Пост про довольно приятную новинку L’Oréal- сияющая помада Color Riche Shine в оттенке 109, на сайте называется «Звезда вечеринки», но вообще это Persue pretty. Помаду покупала абсолютно без затеста, в магазине были представлены на рекламном стенде все оттенки в количестве 1 штуки без тестеров, но в этот день все другие варианты, которые были доступны для тестирования, меня почему-то не привлекли.Увидев, через прозрачный гранёный флакон яркий ягодный оттенок, я решила, что лету быть и понесла на кассу.Помада имеет кремово-гелевую текстуру, легко скользит по губам, но лично я не очень люблю такую форму стиков. Красивый ягодный холодный оттенок.
При нанесении ничего лишнего не подчеркивает, не течёт, ни в каких местах не скатывается. Мне понравилось ее наслаивать, чтобы добиться максимальной яркости, так как пигмент не слишком плотный. Разумеется, она не стойкая и склонна оставлять следы, переживет кофе с конфеткой, если потом сомкнуть губы, распределив ее, обед уже не по силам. Сходит очень приятно, оставляя легкий оттенок и ощущение увлажнения.Отдушка довольна приятная, чем-то напоминает фруктовые водички от Escada, на губах не ощущаю. Цена в Подружке без скидок -545 руб., моя оценка 5.
У меня вообще не складывается с Лореаль в последнее время, но эту помаду попробовать захотелось)
Ваш оттенок смотрится потрясающе, особенно на ваших губах!
Пожалуй, дойду до корнера L’Oréal.