23.04.2018

Жидкая матовая помада Maybelline SuperStay Matte Ink оттенок 10 Dreamer

В последнее время мне нравится, какие новинки выходят у Maybelline. Если предыдущая помада Vivid matte мне совсем не понравилась, то в этот раз полная матовость с Super Stay Matte Ink (мой оттенок 10 Dreamer). Считаю, что матовые помады уже являются классикой, которая никогда не выйдет из моды, как и сатиновые помады.

Для меня Super Stay оказалась очень комфортной помадой. Удобный аппликатор и по итогу резиновый финиш, как бы грубо это не звучало. Пластичный! Хорошо.

Стойкость, если наносить прямо аппликатором (как на фото), то около 5 часов, дальше начинает съедаться на слизистой. Если наносить пальчиком, то стойкость запредельная!
НЕ забивается в складки, НЕ подчеркивает шелушения, а как бы запечатывает их, если такие имеются.
Отличный пигмент!

Люблю наносить ее, вбивая пальчиком. Оставляя контур неровным. Тогда пропадает эффект «пластичности», и остаётся что-то вроде тинта на губах.
При дневном освещении видно, что она имеет настоящий холодный подтон. При искусственном — она становится чуть теплее.

Объём: 5 мл
Стоимость: 460 р.
Срок тестирования: 1,5 месяца

Дневной свет

Natasha87 23 апреля 2018, 14:23
хорошо лежит для матовой помады, а еще понравился ваш маникюр)
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:45
Спасибо большое))
AnyaMalina 23 апреля 2018, 14:24
Обзор у вас очень красивый
А вот цвет самой помады спорный   Есть возможность добавить фото общего вида?
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:45
Спасибо огромное!
Да, я добавила фото. Можете посмотреть)
slastenka 23 апреля 2018, 14:26
На Ваших губах этот оттенок смотрится идеально!
Когда смотрела свотчи на эту линейку на всех этот оттенок смотрелся ужасно. Цвет барби и плюс полоска на стыке губ и подчеркнутый рельеф губ.
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:48
Цвет и правда барби, прям настоящий оттенок для блондинок. Я всегда хотела такой, иногда «надевать», но не могла найти что-то нормальное. Этот оказался очень даже ничего. Хм… А у каких матовых помад необычных оттенков нет полоски на стыке (слизистой) губ?
slastenka 26 апреля 2018, 01:31
Не могу сказать, я такие ярко-розовые, выбеленные, светло-бежевые оттенки не покупаю как правило. А красные, нюдовые, оттенки пыльной розы часто лежат хорошо.
kuka-luna 23 апреля 2018, 14:29
Спасибо за пост!
У меня такая в оттенке Voyager, и это лютый ад! Худшая помада за долгие годы. Лежит безобразно, требуется очень детальная проработка контура… Пробовала раза 3 ее нанести и пока бросила это занятие. Хотя грешу все же на оттенок, темные цвета всегда хуже лежат.
Kabanuchka 23 апреля 2018, 15:47
Плюсуюсь к вам, взяла вояжёр, отнесла сдала сразу же на следующий день, одна из худших матовых в жизни ( хуже только слик ) по всем показателям, а цвет красивый
Больше не встречала положительных отзывов на эту линейку
kuka-luna 23 апреля 2018, 15:48
Мне ее подарили, тч сдать не получится, но от этого не менее обидно((
Kabanuchka 23 апреля 2018, 16:31
Мда, тогда да
Попробуйте в виде стрелок, если любите такое, я нубу и многие другие те что паршиво на губах лежат использую на стрелки, но вот в мейбеллин не уверена, она не застынет мне кажжется, так что, наверное, никуда ((
kuka-luna 23 апреля 2018, 16:35
У меня склонная к куперозу кожа, тч красная подводка мне красоты не добавит))
Kabanuchka 23 апреля 2018, 16:38
Дааааа, тогда однозначно нет ( жаль, не пристроить
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:50
Ого. Правда? Думала, что оттенок Voyager самый светлый — бежевый, а нет, она ягодная и так себя ведет… Обидно
Свотчи посмотрела и вроде бы неплохая…
kuka-luna 24 апреля 2018, 20:09
Думала написать про нее гневный пост, но не хочу портить губы((
login123 23 апреля 2018, 14:30
Прошу прощения, но на фото где губы крупным планом ясно видно что помада подчеркнула шелушения, а на верхней губе еще и слегка плешивит. Но учитывая оттенок помады и её текстуру лежит она в целом неплохо.
BabyGrace 23 апреля 2018, 14:42
У меня есть эта помада именно в вашем цвете. Такое ощущение, что мы с вами в разных измерениях ей пользуемся. Хуже у меня ничего не было! Выглядит, как помада из 90-х, когда все ходили загорелыми, а на губы мазали замазку. Шелушения подчеркивает, даже которых нет, плешивит, ложится комьями, на стыке образуется некрасивая полоска практически сразу после нанесения. После губы в кошмарном состоянии.
