Люкс и масс.
Сочный, яркий цвет и нюд.
Это — небезызвестная здесь Guerlaine Rouge G оттенка 62 (Georgia) и бюджетная Divage Fashion 3701, марки, о помадах которой, вроде, постов еще не было.
Общий свотч на руке (сверху — Divage, ниже Guerlain)
Очередь Guerlaine
От производителя:
Роскошная губная помада Rouge G de Guerlain — Исключительно яркий цвет, визуальное увеличение объема губ, удивительно стойкая формула. Богатая палитра оттенков позволит Вам подобрать идеальный вариант, полностью соответствующий Вашему стилю и настроению. Формула помады богата витаминами и растительными экстрактами, но уникальность ее заключается в оригинальном компоненте — рубиновой пудре, придающей цвету максимально яркое сияние. Увлажняющие и смягчающие составляющие помады сохраняют у Вас ощущение комфорта и уверенности в себе. Драгоценный футляр из «белого золота» вытянутой формы с округлыми женственными контурами скрывает небольшой сюрприз: при открытии помады автоматически выдвигается зеркальце. Конструкция элегантна и современна от начала до конца: помада закрывается с помощью магнитного замка.
Для начала о футляре. Тяжелый, полностью металлический, для меня это положительное качество, в руке держать удобно. Механизм открытия прекрасен, единственный минус — чересчур легко открывается. При таком весе… магнитная защелка не столь крепко держит, один раз в сумке она самопроизвольно открылась, но, надо сказать, условия выживания в сумке были непростые, так что — простительно. Царапается корпус достаточно быстро, но, опять же, зависит от условий хранения.
Теперь о текстуре. Она мягкая и нежная, совершенно однородная, без шиммера. Наносится приятно, скользяще, кроющая способность хорошая, прокрашивается все легко. На губах — атласная, шелковистый блеск.
Воздействие ее на губы мне нравится, хорошо увлажняет и питает, а все недостатки успешно скрывает. Стойкость слабая, всего пару часов. Сходит аккуратно, не пятнами и не полосками. Не выдерживает и легкого перекуса.
Цвет — яркий, теплый, ягодный, но совсем при этом не кричащий, хорошо освежает внешний вид. Не на каждый день, использую для вечернего макияжа, смотрится неплохо. Запах слабый и приятный, но не определю, чем именно пахнет.
Общий вид, здесь немного холоднее, чем в жизни:
Особо крупным планом, чтобы показать, что никуда не забилась:Вспышка:
Оценка — 5 -, за стойкость. Но помада очень и очень достойная внимания.
Цена — примерно 1300
Теперь — Divage.
От производителя:
Помада Fashion наносится исключительно ровно, прекрасно держится и не растекается!
Оригинальная отдушка, малина с легким мятным оттенком, подарит приятное ощущение свежести!
Футляр помады пластиковый, простой, но… не лаконичный, взгляд не цепляет. Зато крепкий.
Текстура помады кремовая, плотнее, чем G, при нанесении не слишком приятна, но терпимо. При этом возникает у меня странное чувство, при касании помадой губ ощущение, будто помада в стике пористая, можно сравнить с шоколадом (пористым, конечно). Меня это несколько удивило, так как встретилась с этим впервые. Сразу после нанесения никакого увлажнения не ощущаю, спустя небольшой промежуток времени начинает сушить, причем неслабо. Возможно, под бальзам было бы лучше, но я и пробовать не стала. Стойкость обычная, 2-3 часа примерно, но сходит не очень красиво, лучше стереть совсем или подкрасить. Не растекается, и правда, было бы странно, если бы она при такой сухости растекалась. Замазкой лежит или нет, не знаю, мне трудно определить, лучше судить по свотчам. Недостатки подчеркивает, в складки забивается, но не так сильно, на удивление.
Цвет… Ох, цвет, несколько бледен, но примечательно, что на губах очень заметен перламутр. Есть мелкий шиммер. При дневном свете она розоватая, при искусственном бежевая. Запах и правда малиновый, слабый, но мне неприятен, если принюхаться.
Общий вид:
Крупный план, видны шелушения и забитая складка:
Вспышка, перламутр:
В целом, для своей цены приемлемо.
Цена: 130.
Благодарю за внимание.
Герлен очень понравилась.Роскошный цвет и текстура.Губы загляденье с ней.
Диваж ужас ужасный!
Какой-то перламутр в Divage «продавщицевый» — не?
Guerlain очень достойно и дорого смотрится…
Конечно, Герлен — качество просто вау. Да и форма губ с помадой просто идеальна.
эта помада и правда ужасная и неслабо сушит губыНо на мой взгляд фото Герлен не информативны. Очень режет глаз искусственно завышенная резкость по изначально размытому фото. Из-за бликов мне так и не удалось понять, как же помада лежит на губах.
Извините за критику.
И да — я фотограф.
Вы редактор или сами снимаете? Извините за любопытство, какого жанра фотографии?
первая помадка красивая!
губки с Гелен великолепны!