08.06.2018

Помадная новинка от L’Oréal

Пост про довольно приятную новинку L’Oréal- сияющая помада Color Riche Shine в оттенке 109, на сайте называется «Звезда вечеринки», но вообще это Persue pretty.
Помаду покупала абсолютно без затеста, в магазине были представлены на рекламном стенде все оттенки в количестве 1 штуки без тестеров, но в этот день все другие варианты, которые были доступны для тестирования, меня почему-то не привлекли.Увидев, через прозрачный гранёный флакон яркий ягодный оттенок, я решила, что лету быть и понесла на кассу.
Помада имеет кремово-гелевую текстуру, легко скользит по губам, но лично я не очень люблю такую форму стиков. Красивый ягодный холодный оттенок.
При нанесении ничего лишнего не подчеркивает, не течёт, ни в каких местах не скатывается. Мне понравилось ее наслаивать, чтобы добиться максимальной яркости, так как пигмент не слишком плотный. Разумеется, она не стойкая и склонна оставлять следы, переживет кофе с конфеткой, если потом сомкнуть губы, распределив ее, обед уже не по силам. Сходит очень приятно, оставляя легкий оттенок и ощущение увлажнения.Отдушка довольна приятная, чем-то напоминает фруктовые водички от Escada, на губах не ощущаю. Цена в Подружке без скидок -545 руб., моя оценка 5.

Zubareva 08 июня 2018, 18:37
Красивенько)))
У меня вообще не складывается с Лореаль в последнее время, но эту помаду попробовать захотелось)
LoveforLips 08 июня 2018, 18:39
Спасибо, мне она понравилась, хотя помады лореаль покупаю редко.Вот тут как-то сама рука потянулась
Elenina87 08 июня 2018, 20:16
Очень достойно выглядит. Вам безусловно идет. С удачной покупкой вас).
LoveforLips 08 июня 2018, 21:52
Blackfruit 08 июня 2018, 21:09
Люблю такие, надо пойти что-то выбрать, спасибо!
LoveforLips 08 июня 2018, 21:52
Я вот тоже думаю ещё какие-то посмотреть себе, спасибо
ksen 08 июня 2018, 22:17
У меня такая помада в одном из светлых оттенков. И к сожалению, она лежит не так классно, как у вас. Если вбивать ее пальчиком или кистью, то норм, а так…

Ваш оттенок смотрится потрясающе, особенно на ваших губах!
LoveforLips 08 июня 2018, 22:28
Светлые оттенки они такие( спасибо
ekra 09 июня 2018, 21:26
и у меня бежевый нюд. плешивит страшно.((((
Poeme 08 июня 2018, 23:57
У меня помада в этом же оттенке. Тоже в восторге от нее. Ничем не уступает YSL Rouge Volupte))
LoveforLips 09 июня 2018, 00:12
Да, помада приятно удивила!
manuka_honey 09 июня 2018, 02:06
Какой цвет   Ох, побыстрее бы эти помады к нам привезли, обожаю такую текстуру!
EVASHIE 09 июня 2018, 05:11
Результат очень приятный, действительно ягодно и сочно)
LoveforLips 09 июня 2018, 08:17
Спасибо, да, удивительно в точку с ним попала)другие флаконы даже не смотрела
TashaKost 09 июня 2018, 06:47
Спасибо за пост. Очень красивый оттенок помады. Как раз для лета!
LoveforLips 09 июня 2018, 08:17
Спасибо
Morozko_21 09 июня 2018, 11:45
Спасибо вам за отличный отзыв о красивой помаде
Пожалуй, дойду до корнера L’Oréal.
LoveforLips 09 июня 2018, 16:02
Спасибо )
chernyavskaya_n 09 июня 2018, 15:36
Подскажите пожалуйста, а какой аромат у Вашего флакончика NASCISO ?))
Zimina 09 июня 2018, 18:20
Очень красиво)) А можно поподробнее про запах? Можете его сравнить с их классическими помадами?
LoveforLips 09 июня 2018, 18:50
Могу, но Что вы имеете ввиду под классическими?
LoveforLips 09 июня 2018, 18:52
Если с другими помадами L’Oréal- этого запаха бабушкиной помады, как многие называют, нет.Легкий, фруктовый аромат, почти не ощущаем, после нанесения уж точно.
Анна Сирогос 10 июня 2018, 21:33
У меня в 111 оттенке и бежевый нюд. Девочки выше говорят, что он (нюд) лежит плешиво. А как по мне, так я была удивлена тому, что он разравнивается на губах, и становится похож не на помаду, а на блеск. Весьма неплохо для такого оттенка лежит. Но вот 111 у меня может растечься за контур губ в вертикальные складки. Поэтому для подстраховки ношу с прозрачным карандашом. И, к сожалению, в наших магазинах представлено максимум 5 оттенков, и те не все имеют тестер…
LoveforLips 10 июня 2018, 22:56
Да, хотелось бы затестить хоть оставшиеся 4
Юлия Годлевская 25 июня 2018, 14:34
Как красиво легла помада, был неудачный опыт с более светлым оттенком, но попробую этот