Декоративная косметика

Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538

Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538
Впереди лето, солнце и отдых! Что еще нужно для создания отпускного настроения? Конечно же, новая яркая искрящаяся помада! Я по традиции встречаю отпуск новым Аддиктом. В этом году был куплен Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538.


После выхода новой линейки жидких лаковых губных помад Dior Addict Lacquer Plump в коллекции Spring Summer 2018 меня в первую очередь заинтересовали даже не сами помады, а представленные вместе с ними лаки для ногтей. Однако лаки поступили в магазин только через неделю после помад. К тому моменту я уже начиталась не самых оптимистичных отзывов о стойкости Dior Addict Lacquer Plump и их поведении на губах. Но при повторном осмотре коллекции мое внимание приковал жизнерадостный золотисто-персиковый Dior Addict Lacquer Plump в оттенке Dior Glitz 538, и я решилась на знакомство.

Помада находится в серебристой картонной коробочке, демонстрировать которую не вижу смысла. Произведена во Франции.
На торце упаковки указан номер и название оттенка, также представлен сам цвет:
Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538

Сквозь прозрачный флакон просвечивает сам продукт. Цвет кажется довольно спокойным персиковым с едва уловимым намеком на розовинку, проступающую в тени:
Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538
Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538

На солнце же содержимое флакона завораживает игрой обильного очень мелкого золотистого шиммера, воспринимается как коралл на оранжевой базе:
Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538

Открываем флакон и извлекаем аппликатор. Цвет на аппликаторе намного ярче и насыщеннее, чем он воспринимается через стенку флакона.
Сам по себе аппликатор что ни на есть обычный, стандартный, ничем не выделяется, форма обыкновенная продолговатая овальная без каких-либо дополнительных изгибов, утончений и прочих геометрических вариаций, облегчающих нанесение продукта:


Аппликатор продукт набирает щедро. Вначале у меня получался перебор. Помада ложилась неоднородно, было сложно получить ровный контур, особенно в уголках. Потом я старалась распределить продукт по губам без излишка, добиваясь тонкого слоя.

Если помаду нанести тонким слоем, она просыхает довольно быстро, и губы липкими не остаются. При соприкосновении со слизистой ощущается сладковатый привкус.

По старой памяти с прошлогодними Addict Lip Tatoo я пробовала наслаивать помаду после просыхания первого слоя. Вот это делать не нужно. Второй слой не просыхает даже через полчаса, и губы остаются липкими, помада уходит с центра губ к внешней границе с кожей и к внутренней границе со слизистой, губы выглядят неаккуратно, появляются разводы.
Нанесение кистью дает лучший результат, чем родной спонж, но носить с сумке еще и кисть для губ к жидкой помаде – это чересчур.

Волосы к помаде в ветреную погоду прилипают, однако лицо не пачкают. Это уже хорошо.

В первый свой выход с помадой я ожидала, что даже бокал шампанского окажется катастрофой. Однако помада осталась на месте. Кофе тоже пережила достойно. После обеда, естественно, макияж губ нуждался в обновлении, но, к моему удивлению, помада полностью не исчезла, лишь ушла в центре губ. По краям не потекла. Может быть, таким поведением отличаются именно глиттерные помады данной серии, обычно шиммерные и глиттерные версии более стойкие, не знаю. В общем, после отзывов я готовилась к гораздо более худшему поведению Dior Addict Lacquer Plump.
Перед обновлением остатки помады лучше удалить с губ салфеткой. Если этого не делать, на губах образуются вязкие комочки.
И, опять же, повторю, чем тоньше слой помады, тем лучше результат. Чуть толще слой – помада в процессе носки начинает как бы сползать с центра губ. И еще она подчеркивает рельеф губ. По свотчам ниже это будет видно.
Я не заметила, чтобы помада увеличивала объем губ. Но они в процессе носки помады остаются хорошо увлажненными часов шесть. Если носить помаду подолгу, к вечеру возможна небольшая сухость. Но в данном отношении не могу служить показателем, я человек, который на работе может носить Nouba Millebaci по неделе с раннего утра до полуночи.

