09.07.2018

Румяна для лица Mac Petal Power Mineralize Blush

У меня очень давно не было никаких продуктов МАС, но была очень неплохая акция и у меня появилось сразу два продукта. Изначально я нацеливалась на другое, но один раз сделав свотч, я не смогла уйти без этих румян.

Мне понравилось оформление, упаковка стала тоньше, чем раньше, лучше и компактнее лежит в руке, а румяна немного выпуклые.Закрывается на магнит, и есть небольшая выемка, чтобы можно было зацепить крышку.

3.2 грамма

сделаны в Италии

Характеристика

Сами румяна мягкие, плотно спрессованы и очень пигментированы, легко наносятся на кисть и ярко переносятся на лицо, поэтому с ними надо быть поаккуратнее, если не планируете сделать из себя матрешку. Достаточно легкого движения кистью, а еще лучше даже немного стряхнуть излишки о руку.

А вот при наборе на кисть румяна немного пылят, поэтому вскоре вся упаковка усеяла пыльцой румян.

Самое привлекательное в этих румянах, не считая качества,- оттенок.

Основа холодная розоватая, в которой миллион маленьких, но ощутимых теплых солнечно-золотистых блесток, которые переливаются и сверкают при попадании света. А все вместе мне видится скорее коралловым оттенком.

Этот оттенок мне чем-то напоминает цветочный лепесток герберы с пыльцой. А на солнце какая красота получается! Море, солнце, закат, золотистые отблески на воде, на щечках....

на солнце

При растушевке эти блестки сливаются с кожей и никаких ярких/отдельных сверкалок мы не видим.

Вообще румяна очень ровно ложатся,

на солнце

Вообще румяна ровно ложатся, но могут немного подчеркнуть структуру кожи, поэтому, если у вас есть какие-то неровности, то наверное лучше сначала нанести в магазине и посмотреть, как это будет выглядеть.

На моей сухой коже держаться весь день, а шиммер не осыпается, если сильно не трогать лицо.

нанесла немного ярче, чем следует, чтобы хорошо был виден оттенок

На лице шиммерные переливы проявляются только при попадании света или если нанести жирным слоем.

Цена: 2160

Zubareva09 июля 2018, 12:31
Ой, красивые   Посмотрю их, когда дойду) Мне нужны сейчас розовые румяна
Lizaveta2309 июля 2018, 12:38
Спасибо!)
Мне кажется, на лето они классно подойдут
Mary_Wise09 июля 2018, 12:46
Свотч на пальце покорил мое сердечко
Lizaveta2309 июля 2018, 14:36
Спасибо!)
Они оказались очень красивыми)
Anymphetamine09 июля 2018, 12:51
Напомнили Sleek Rose gold
Lizaveta2309 июля 2018, 14:37
я, к сожалению, у этой фирмы пробовала только скульптор + хайлайтер, тени и помады
cosmonavka09 июля 2018, 15:02
А еще Nars Orgasm и NYX Pinched
helena78909 июля 2018, 12:55
Спасибо что показали! Румяна и хайлайтер в одном флаконе!!))) Очень красиво и вас украшают!
Lizaveta2309 июля 2018, 14:37
Спасибо!))
RitaMix09 июля 2018, 13:01
У меня есть эти румяна. Они красоты неописуемой, но из-за сияния могу носить их только зимой.
Lizaveta2309 июля 2018, 14:38
Я их только в конце весны купила, поэтому они у меня стойко с солнышком ассоциируются )
pi4y4y09 июля 2018, 13:05
Очень красивый оттенок
Lizaveta2309 июля 2018, 14:38
tayna200609 июля 2018, 13:10
Оттенок хорош, освежает, но смущают блестки
Lizaveta2310 июля 2018, 09:12
Спасибо! Тут уж на любителя…
Yakutka09 июля 2018, 13:24
Ооочень красивый оттенок! Меня наличие блесточек не смущает, поищу такие)) Спасибо, что показали!
Lizaveta2310 июля 2018, 09:12
Спасибо! Меня тоже, наоборот, они и завлекли
LoveBerries09 июля 2018, 13:38
Оттенок вам очерь идёт! Уже года два пользкюсь этими румянами, как закончатся пойду за ещё одной коробочкой
Lizaveta2309 июля 2018, 14:47
Мне кажется, они вечны… по крайней мере, у меня еще ничего не заканчивалось…
bez_kupur09 июля 2018, 13:44
Очень красивые, и очень яркие! Полный образ
Lizaveta2309 июля 2018, 14:47
StevieB09 июля 2018, 14:15
Румяна невероятной красоты
Lizaveta2309 июля 2018, 14:46
SoftShimmer09 июля 2018, 14:29
Красивый оттенок! У меня когда-то были похожие от Буржуа в кругляше.
Lizaveta2309 июля 2018, 14:46
у меня их не было, но очень хотелось)
Junk_Glamorous_Rabbit09 июля 2018, 15:53
Вот это да! С подсветочкой — все как я люблю.   Пойду-ка в МАС наведаюсь что ли…
Lizaveta2310 июля 2018, 09:07
на солнце очень красиво сияет золотистым   надеюсь, вам тоже понравится )
Winter_cherry09 июля 2018, 16:20
Какие красивые!
Перелив такой классный!)
Natalia_Bos09 июля 2018, 19:03
Чудесные румяна и красивые фото
Наталия, спасибо!)
InGa1709 июля 2018, 23:37
Очень похож на NARS Orgasm, особенно при растушёвке. Тот же принцип взят за основу: холодная розовая база и тёплые персиковые блески.
На Вас очень мило смотрятся.
Lizaveta2310 июля 2018, 09:08
Да, правда похожи. Я потом думала купить еще и их, но по свотчам они оказались очень близки и передумала)
Psyche10 июля 2018, 00:03
Есть очень похожие в nyx, у самой у меня бенефит точно такой розовый с золотом, а Никс на порядок дешевле) мак почему то не люблю.
Lizaveta2310 июля 2018, 09:11
у меня есть бенефит, которые с золотым узором, но там блесточки только на поверхности, они быстро исчезают…
Psyche11 июля 2018, 00:15
Нет, тут не только на поверхности
Sofira10 июля 2018, 13:02
Как пропустила я такой симпатичнейший продукт!
Вам очень красиво, и румяна чудесные
man_i_ya10 июля 2018, 14:35
Идеальные, мне хочется скупить все подобные оттенки)))
Елена Алексеева10 июля 2018, 20:48
Мне кажется, очень похож на Orgasm от Nars
Elizaveta Yakovleva10 июля 2018, 20:49
как любитель румян, я говорю — хочу, хочу!
Усилители загара10Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?