Свотчи этого оттенка я не встречала. Так что думаю для кого-то представленная здесь информация и фото будут полезны…
Встречайте Dior Addict Lipstick, оттенок 249 Diorissime.
Губная помада – это неизменный модный аксессуар.
Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior.
Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям.
Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
Сверкающий прозрачный тюбик помады Dior Addict имеет модную изящную форму.
249 оттенку Dior дает такое определение: Бежевый с легким розовым оттенком — современный и роскошный стиль от Dior.
В тюбике цвет достаточно яркий с очень мелкими золотыми блестками. На деле покрытие у помады очень легкое полупрозрачное с мягким влажными финишем
В магазине при искусственном освещении этот тон мне показался с глубоким оранжевым подтоном. Подержав в руках я поставила его на место. Пересмотрев большое количество других оттенков я снова вернулась к этом и нанесла на руку… Он оказался нежнее нежного: полупрозрачный розово-бежевый с небольшими нотками оранжевого. Как говорится: то что доктор прописал на тот момент моего настроения. Моему маленькому счастью не было предела когда консультант меня порадовал: да, этот оттенок в наличие есть!
Давайте смотреть ее в деле.
Фото голых губ
На следующем фото помада нанесена в один слой:
Ниже два слоя помады
Цветом помады я очень довольна. И качеством тоже… Наносить ее одно удовольствие. По контуру не растекается, белой полоски не оставляет, в складочки явно не забивается. Стойкость тоже радует: 3-4 часа можно не поправлять. После этого она просто легко испаряется, т. е. губки все равно выглядят ухожено… (нет размазанности, все очень аккуратно). На губах не ощутима, запах очень легкий, нет никакого привкуса.
При возможности попробую еще оттенки из этой серии
Оценка 5
Цена 1270 руб. (Летуаль, без учета скидки)
Катерина, ко мне на «ты»
У меня было примерно так: пришла, увидела, прикупила… Я очень довольна приобретением.
А вот если бы не был написан номер, по фото ни за что бы не сказала, что это он! На мне почему-то смотрится ярче и цвет больше в коралловый, чем в розовый! Вот так сюрприз!
С покупкой!
И насколько я поняла, что во флаконе все цвета в несколько раз ярче, чем потом получается на деле. Но мне все равно было страшно брать яркий оттенок (не ношу я яркие помады)
И все-таки вдруг кто подскажет — сравнит по сухости с помадами из старой линейки! Буду очень благодарна!!!