Ну а теперь переходим к самому главному, ради чего помада и была куплена – к игре света и цвета!
Цвет невероятно переменчив при малейшем изменении освещения, хочу привести побольше фото, сделанных при разном освещении и под разными углами.
Цвет, как я уже написала выше, колеблется от персика с легкой долей розы до оранжевого коралла и даже огненного, как оперение сказочной жар-птицы. Шиммерные частицы золотистые, а сама «помадная жидкость» выглядит кораллом то на оранжевой, то на теплой розовой базе. Иногда при освещении под определенным углом она кажется теплой красной.
Тысячи щимерных частиц искрятся золотом, придавая цвету глубину и вспыхивая огоньками. Помада очень яркая, позитивная, нарядная, уместна и летним солнечным днем, и при вечернем освещении – такое дискотечное настроение.

На руке в тени:

На руке на солнце:

Вот сколько искр сразу поймано в расфокусе:

Обратите внимание, при съемке свотчей и движениях руки помада немного «растеклась», в центре свотча образовалось нечто наподобие «канавки». Это же будет проявляется и на губах. В центре губ может образоваться проплешина. Имейте в виду. Например, вот такое. Здесь разное освещение на верхней и нижней губе, но смысл в том, что творится на нижней губе. Помада «плешивит» в центре нижней губы:

Это фото снято при вечернем освещении после 6 часов ношения помады без обновления. Ничего не ела, пила воду. Как видите, помада на месте, но опять же, не лежит она однородно:


Помада на губах в тени:

Помада на губах на солнце:
Помада на солнце буквально неонит, представляю, как же неонят «неоновые» представители линейки!

Вот этот кадр наполовину засвечен, но хочу показать солнце, пойманное на губах «по касательной», я его не обрезаю, иначе не вполне понятно, как и откуда падает свет:

Общий образ с помадой. Лицо голое, только немного метеоритов:


,
Далее хочу привести сравнительные свотчи. В отпускной косметичке у меня нашлась только одна похожая, причем очень похожая помада – Guerlain Kiss Kiss 344 Sexy Coral – весьма близкого оттенка и тоже шиммерная.
На руке – слева Guerlain Kiss Kiss 344 Sexy Coral, справа — Dior Addict Lacquer Plump Dior Glitz 538.

Вроде бы похожи, правда?

Но вот по касательной видно, что Sexy Coral теплее, в Dior Glitz более выражена холодная розовая нота:

А вот здесь видно, что при определенном освещении Dior Glitz выглядит темнее и «гуще», чем Sexy Coral:
Обратите внимание, насколько более ровное и не подчеркивающее микрорельеф кожи покрытие дает Sexy Coral.

То же самое в тени. Sexy Coral светлее и теплее, слой тоньше и ровнее лежит:

Решила показать еще одно фото — первое прицельное в тени, когда только нанесла на руку Dior Glitz, сразу после фото нанесен Sexy Coral. Видите свотч, какое ровное покрытие было первоначально? Обычное нанесение аппликатором. нет в центре никакой проплешины. И в процессе сьемки свотчей что произошло с центром мазка от движений руки вверх-вниз за какие-то четверть часа?


А вот еще один кадр, при определенном освещении, когда свет отражает одновременно большое количество микроглиттера, Dior Glitz выглядит теплее и оранжевее, чем Sexy Coral:


Вывод: помада не выполняет обещания производителя касательно 8-часовой идеальной стойкости, но мне очень нравится ее цвет и игра глиттера на солнце. Если была бы в другом оттенке — возможно, моя реакция оказалась бы более негативной. Та же Kiss Kiss Sexy Coral, близкая по цвету и эффекту, ведет себя гораздо лучше.

Объем: 6,6 мл.
Цена: 1700 руб. (по VIP-карте)
Оценка: за поведение поставлю 4, принимая во внимание, что все-таки Аддикты — не те помады, которые пребудут на губах без коррекции с утра до вечера. А за позитивные эмоции, доставленные цветом и глиттером — 5.

