Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Пост про довольно приятную новинку L’Oréal- сияющая помада Color Riche Shine в оттенке 109, на сайте называется «Звезда вечеринки», но вообще это Persue pretty.Помаду покупала абсолютно без затеста, в магазине были представлены на рекламном стенде все оттенки в количестве 1 штуки без тестеров, но в этот день все другие варианты, которые были доступны для тестирования, меня почему-то не привлекли.Увидев, через прозрачный гранёный флакон яркий ягодный оттенок, я решила, что лету быть и понесла на кассу.Помада имеет кремово-гелевую текстуру, легко скользит по губам, но лично я не очень люблю такую форму стиков.Красивый ягодный холодный оттенок. При нанесении ничего лишнего не подчеркивает, не течёт, ни в каких местах не скатывается. Мне понравилось ее наслаивать, чтобы добиться максимальной яркости, так как пигмент не слишком плотный. Разумеется, она не стойкая и склонна оставлять следы, переживет кофе с конфеткой, если потом сомкнуть губы, распределив ее, обед уже не по силам.Сходит очень приятно, оставляя легкий оттенок и ощущение увлажнения.Отдушка довольна приятная, чем-то напоминает фруктовые водички от Escada, на губах не ощущаю. Цена в Подружке без скидок -545 руб., моя оценка 5.
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Zubareva08 июня 2018, 18:37
Красивенько)))
У меня вообще не складывается с Лореаль в последнее время, но эту помаду попробовать захотелось)
LoveforLips08 июня 2018, 18:39
Спасибо, мне она понравилась, хотя помады лореаль покупаю редко.Вот тут как-то сама рука потянулась
Elenina8708 июня 2018, 20:16
Очень достойно выглядит. Вам безусловно идет. С удачной покупкой вас).
LoveforLips08 июня 2018, 21:52
Blackfruit08 июня 2018, 21:09
Люблю такие, надо пойти что-то выбрать, спасибо!
LoveforLips08 июня 2018, 21:52
Я вот тоже думаю ещё какие-то посмотреть себе, спасибо
ksen08 июня 2018, 22:17
У меня такая помада в одном из светлых оттенков. И к сожалению, она лежит не так классно, как у вас. Если вбивать ее пальчиком или кистью, то норм, а так…
Ваш оттенок смотрится потрясающе, особенно на ваших губах!
LoveforLips08 июня 2018, 22:28
Светлые оттенки они такие( спасибо
ekra09 июня 2018, 21:26
и у меня бежевый нюд. плешивит страшно.((((
Poeme08 июня 2018, 23:57
У меня помада в этом же оттенке. Тоже в восторге от нее. Ничем не уступает YSL Rouge Volupte))
LoveforLips09 июня 2018, 00:12
Да, помада приятно удивила!
manuka_honey09 июня 2018, 02:06
Какой цвет Ох, побыстрее бы эти помады к нам привезли, обожаю такую текстуру!
EVASHIE09 июня 2018, 05:11
Результат очень приятный, действительно ягодно и сочно)
LoveforLips09 июня 2018, 08:17
Спасибо, да, удивительно в точку с ним попала)другие флаконы даже не смотрела
TashaKost09 июня 2018, 06:47
Спасибо за пост. Очень красивый оттенок помады. Как раз для лета!
LoveforLips09 июня 2018, 08:17
Спасибо
Morozko_2109 июня 2018, 11:45
Спасибо вам за отличный отзыв о красивой помаде
Пожалуй, дойду до корнера L’Oréal.
LoveforLips09 июня 2018, 16:02
Спасибо )
chernyavskaya_n09 июня 2018, 15:36
Подскажите пожалуйста, а какой аромат у Вашего флакончика NASCISO ?))
Zimina09 июня 2018, 18:20
Очень красиво)) А можно поподробнее про запах? Можете его сравнить с их классическими помадами?
LoveforLips09 июня 2018, 18:50
Могу, но Что вы имеете ввиду под классическими?
LoveforLips09 июня 2018, 18:52
Если с другими помадами L’Oréal- этого запаха бабушкиной помады, как многие называют, нет.Легкий, фруктовый аромат, почти не ощущаем, после нанесения уж точно.
Анна Сирогос10 июня 2018, 21:33
У меня в 111 оттенке и бежевый нюд. Девочки выше говорят, что он (нюд) лежит плешиво. А как по мне, так я была удивлена тому, что он разравнивается на губах, и становится похож не на помаду, а на блеск. Весьма неплохо для такого оттенка лежит. Но вот 111 у меня может растечься за контур губ в вертикальные складки. Поэтому для подстраховки ношу с прозрачным карандашом. И, к сожалению, в наших магазинах представлено максимум 5 оттенков, и те не все имеют тестер…
LoveforLips10 июня 2018, 22:56
Да, хотелось бы затестить хоть оставшиеся 4
Юлия Годлевская25 июня 2018, 14:34
Как красиво легла помада, был неудачный опыт с более светлым оттенком, но попробую этот
Ваш оттенок смотрится потрясающе, особенно на ваших губах!
Пожалуй, дойду до корнера L’Oréal.