тональные кремы, которые с легкостью перекроют проблемные участки, и кожа будет выглядеть довольно натурально. Если вас это заинтересовало, то продукты бренда представлены в России, есть официальный сайт на русском, но я все равно заказываю через британские и американские сайты, так как цена там заметно дешевле, но если вы не любите ждать, то это не для вас.

У меня продуктов от Becca немного, но то что есть радует очень, в любимчиках и тинт в оттенке Fig, легкий и водостойкий пигмент, который после нанесения впитывается, и на губах остается матовая текстура. Вообще он создан не только для губ, но и для щек, наношу пальцами, перед нанесением нужно встряхнуть и потом выдавить небольшое количество, все очень легко, при желании можно наслаивать.

Упаковка очень простая, без «извращений», пластиковый мягкий тюбик, в котором есть полоса с оттенком тинта и его названием, серебряный закручивающийся колпачок. В любом случае продукт нужно выдавить на палец или на какую-либо поверхность, так как из его носика не нести.

чистые губы

с Beach Tint

Это не матовая помада, но на губах выглядит как она, цвет губ полностью не перекрывает, когда наносите средство имеет кремовую текстуру, после этого жидкая часть тинта впитывается в губы, а в составе имеется масло Ши, так что губы напитаны и остается лишь матовый финиш, в натуральном оттенке. Это отличный вариант, когда вы спешите и нет времени вырисовывать контур, Beach Tint выдавили, нанесли пальцем и побежали по делам. Стойкая, не отпечатывается, не сушит и не стягивает губы, но может подчеркнуть шелушения, имеет очень приятный аромат и текстуру, которая не вытечет за контур.

Состав:

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Cera Alba (Beeswax), Oxidized Polyethylene,Isostearyl Neopentanoate, Dimethicone, Polyethylene,Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, Nylon-12, Propylene Carbonate,Parfum (Fragrance), Titanium Dioxide Ci 77891, Iron Oxides Ci 77491, Ci 77492,Ci 77499, Carmine Ci 75470, Red 21 Lake Ci 45380, Red 36 Ci 12085, Red 7 Ci15850, Red 40 Lake Ci 16035, Yellow 5 Lake Ci 19140, Yellow 6 Lake Ci 15985,Ultramarines Ci 77007, Blue 1 Lake Ci 42090

Оценка 5

Цена 25$

Cassandra_Neverhood 19 июля 2018, 11:41
Отлично, за сегодня второй пост толкает меня заказать этот тинт))) спасибо, что показали матовость на губах.
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:25
Вам спасибо, это судьба, вам стоит попробовать
dfgbhnj 19 июля 2018, 11:42
Очень крутая штука! Использовала этот тинт на выпускной, выдержал всю ночь, включая жирные салаты)) и на щечках очень натурально смотрится как румяна
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:25
Согласна, очень стойкий
MissAnnbeauty 19 июля 2018, 11:55
Давно хочу попробовать эти тинты у Becca. Очень понравился ваш оттенок   Смотрится нежно так
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:26
Спасибо, вам стоит попробовать)
KateMyas 19 июля 2018, 11:55
У меня такой же тинт в оттенке Гуава, очень его люблю) Стойкий, отлично ложится. Но наношу только тонким слоем, в противном случае, губам не комфортно и липко.
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:27
Как раз думала его приобрести следующим)
pi4y4y 19 июля 2018, 12:28
Кажется, первые посты на этот тинт его забраковали. Он когда новенький, расслаивается на пигмент и жидкость, все это очень неэстетично выглядит и нужно долго трясти тюбик, чтобы получилась однородная субстанция. Но через 2-3 применения все устаканивается и продукт только радует :) Какой классный оттенок Fig, я бы добавила в коллекцию :) Если наносить на губы, то мне сушит, но вот в качестве румян очень его люблю: пигментация и стойкость, легкость нанесения, вкусно пахнет :)
Mary_Wise 19 июля 2018, 12:47
Ой, какая красота! Очень идет Вам этот оттенок.
Но мне на свотче на руке он показался более кирпичным, а на Вас прям нюд-пренюд.
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:28
Рука загорелее, поэтому кажется темнее свотч, тинт полупрозрачный)
arXidea 19 июля 2018, 13:15
какой красивый эффект на губах, и как Вам идет) люблю бекку, очень) сушит? или если тщательно ухаживать, то нестрашно?
Guzel4iq 19 июля 2018, 13:29
Спасибо большое) Мне не сушит, очень комфортно, не стягивает, но чуть выше девушка написала что ей подсушивает и она носит их как румяна
arXidea 19 июля 2018, 13:37
у меня похожий продукт от Барберри, он совсем не сушит, но стойкости хочется больше… понимаю, что стойкие продукты априори должны подсушивать, но надо попробовать… именно потому, что о них отзываются как о сушащих, еще не купила… не попробуешь — не узнаешь)) спасибо!
Ирина Скворцова 19 июля 2018, 13:41
Очень красиво!
Guzel4iq 19 июля 2018, 16:20
Спасибо что заглянули
slastenka 19 июля 2018, 14:34
Я наслышана про этот оттенок, но все не могла найти нормальные свотчи и вот Ваш отзыв как раз))) Очень понравилось как тинт выглядит на губах, при следующем заказе обязательно кину его в корзину!
Guzel4iq 19 июля 2018, 16:21
Надеюсь вы будете в таком же восторге как и я
Rita_Vorobyeva 19 июля 2018, 15:15
Обожаю обожаю обожаю эти тинты! У меня есть аж в трёх оттенках, больше всего люблю Грейпфрут — освежает идеально, а как пааахнет
Guzel4iq 19 июля 2018, 16:22
С таким запахом хочется всю косметику, а не только этот чудесный тинт)
Ksenika 19 июля 2018, 16:26
Вопрос не по теме-а что за тени на глазах? Давно такие ищу
Neo 19 июля 2018, 17:38
Присоединяюсь к вопросу! И еще интересуют румяна )
Guzel4iq 19 июля 2018, 20:13
Румяна от The Balm оттенок CABANA BOY)
Guzel4iq 19 июля 2018, 20:08
Это жидкие тени от NYX (оттенок Rose Pearl), на этой неделе будет пост про них)
Yulia_Lorer 20 июля 2018, 15:12
Зашла в Сефору специально потестить этот тинт. Из всех он самый прозрачный, совсем легкий, цвета почти не даёт.
LumanuL 20 июля 2018, 16:21
Выглядит симпатично, покрытие напоминает Ultra blotted lip от Colourpop.
iyoyo3 20 июля 2018, 17:18
Спасибо за пост!
Когда заказывала себе такой тинт, выбирала из трех оттенков: fig, guava и grapefruit, в итоге остановилась на гуаве, потому что на инжир было очень мало свотчей.

У гуавы просто офигеннейший оттенок, но запах меня убивает.
лучше бы гуава вообще без запаха шла

Ну и мне этот тинт все-таки сушит губы, увы…
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...