У меня очень давно не было никаких продуктов МАС, но была очень неплохая акция и у меня появилось сразу два продукта. Изначально я нацеливалась на другое, но один раз сделав свотч, я не смогла уйти без этих румян.
Мне понравилось оформление, упаковка стала тоньше, чем раньше, лучше и компактнее лежит в руке, а румяна немного выпуклые.Закрывается на магнит, и есть небольшая выемка, чтобы можно было зацепить крышку.
3.2 грамма
сделаны в Италии
Характеристика
Сами румяна мягкие, плотно спрессованы и очень пигментированы, легко наносятся на кисть и ярко переносятся на лицо, поэтому с ними надо быть поаккуратнее, если не планируете сделать из себя матрешку. Достаточно легкого движения кистью, а еще лучше даже немного стряхнуть излишки о руку.
А вот при наборе на кисть румяна немного пылят, поэтому вскоре вся упаковка усеяла пыльцой румян.
Самое привлекательное в этих румянах, не считая качества,- оттенок.
Основа холодная розоватая, в которой миллион маленьких, но ощутимых теплых солнечно-золотистых блесток, которые переливаются и сверкают при попадании света. А все вместе мне видится скорее коралловым оттенком.
Этот оттенок мне чем-то напоминает цветочный лепесток герберы с пыльцой. А на солнце какая красота получается! Море, солнце, закат, золотистые отблески на воде, на щечках....
При растушевке эти блестки сливаются с кожей и никаких ярких/отдельных сверкалок мы не видим.
Вообще румяна очень ровно ложатся,
Вообще румяна ровно ложатся, но могут немного подчеркнуть структуру кожи, поэтому, если у вас есть какие-то неровности, то наверное лучше сначала нанести в магазине и посмотреть, как это будет выглядеть.
На моей сухой коже держаться весь день, а шиммер не осыпается, если сильно не трогать лицо.
На лице шиммерные переливы проявляются только при попадании света или если нанести жирным слоем.
Цена: 2160
Мне кажется, на лето они классно подойдут
Они оказались очень красивыми)
Перелив такой классный!)
На Вас очень мило смотрятся.
Вам очень красиво, и румяна чудесные