22.04.2018

Гидрофильное масло/бальзам Organic kitchen для снятия макияжа совместно с блогером Don't touch my face

Гидрофильное масло в твердой форме? Что может быть удобнее? Или… что это такое? Гидрофильное масло — это очень легкое по текстуре масло, которое при контакте с водой превращается в молочко снимая без проблем ЛЮБОЙ макияж.

Из подобных текстур встречала только всем известный Clinique Take the Day Off и бальзам The Body Shop (пожалуй, на него тоже стоит обратить внимание и мне, и вам).

К Clinique TTDO настоящая любовь.

Но неожиданно для всех Organic Shop выпускает свое твердое гидрофильное масло с отличным составом:

Helianthus Annuus Hybrid Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cera Alba, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Limonele

*Это коллаборация вместе с телеграм-блогером don’t touch my face.
Масло получилось густым, и при соприкосновении с кожей нужно немного усилий. Ощущение, что смешали густой мед и жидкий крем. Масло/бальзам прекрасно убирает макияж, с тушью справляется тоже без проблем, но нужно буквально 20 секунд помассировать глаза, чтобы бальзам сработал.

Аромат цитрусовой конфеты вперемешку с медом. Очень приятный.

Как работает?/Кто еще не знает, что это такое.

Нанести масло прямо на макияж (на накрашенное лицо, да-да). Помассировать около минуты. Добавить немного! воды, снова помассировать и смыть водой. Все легко!

С уверенностью могу сказать, что это масло появится у меня на полочке сразу же, как закончится очередная баночка.
Заменит ли масло от Clinique — вопрос. И только из-за более густой и клеящей текстуры Organic Shop. Но это я слишком придираюсь.

Пробуем все! Волшебное.

Объем: 100 мл
Стоимость: 250 р.
Срок использования: 1,5 месяца

Cassiopeastarlight 22 апреля 2018, 20:45
Так вроде любое гидрофильное масло или бальзам наносят как раз на накрашенное лицо. Нет?
NastyaBeauty 22 апреля 2018, 20:48
А я разве отрицаю это?)
Cassiopeastarlight 22 апреля 2018, 21:59
я наверно не поняла Вашу фразу в описании бальзама. Извините
Zhenya Filatova 22 апреля 2018, 21:04
прикольная штучка) вполне доступная цена, я вряд ли куплю клиник)
Gishar 22 апреля 2018, 21:40
Оно шикарное! Отмывает до скрипа, но при этом не сушит. Порываюсь заменить им все свои умывалки)
NastyaBeauty 22 апреля 2018, 21:51
А у меня в голове сидит то, что гидрофилки обязательно смывать нужно. Классно черные точки еще убирает, но чтобы перейти на умывание только им — так можно?
Nefes 22 апреля 2018, 21:57
По идее, нет, нельзя, но у каждого свои заморочки. Мне вот все масла гидрофильные сушат кожу, попробовать это что ли, ради эксперимента
Cassandra_Neverhood 22 апреля 2018, 22:55
Может будет полезным наблюдение- у меня иссушение только от азиатских масел- они на минеральном масле потому что   на растительной основе отлично переносится.
Nefes 22 апреля 2018, 23:20
Не знаю, не все корейские масла на основе минерального, у меня по составу ни в одном его не было, но были другие продукты нефтепереработки, типа изопропилмиристата и т.д. Если честно, я и сама уже от безысходности делала гидрофильные масла, мне очень подошли с высоким содержанием омега-6 (примулы, сафлоры и т.д.), но все равно сушат, хотя кожа у меня не сухая
Kavayasha Kakegotam 23 апреля 2018, 07:32
Вот это да, а мне масло может поры забить, если я не смою все это добро. Какие мы разные!
Gishar 22 апреля 2018, 23:57
Именно после этого масла у меня остается ощущение идеальной чистоты. Также по привычке не могу не умываться после него вечером, но по ощущениям, чистоты это не добавляет, лишь сухости. А вот утром уже пару недель умываюсь только этим маслом, и кожа чувствует себя отлично.
Rhona 22 апреля 2018, 21:45
Для этого масла верно и то, что если не подошло масло Clinique из-за плотности, вызвало подкожники, то и это мимо. Ну и аккуратно аллергикам. Судя по активному аромату, эфирок довольно много. А в остальном с Вами согласна
NastyaBeauty 22 апреля 2018, 21:52
Для меня Clinique таааакое легкое.
Для примера — по плотности Clinique я могу поставить 1, то Organic Shop все 5 баллов.
Dirk_Diggler 22 апреля 2018, 21:48
В инсте у Адель пишут, что бальзам разбирают мгновенно, надо караулить) Очень хочу купить, но не хочется охотиться)
NastyaBeauty 22 апреля 2018, 21:53
У меня как-то получилось его купить еще до ажиотажа. Правда в магазине всего было банок 6-7 от силы.
Мало завозят или еще выпуск не такой большой.
LipeNNka 22 апреля 2018, 21:59
«К Clinique TTDO настоящая любовь. Можете о нем прочитать здесь»
Кажется, вы забыли вставить ссылку на бальзам Clinique