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:51
Она и правда из 90. Такой цвет барби. У меня ложится без проблем, все комфортно. Я добавила еще общее фото. Можете посмотреть.
Сама по себе я смуглая, как смотрится — нравится. При дневном свете она все-таки чуть в холодный отдает, но разницы особой не замечаю.
Vera Pecherina 23 апреля 2018, 14:43
Красивый лиловый цвет, для смуглянок
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:54
Согласна) Добавила общее фото.
Вроде бы я смуглая   Хотя, никогда такие оттенки не шли. Все-таки настоящий оттенок для блондинок.
Alina Khvishchuk 23 апреля 2018, 15:01
Поддерживаю комментарий выше — хочется общий вид )
Оттенок неоднозначный…
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:54
Добавила фото, можете посмотреть!))
emerald992 23 апреля 2018, 16:36
Свотчила на днях эти помады, застыли намертво, удалить с руки два дня не удавалось — тинт забился в поры, как синяк, бррр. Напугали эти спецэффекты, не купила. На губах на фото мне тоже не нравится, замазочная и сухая. Почему эту линейку так хвалят, загадка для меня.
Yana Koleshnya 23 апреля 2018, 17:38
на губах тинт не остается, но смыть ее правда очень тяжело. ОЧЕНЬ. Ее даже двухфазка берет не очень хорошо, молочко-демакияж и обычная мицелярка ее не берут вообще)
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:56
Я спокойной! (подчеркиваю) смываю гидрофильным маслом от Clinique Take of the day и твердым гидрофильным бальзамом Organic Shop
pi4y4y 23 апреля 2018, 17:06
Какие же у вас шикарные фотографии! Достойны любых бьюти журналов. Зависла на вашей страничке в Инста на час. Мне кажется любой марке будет интересно доверить вам рекламу продукта :)
Возможно это эффект макро, или такая обработка фото, но помада на губах выглядит замазкой :( Я бы не хотела такое наносить на себя
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:57
Кааааааак же это приятно! Спасибо Вам огромное!
Я тоже не каждый день такой оттенок ношу. Очень редко. Я добавила фото общего вида, можете посмотреть)
Zubareva 23 апреля 2018, 17:11
Ну и фотки! Классно так смотрится!
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:57
Спааааасибо огромное! Очень приятно)
VredinaPriveredina 23 апреля 2018, 20:01
Помада не впечатлила, но фотографии
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:58
Спааааасибо вам большое!
Мне очень приятно)
Psyche 23 апреля 2018, 21:42
Эх… Купила эту помаду в другом оттенке. И она стирается. Нет никаких проблем с удалением. И держится не намертво. В общем, нравится мне.
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 18:59
Вроде бы вы написали, что стирается (во время носки?), но в тоже время нет проблем с удалением, но! держится не намертво… Я запуталась     И по итогу — вам нравится))
Psyche 25 апреля 2018, 19:34
стирается к концу дня, а если ношу недолго, то двухфазкой удаляю.
AnnaMaka 23 апреля 2018, 22:38
По фото я вижу, что помада очень хорошо легла, особенно учитывая разбеленный оттенок. Однако какой-то диссонанс чувствуется, видимо, дело в неактуальном оттенке. Но к линейке обязательно присмотрюсь, спасибо.
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:00
Оттенок прям из 90. Джинсовку надеть и отлично   Я добавила фото общего вида, можете посмотреть)
marusya_s 25 апреля 2018, 19:31
90-е в моде, так что оттенок — бомба и очень вам идет. И мне подойдет, но не могу сейчас носить матовое — не комфортно
MeggiN 24 апреля 2018, 00:18
Она моя любимая))) с утра нанесла, только к 12 ночи смылась)))
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:01
Стойкость и правда какая-то невероятная. Она у вас не «съедается» по слизистой?
MeggiN 24 апреля 2018, 23:41
Есть такое) но меня это особо не парит)))
tootsie_roll 24 апреля 2018, 12:03
Давно на нее поглядываю, так как мои оттенки в макияже — холодные, которые не так часто сейчас встретишь. Останавливает только разброс отзывов на нее (преимущественно англоязычных). Многие пишут и говорят, что оттенок намертво въедается в кожу, только маслом смывать. Вы чем смываете?
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:02
Мицеллярной водой не смыть, салфетками тоже. В общем, ничем кроме гидрофилок. 10-15 секунд помассировать губы и все! Все очень комфортно, без раздражений и каких-либо остатков помады.
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...