Линейка помад Lancome L'Absolu Rouge имеет различные текстуры: матовые, кремовые, полупрозрачные.
Упаковка полноразмерной помады выполнена из черного металла и открывается по технологии Click&Open.
Цена: 1974 рубля.
Моя малышка в оттенке 202 — полупрозрачная (обозначение Sheer).
Помада имеет маслянистую текстуру, наносится мягко, тонким слоем. Оттенок 202 нюдовый, полупрозрачный.
Его можно использовать без карандаша для губ, и даже наносить без зеркальца. Оставляет сатиновый блеск на губах.
Свотч:
На губах ощущается комфортно, ухаживает за губами, смягчает и увлажняет.
Есть небольшое затекание в складочки, но это видно только на макросъемке.
Помада не липкая. Не скатывается в течение дня. Стойкость конечно минимальная, перекус не переживет. Зато её легко поправить.
Аромат, возможно, кому-то может не понравиться, но мне кажется, так пахнут все французские помады. После нанесения аромат вскоре перестает ощущаться.
На моей смуглой коже оттенок теряется, помада выглядит как блеск, возможно даже немного осветляет губы.
Лично я такой эффект не очень люблю, поэтому считаю, что он больше подойдет блондинкам и светлокожим девушкам. Моей маме наоборот нравится)
Плюсы: комфорт, уход за губами и удовольствие от использования.
Оценка: между 4 и 5, не могу определиться из-за затекания в складочки, не понятно как будет вести себя помада другого оттенка, либо не будет затекать, либо это будет выглядеть сильнее.
П.С. извиняюсь за оффтоп, но какое средство на лице (тон? база? чьи?) и какая у Вас кожа?
А выбеливающий эффект я тоже люблю)
П. С. Какие у Вас глаза красивые)
Вы сделали мой вечери ставит им пятерочки. Лежит, конечно, просто ужасно, Мейбеллин в похожем оттенке при всей моей нелюбви, правда лежит немного лучше (есть у коллеги). Запах у помады как у помад Лореаль Колор Риш(потому и не ношу)Итог: оттенок трудный, Вы красотулечка, не тратьте время на такие фиговые помады, сейчас всего полно.Вот лежит помада и вправду не очень, можно другую купить в таком оттенке.