Вы любите Lip Maximizer как люблю его я? Тогда вам сюда!
Я просто обожаю блеск для губ Dior Lip Maximizer, из постоянной коллекции (розовый) я покупала уже раза три. А тут в летней лимитированной коллекции появился нежный голубой оттенок, который сразу же стал хитом. Пройти мимо я не смогла, поскольку захотела его с самых первых промо фото.
Вся летняя коллекция Dior получилась в теплых золотисто-коричневых и прохладных голубых оттенках. Я сразу купила блеск и две бронзирующие пудры, которыми пользуюсь в течение всего года.
Блеск максимайзер получился очень интересный. Упаковка полностью повторяет оформление постоянной коллекции. Лаконичный пластиковый флакон смотрится просто и стильно. Удобный спонж-аппликатор, в меру мягкий, крышечка, которая плотно закручивается до щелчка, не позволяя блеску вытекать.
Аромат блеска нежный, мятный.
Оттенок у блеска прозрачный с белым подтоном. Он выбеливает кожу губ, если нанести два слоя губы приобретут неестественно белый оттенок.
На руке:
На губах :
Блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх тинта, помады. Я обожаю использовать максимайзер поверх тинта либо бальзама для губ dior в оттенке 001. Но часто использую и самостоятельно. При нанесении блеск сильно охлаждает кожу губ, чувствуется совсем легкое покалывание, на лето такой эффект чудесен. Охлаждение ощущается где-то минут сорок. Сам блеск придает губам визуальный объем, и несмотря на отсутствие зеркального блеска, губы выглядят очень классно.
Стойкость 2 часа с блеском, потом остается на губах в виде бальзама. При этом блеск приятен на губах, хорошо увлажняет кожу губ, скрывает шелушения, предотвращает обветривания. Но затекает в складочки, что видно только если сильно приглядеться. У меня не скатывается, но у подруги скатался на месте смыкания губ в белую полосочку. Не растекается, не липкий по ощущениям, но волосы на ветру поймает отлично. Вкус немного мятный как и у собрата этого блеска из постоянной коллекции. Если сравнивать два оттенка, постоянный и лимитированный, то я отдаю предпочтение все-таки блеску из постоянной коллекции, он лучше по тх.
В целом блеск мне понравился, он весьма неплох на лето, радует своим оттенком в упаковке, приятный в использовании. Но дубль не куплю.
Цена: 1850 руб.
но оттенок и качество не впечатлили.не выпускаю из рук уже месяц
на лето самое то