Всем теплого солнечного лета и хорошего настроения!
Косметика из поста в нашем каталоге
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
25 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +8
Отличный обзор! Со всех сторон показали.  . Цвет очень летний, смелый, горит огнем прям. Мне понравился, при случае обязательно потестирую. Спасибо! )
  •  
  • +1
Вам спасибо за внимание к посту и за комментарий! Цвет действительно очень летний и смелый! Он для солнечных дней и создан! Лето еще впереди, поэтому я и торопилась его показать, уже не заботясь об антураже, чтобы те, кому такая помада по душе, успели протестировать, купить и поносить «огонь»!
  •  
  • +14
Не… ну лежит так себе…
  •  
  • +2
Спасибо, что зашли!
Лежит, конечно, не на «пять», но я готовилась к худшему после отзывов других пользователей.
Тут еще микроглиттер, если что, огрехи скроет, я так рассудила перед покупкой.
В то же самое время по периферии губ помада остается после обеда, хотя обычно Аддикты (кроме Lip Tattoo) уничтожаются полностью.
Короче, странноватый продукт…
  •  
  • +1
Спасибо большое за обзор, прочитала м интересом. У меня не очень складываются отношения с Аддиктами, для меня это довольно проблемные блески, вечно растекаются(((( а вот ЭЛ и Герлен очень люблю
  •  
  • +1
Вам спасибо за визит!
Аддикты жидкие никогда не были образцом стойкости, хотя это впечатление исправил временно Lip Tattoo.
Вот этот продукт непонятно вообще чем считать, помадой, блеском, тинтом…
У нас пишут «помада», а так вообще считается этот продукт «Lip Ink», где-то мне встречалось
«Oil Ink». Короче, наступила эпоха гибридных продуктов)
Блески Герлен хорошие, ЭЛ блески не пробовала.
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Помада очень красивая.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!
Помада красивая даже когда просто в руки берешь и любуешься этими переливами!
  • Poeme
  • 19 мая 2018, 14:11
  • +4
Ты наступила на грабли, которые называются Dior Addict Fluid)) Хотя я и допользую флюиды, один почти прикончила, обращаться к такой формуле Диор больше не планирую   Как бы ни был прекрасен оттенок.
  •  
  • 0
Я на грабли Dior Addict Fluid раньше наступала, но думала, они усовершенствовали формулу с такими красивыми обещаниями. Аддикты прошлого года удались неплохие, я думала, будет что-то вроде Lip Tattoo   Вдобавок когда тюбик в руки берешь, он так красиво искрится  
Еще, думаю, очень красиво будет смотреться при соответствующей внешности Fever…
  • +1
Собственно, из-за глитера и цвета я ее и купила (а еще такой же лак). Запах флюида не особо нравится. Получаю кучу комплиментов с этой помадой. Соблазна накрасить потолще не было, на губах ощущения очень комфортные. Больше ни на один из флюидов глаз не положила.
  •  
  • 0
Обладательница такой помады точно не останется незамеченной!
На губах она комфортная, мне запах не докучает, а вкус сладковатый некоторое время ощущается, даже через несколько часов, если вдруг облизнешь губы.
Глиттер и цвет меня покорили. Но вообще-то вначале был лак, я его как взяла в руки — пропала   Лаки все три удались красивые, каждый по-своему.
А уже после лака я обратила внимание на эту помаду  
  •  
  • +1
После одного флюида из передыдущей линейки я не подхожу к этим жидким помадам…
Я тоже писАла отзыв о своей-цвет красивый, качество отвратительное  
Ваш пост прочитала с большим удовольствием, все так подробно и наглядно описано.
Я думаю он многим поможет не ошибиться в выборе  
  •  
  • 0
Елена, рада, что пост вам понравился!
Я полагала после прошлого лета, что формулу усовершенствовали, и жидкие Аддикты будут нас только радовать. У меня Lip Tatto в оттенке 451 Natural Coral ведет себя великолепно. Кто-то вроде жаловался, что он кофе не переживает. В один слой — может быть, но я наслаиваю после высыхания, и вообще великолепно. Там они заявили десять часов стойкости. А тут восемь. Я решила, может, будет чуть-чуть хуже, чем Лип Тату. Самое интересное, что помада действительно держится на губах и не исчезает. Но растекается практически сразу. Хотя за контур не выходит.
Короче, странная она…
Еще из прошлогодних Аддиктов, правда, не флюид, а стик, есть Dior Addict Lacquer Stick 554 West Coast, тоже не течет.
  •  
  • InGa17
  • 19 мая 2018, 21:23
  • +2
Марианна, спасибо за обзор. Цвет очень соблазнительный, летний. Прекрасно понимаю, что мимо такого оттенка пройти сложно. Тёплая база очень красива. Я все не решусь на такую текстуру. Никогда блески и помады-блески меня не жаловали, я их тоже всегда недолюбливала. На Вас же даже после 6 часов носки очень достойно выглядит.
P.S. А ещё мне очень нравятся Ваши веснушки))
  •  
  • +1
Инна, рада вашему комментарию!
Да, оттенок вкупе с глиттером делают продукт неординарным.
У помады широкий цветовой диапазон получается. Если так уже копать, сама «помадная жидкость», как я ее назвала, без микроглиттера смотрелась бы гораздо прохладнее и спокойнее. А микроглиттер в свете вспыхивает огнем гораздо более горячим, чем субстанция, в которой он плавает (точнее во взвешенном состоянии пребывает, он все же не плавает на поверхности)

