12.06.2018

Пудра Tony Moly Panda's Dream Clear Pact Spf25 PA++

Или панды не всегда бывают милыми.

Пудра Tony Moly Panda's Dream Clear Pact SPF25 PA++

Пудра изначально упакована в пластиковую коробочку, на которой написаны состав, оттенок и информация от производителя.
Панда сделана из гладкого и прочного пластика, который сложно поцарапать или же как-нибудь повредить. В общем, все уши-лапы остались на месте, несмотря на то, что пудра (любая) любит у меня перекатываться в сумке с места на место. Глаза и носик также не стёрлись. В общем, внешняя составляющая во всех смыслах на твёрдую 5!

В комплект входит спонж, которым легко можно поправить макияж в любых условиях. Выдержал немало стирок, за что тоже ему плюс.

Внутри ждёт ещё одна панда — гравировка на самой пудре.

Всего пудра представлена в двух оттенках: 01 Vanilla и 02 Beige. У меня второй оттенок, который, естественно, тоже довольно светлый. Вообще не беру у корейцев первые оттенки, потому что они обычно слишком выбеливают лицо и подходят только для очень бледной кожи.

Моя кожа с тональным кремом: есть некоторые шелушения, прочие несовершенства, местами расширенные поры.

С пудрой. На первом фото видно, что она даёт небольшой эффект блюра. В целом получается очень естественный, приятный и не излишне матовый эффект. В описании от производителя было указано, что пудра обладает лёгкой текстурой и это подтвердилось на деле.

Панда преимущественно приобреталась на тёплое время года, поэтому наличие SPF было обязательным условием. Кожа у меня комбинированная и склонная к жирности, поэтому данная пудра за счёт уже вышеупомянутой текстуры действительно хорошо подошла на лето. Кожа с ней не выглядит перегруженной. Конечно, матирующий эффект держался в основном не более 3 часов, но для моей кожи это является вполне себе обычным показателем. Тем более, если вспомнить, что пудра изначально не матирует кожу наглухо.

Но что-то пошло не так. И я не стала использовать эту милую панду до конца.

Всё оказалось очень просто: к сожалению, пудра стала забивать мне поры. Особенно хорошо это было заметно на моём и без того страдающем от чёрных точек носу. Потом забитые поры проявились и на щеках, и на подбородке.
Я проверяла (отказывалась от продукта) и поэтому смело могу сказать, что провокатором стала именно данная пудра.
Жаль, жаль. А ведь сначала даже подружились

А вообще в сети на неё много хороших отзывов, так что, может, к ней всё-таки стоит присмотреться

Состав:

Цена: около 900—1000 рублей

С уважением,
Мария

Terracotta 13 июня 2018, 06:31
Милая пудра и хороший эффект. Но тальк на втором месте, мне бы не подошла.
wonderwall 14 июня 2018, 03:33
Да, многие его избегают в составах пудр.
Jasperia 13 июня 2018, 11:23
Спасибо за обзор. При случае присмотрюсь к оттенку Vanilla. Мне очень нравится отсутствие визуального эффекта напудренности и естественный вид человеческой кожи. На вас пудра легла отлично!
wonderwall 14 июня 2018, 03:35
Спасибо! Я на самом деле любитель совсем матовой кожи и избегаю хайлайтеров, например, но и мне такой эффект пришёлся по душе. Жаль только, что она мне поры забила
Mazlik 13 июня 2018, 13:33
Очень понравилось фото с тоном — подскажите пожалуйста, что это за продукт?
wonderwall 14 июня 2018, 03:36
Это Maybelline Fit Me, оттенок 100
Mazlik 14 июня 2018, 23:20
Спасибо, попробую в магазине
Mandy_Lane 13 июня 2018, 14:45
Пудра классно лежит на коже, очень тонкое покрытие. При возможности посмотрю самый светлый оттенок. И присоединяюсь к предыдущему комментатору,- поделитесь названием тонального, очень уж привлекательно смотрится
wonderwall 14 июня 2018, 03:37
Покрытие мне тоже понравилось
Это Maybelline Fit Me в 100 оттенке))
Nastya Kargapolova 14 июня 2018, 18:48
Мне ваша кожа больше нравится просто с тональным
wonderwall 15 июня 2018, 01:15
Спасибо! Но я без пудры не могу: вечно кажется, что что-то не там блестит
Mursilka 15 июня 2018, 12:22
Жаль, что так с порами получилось. Оформление милое, и смотрится на лице хорошо.
wonderwall 15 июня 2018, 17:28
Ага, это стало решающим фактором :(
Lidvana 16 июня 2018, 14:05
Жаль, что так получилось.

Не могу удержаться от комплимента, вы очень хорошенькая, и у вас очень красивые глаза, жаль только, очень печальные. Не грустите!
wonderwall 17 июня 2018, 14:33
Аааа, спасибо вам огромное! Буду стараться!