15.07.2018

Тени-карандаш Kiss New York professional Luxury Eye Crayon #08 Hazelnut

О супер крутом оттенке теней читайте под катом!

Марка Kiss New York Professional появилась в 2016 году, ее создатели черпали вдохновение в инновациях корейской индустрии красоты и ярком стиле Нью-Йорка. Ассортимент декоративной косметики у бренда просто огромен, мне посчастливилось познакомиться с малой его частью. Сегодня поделюсь мнением об очень красивом оттенке теней в формате карандаша.

Тени-карандаш Kiss New York professional Luxury Eye Crayon #08 Hazelnut.

Вес: 1,5 гр., сделаны в Корее (как и вся продукция марки).

Формат теней в карандаше очень удобен, особенно летом, в отпуск, да хоть каждый день носить с собой в косметичке их не составит труда — занимают мало места, зато позволяют без спонжа и кисти создавать макияж глаз или трансформировать его в вечерний.

Упаковка Kiss Luxury Eye Crayon проста и лаконична: черный глянцевый корпус, основание и крышка в цвет оттенка теней. Кстати, цвет теней на сайте марки и в реальности не совпадает, лучше тестировать вживую или ориентироваться по свотчам в сети.

Из минусов упаковки — часть теней выходит за границы футляра, поэтому, пока вы ее не использовали, стоит аккуратно открывать крышку, чтобы не повредить поверхность стика.

Не знаю почему этому оттенку дали название Hazelnut — «лесной орех»… В один тонкий слой возможно тени и будут приближены к своему названию, но в два и более — на первый план выходит серо-лиловый цвет. Щедрая порция золотистых блесток украшает и делает нескучными эти тени. Блестки, кстати, мелкие, но при растушевке кистью осыпаются — имейте в виду!

Свотчи при разном освещении:

в глубине комнаты
у окна в солнечную погоду
на солнце в расфокусе

Тени отлично пигментированы. Макияж с ними занимает пару минут. Карандаш мягко скользит, веко за собой не тянет. Интенсивность цвета легко варьируется степенью нажатия на стик. Застывают тени не быстро, есть время растушевать, я делаю это пальцами, получается аккуратно даже без кистей. С этими тенями можно создать деликатный мейк или наслоить до драмы, наслаиваются они прекрасно без пробелов и проплешин. Тени заявлены водостойкими, так оно и есть, поэтому чаще ношу их без базы. Держатся они почти целый день, к концу дня немного тускнеют, но на базе — до демакияжа. Удалять их лучше гидрофильным маслом или средством для снятия стойкого макияжа.

Hazelnut в два тонких слоя:

Оценка: 5.

Цена: 590 руб.

Milena72 15 июля 2018, 14:48
Какой оттенок симпатичный. Я тоже такое люблю — и в пир, и в мир. Отлично просто.
KSeniia_S 15 июля 2018, 14:57
Он такой.   Спасибо за внимание!
SoftShimmer 15 июля 2018, 14:54
На фоне сумки цвет в стике смотрится более розовым, а на руке, конечно, коричнево-шоколадный, но мне все равно понравился. Вот бы весь образ в целом посмотреть с этими тенями.
KSeniia_S 15 июля 2018, 14:57
Нет, он такой и есть. Коричневого в нем мало, это золотистые блестки его затепляют.
Isterika 15 июля 2018, 17:18
Ксюша, такие тени и я очень люблю! Все что ты показываешь сразу хочется))))
Спасибо, Лена!
Natasha87 15 июля 2018, 18:15
Красивый оттенок
Согласна.
bez_kupur 15 июля 2018, 19:45
Очень приятный коричневый, который очень украшают золотистые искорки. И формат что надо! Спасибо за пост!
KSeniia_S 16 июля 2018, 05:16
Ну он не совсем коричневый… Спасибо, что заглянули!
bez_kupur 16 июля 2018, 08:17
на фото не вижу серо-лилового  </
Poeme 15 июля 2018, 20:18
Прелестный оттенок, мне он видится бронзово-розоватым:)
KSeniia_S 16 июля 2018, 05:19
Возможно или rosewood…
olly_simoly 15 июля 2018, 21:00
есть такие тени! на мне больше в серый уходят. обожаю!
KSeniia_S 16 июля 2018, 05:20
Спасибо за комментарий! И я их обожаю!
nspirito 16 июля 2018, 10:44
Очень люблю такой формат теней, оттенок универсальный, поэтому надо приобрести в срочном порядке. Спасибо, что показали!
KSeniia_S 20 июля 2018, 04:36
Пожалуйста!
magic_bean 16 июля 2018, 20:42
прекрасный оттенок! присмотрюсь :)
KSeniia_S 20 июля 2018, 04:36
Он замечательный, и в пир, и в мир!
n-t-li 19 июля 2018, 01:44
Класс, очень понравился этот оттенок
KSeniia_S 20 июля 2018, 04:38
Я рада!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...