Текстуры такие для меня тоже нетипичны, я пользуюсь ими в основном на отдыхе для разнообразия. Исключение — Аддикты прошлого лета Lip Tattoo и Lacquer Stick.

На мне держится и через шесть часов, но я губы пудрю хорошо и слежу, чтобы впиталась полностью. Я читала где-то, что текстура этой серии характеризуется как Oil Ink, и что масло впитывается в губы, а лаковый блеск выходит на поверхность, правда, плохо представляю, как именно он выходит.

А особенно приятно мне было прочитать про веснушки)) Конечно, их можно замазать-запудрить, но иногда хочется выглядеть именно так, и я нахожу особую изюминку в подобных образах без полного макияжа, особенно у рыжеволосых и русоволосых девушек.
  •  
  • +1
Марианна, с упоением прочитала ваш отзыв. Как чудесно вы пишете!
Помада красивейшая, очень летняя. То, что не течёт контур, очень вдохновляет на покупку )
  •  
  • +1
Светлана, спасибо большое, мне очень приятно!
Писать — не фотографировать  
А я помню заряд летнего настроения, принесенный постом про Лип Тату Коралл 451!
Помада очень красивая и летняя!
Вот контур действительно не течет, ничего не могу сказать.
Но у аппликатора форма такая, что сложно прорисовывать границу, у Лип Тату намного лучше и удобнее кончик.
Поэтому контур может получиться не совсем ровный, а «с бортиком».
  •  
  • +2
Как по мне, так это очень сложная текстура, а еще и оттенок достаточно яркий, и за счет этого самого своего шиммера — неординарный. Несмотря на то, что цвет уж точно в моем вкусе, я бы никогда не решилась на такую.
  •  
  • +1
Рита, это очень верное наблюдение, помада и неординарная, и сложная!
За счет микроглиттера помада действительно пылает на солнце. Она не просто яркая (но в тени бывает и неяркой), а огненная на солнце «в чешуе как жар горя».
Поэтому в солнечном свете смотрится ярче, чем, например Kiss Kiss Zesty Orange, хотя Zesty Orange сама по себе очень яркая. Но та постоянно стабильно яркая, и к стабильной яркости глазу проще привыкнуть, чем к вспышкам расплавленного золота.
Сейчас подумала, что у меня, наверное, взгляд пресытился матовым и полуматовым финишем, преобладавшем в последних помадных покупках))
  •  
  • +1
Ой, недавно наносила эту помаду из любопытства в магазине!
Красиво! Но потом остались одни блестки
  •  
  • +1
Лена, рада, что вы зашли!
Я помаду в магазине смотрела на консультанте — было одно. А на солнце она как запылала!
Я перед нанесением губы пудрю. Потом наношу и «просушиваю» с немного растянутыми губами. Эта дольше сохнет, чем другие Аддикты. Если хорошо просохда и в губы впиталась — у меня потом нормально держится. А может, у меня губы сухие, и она лучше впитывается в сухие, и потом крепче держится… Я еще бальзамами перед помадой не пользуюсь.
А блестки — после свотчей руку вытерла, а она вся в блестках, как елка новогодняя, и они не стираются)))
  •  
  • +1
Про блестки — ага, пока ехала в машине и рассматривала себя в зеркале, трогала, проверяла на стойкость, в итоге: пальцы, лицо, руки, джинсы, все блестело!)))
Но как празднично-парадный вариант эффект мне понравился!
  •  
  • +1
Мариша, текстура не понравилась ( да и вообще не люблю диор ), а цвет…   улёт просто )) с тобой очень по-летнему смотрится )
  •  
  • 0
Света, рада тебя видеть!
Спасибо, очень приятно!
Да, цвет самый что ни на есть летний, а вот текстура не самая лучшая.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.