Всем доброго времени суток. На улице май, а я тем временем продолжаю поиски идеальной подводки. В этот раз решила попробовать я эту жидкую подводку. Master Ink от Maybelline.
Упаковка стандартная для жидкой подводки, никаких новшеств, кисточка фетровая и слишком мягкая. Мне было не очень удобно рисовать тоненькую стрелочку, т.к кисточка у подводки тоненькая только у края, к основанию она расширяется и нарисовать получается либо толстую, либо средней толщины линию.
(Либо я так сильно привыкла к гелевым подводкам . Напишите в комментариях, как вам кисть, если кто-то пробовал)
Продукт произведен в Германии. Объем подводки 6 мл. В линейке имеются 2 вида, обе черные, но одна матовая, а другая сатиновая. Запаха практически нет.
на руке (дневное освещение):
Подводка черная, насыщенная, не плешивит, ложится ровно, во время носки не сыпется, но есть одно но…
а вот и это но: после того, как подводка высыхает, мы проводим пальцем по руке и видим, что подводка от первого же прикосновения смазывается, естественно стойкость нулевая. В течении дня если не прикасаться к ней держится она средне, но для меня это огромный минус.
пару часов носки:
Смыть эту гадость трудно, водой она не смывается, а размазывается( и если стрелочка не получилась ни ватной палочкой, ни кисточкой с консилером ее не поправишь, получится грязь), можно идти и умываться, т.к макияж испорчен. Хорошо с ней справляется только двухфазка и гидрофильное масло.
Цена: 360 рублей
Срок использования: около месяца.
Оценка: 2.
Кисточка наоборот понравилась, тонкие стрелки ей получалось рисовать. Сохла и матовела быстро. От снега, дождя или слезливости не размазывалась и смывалась гелем для умывания Лореаль «Бесконечная свежесть» голубенькая быстро и без проблемно.