Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Блесками я пользуюсь крайне редко, но тем не менее, в моей коллекции есть некоторое количество. Все-таки мое сердце на данный момент принадлежит матовым помадам.Но летом иногда рука тянется к чему-то полупрозрачному и ненавязчивому.Так и был приобретён блеск Dior Addict Ultra Gloss в оттенке 664.Блеск полупрозрачный, розовый чистый глянец без блёсток.Отдушки как таковой не имеет, губы не сушит, волосы и все подряд не липнут, что немаловажно. Прозрачный пластиковый толстостенный флакон в сочетании с розовым содержимым выглядит очень леденцово.Производитель предлагает наносить продукт пластиковой кисточкой, которая позволяет набрать количество блеска, для прокраски обеих моих губ. Отмечу, что блеск самовыравнивается и за контур не убегает.И полный образМоя оценка 5.Стоимость по ЗК РивГош около 1700 руб.
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
TashaKost17 мая 2018, 11:35
Спасибо за пост. Очень красивый блеск. Прям как карамелька. А я люблю карамель
LoveforLips17 мая 2018, 12:04
Спасибо, да, он миленький такой)
aquagirl17 мая 2018, 12:20
Красивый. Удивительно, что не течёт ) Dior этим страдает.
LoveforLips17 мая 2018, 12:52
Да, Вот с блесками у меня все ок. А с помадами, теми что лаковые-ужас ужасный…
MeggiN17 мая 2018, 13:02
Вкусно!)
ptitsaSinitsa17 мая 2018, 14:24
Очень красивый, как здорово, что не растекается, это редкость с такими оттенками.
LoveforLips17 мая 2018, 14:49
Спасибо
Mac_Cecht17 мая 2018, 14:24
А он ближе к свотчам на руке и цвету во флаконе или к свотчам на губах? Там он более холодный, мне больше нравится)
LoveforLips17 мая 2018, 14:49
Ох, сложно судить, рука и губы разных оттенков(у меня губы насыщенного пигмента, поэтому наверное выглядит холоднее.
Lizaveta2317 мая 2018, 16:37
какой красивый к блескам отношусь спокойно, но вот такие чистые глянцевые цвета обожаю! есть подобный, только менее яркий, с удовольствием ношу весной-летом.