Гидрофильное масло в твердой форме? Что может быть удобнее? Или… что это такое? Гидрофильное масло — это очень легкое по текстуре масло, которое при контакте с водой превращается в молочко снимая без проблем ЛЮБОЙ макияж.
⠀
Из подобных текстур встречала только всем известный Clinique Take the Day Off и бальзам The Body Shop (пожалуй, на него тоже стоит обратить внимание и мне, и вам).
⠀
К Clinique TTDO настоящая любовь.
Но неожиданно для всех Organic Shop выпускает свое твердое гидрофильное масло с отличным составом:
Helianthus Annuus Hybrid Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cera Alba, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Limonele
*Это коллаборация вместе с телеграм-блогером don’t touch my face.
Масло получилось густым, и при соприкосновении с кожей нужно немного усилий. Ощущение, что смешали густой мед и жидкий крем. Масло/бальзам прекрасно убирает макияж, с тушью справляется тоже без проблем, но нужно буквально 20 секунд помассировать глаза, чтобы бальзам сработал.
Аромат цитрусовой конфеты вперемешку с медом. Очень приятный.
⠀
Нанести масло прямо на макияж (на накрашенное лицо, да-да). Помассировать около минуты. Добавить немного! воды, снова помассировать и смыть водой. Все легко!
⠀
С уверенностью могу сказать, что это масло появится у меня на полочке сразу же, как закончится очередная баночка.
Заменит ли масло от Clinique — вопрос. И только из-за более густой и клеящей текстуры Organic Shop. Но это я слишком придираюсь.
Пробуем все! Волшебное.
Объем: 100 мл
Стоимость: 250 р.
Срок использования: 1,5 месяца
Для примера — по плотности Clinique я могу поставить 1, то Organic Shop все 5 баллов.
Мало завозят или еще выпуск не такой большой.
Кажется, вы забыли вставить ссылку на бальзам Clinique
Спасибо за знакомство с новым продуктом! Любопытно будет попробовать
Помада NYX Full throttle оттенок 08, консилер Make Up For Ever Full Cover 4 оттенок.
Вообще, мицеллярной воды у меня в доме нет месяца как 4 точно. Макияж смываю гидрофильным маслом и пенкой для умывания (потом лосьон/тоник, сыворотка, крем).
(блин, забыла марку)— очень удобный формат, что не жидкое и возить с собой можно без проблем))) Только это еще и стоит раза в 3 дешевле и доставку не нужно ждать