В последнее время мне нравится, какие новинки выходят у Maybelline. Если предыдущая помада Vivid matte мне совсем не понравилась, то в этот раз полная матовость с Super Stay Matte Ink (мой оттенок 10 Dreamer). Считаю, что матовые помады уже являются классикой, которая никогда не выйдет из моды, как и сатиновые помады.
Для меня Super Stay оказалась очень комфортной помадой. Удобный аппликатор и по итогу резиновый финиш, как бы грубо это не звучало. Пластичный! Хорошо.
Стойкость, если наносить прямо аппликатором (как на фото), то около 5 часов, дальше начинает съедаться на слизистой. Если наносить пальчиком, то стойкость запредельная!
НЕ забивается в складки, НЕ подчеркивает шелушения, а как бы запечатывает их, если такие имеются.
Отличный пигмент!
Люблю наносить ее, вбивая пальчиком. Оставляя контур неровным. Тогда пропадает эффект «пластичности», и остаётся что-то вроде тинта на губах.
При дневном освещении видно, что она имеет настоящий холодный подтон. При искусственном — она становится чуть теплее.
Объём: 5 мл
Стоимость: 460 р.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Дневной свет
А вот цвет самой помады спорный Есть возможность добавить фото общего вида?
Да, я добавила фото. Можете посмотреть)
Когда смотрела свотчи на эту линейку на всех этот оттенок смотрелся ужасно. Цвет барби и плюс полоска на стыке губ и подчеркнутый рельеф губ.
Цвет и правда барби, прям настоящий оттенок для блондинок. Я всегда хотела такой, иногда «надевать», но не могла найти что-то нормальное. Этот оказался очень даже ничего. Хм… А у каких матовых помад необычных оттенков нет полоски на стыке (слизистой) губ?
У меня такая в оттенке Voyager, и это лютый ад! Худшая помада за долгие годы. Лежит безобразно, требуется очень детальная проработка контура… Пробовала раза 3 ее нанести и пока бросила это занятие. Хотя грешу все же на оттенок, темные цвета всегда хуже лежат.
Больше не встречала положительных отзывов на эту линейку
Попробуйте в виде стрелок, если любите такое, я нубу и многие другие те что паршиво на губах лежат использую на стрелки, но вот в мейбеллин не уверена, она не застынет мне кажжется, так что, наверное, никуда ((
Свотчи посмотрела и вроде бы неплохая…
Сама по себе я смуглая, как смотрится — нравится. При дневном свете она все-таки чуть в холодный отдает, но разницы особой не замечаю.
Вроде бы я смуглая Хотя, никогда такие оттенки не шли. Все-таки настоящий оттенок для блондинок.
Оттенок неоднозначный…
Возможно это эффект макро, или такая обработка фото, но помада на губах выглядит замазкой :( Я бы не хотела такое наносить на себя
Я тоже не каждый день такой оттенок ношу. Очень редко. Я добавила фото общего вида, можете посмотреть)
Мне очень приятно)
Мицеллярной водой не смыть, салфетками тоже. В общем, ничем кроме гидрофилок. 10-15 секунд помассировать губы и все! Все очень комфортно, без раздражений и каких-либо остатков помады.