Спасибо за знакомство с новым продуктом! Любопытно будет попробовать
blacklace 23 апреля 2018, 00:26
копировать-вставить
Tatyana Sakhny 22 апреля 2018, 22:05
Как жаль что оно содержит миндальное масло. Это просто самоубийство для моей кожи. Так хотелось попробовать(
svicious 22 апреля 2018, 22:35
А мне не понравилось… Плохо смывает глаза, я потом ещё двухфазкой дочищала, щиплет глаза(хотя другие гидрофильные нет), и после смывания все равно масляная пленка остаётся
Yelgibi 22 апреля 2018, 22:51
Да, она говорила, что для глаз не подходит
Mary_Marmelad 22 апреля 2018, 23:00
Увижу, куплю, спасибо за пост!
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:03
Была рада помочь с выбором!
redishhh 22 апреля 2018, 23:17
Был плохой опыт с этим брендом, поэтому, как бы не хотелось что-то опять попробовать у них для лица: держу себя в руках!
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:03
А что не понравилось у них?
redishhh 25 апреля 2018, 14:03
были маски их — вызвали аллергию, все лицо покрылось мелкими красными прыщичками((
lena-frizz 22 апреля 2018, 23:35
Очень интересное средство по очень интересной цене, обязательно попробую, спасибо за пост!
NastyaBeauty 23 апреля 2018, 13:58
И вам спасибо!)
Suzanna Yunes 22 апреля 2018, 23:56
Завтра примяков в органик шоп
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:04
Это правильно!
Irish 23 апреля 2018, 01:49
Интересно попробовать, жаль в онлайне его не продают пока!
NastyaBeauty 23 апреля 2018, 13:58
Скоро-скоро должны)
Teana 23 апреля 2018, 05:53
Купила я себе такой- ждет своей очереди пока Боди Шоп добью. Чую не прогадала что хапанула его)))) люблю такие умывалки
NastyaBeauty 23 апреля 2018, 13:59
О! У Вас есть от TBS. Как оно вам?) Хочу следом его попробовать
Teana 23 апреля 2018, 17:56
Если честно я им косметику не смываю. Я сначала ватными дисками стираю мицелляркой, потом тока боди шоп… массирую и смываю. В принципе ниче, но как то без восторгов за такую цену. Вот думаю альтернатива как у вас может будет такой же, так зачем платить больше)
NastyaBeauty 24 апреля 2018, 19:04
А после TBS вы еще чем-то смываете? Или оставляете уже как есть?)
Teana 24 апреля 2018, 21:14
После него еще смываю очищающим гелем т.к. ощущение жирности на лице есть. Повторять точно не буду это средство
Teana 24 апреля 2018, 21:16
Я потом еще тоником все это дело протираю… вобщем все как у корейцев 10 ступенчатый уход выходит)))))
Crystal Bell 23 апреля 2018, 06:09
Не подскажите что за помада и консилер?))Больно уж приглянулись)
NastyaBeauty 23 апреля 2018, 14:01
Конечно)
Помада NYX Full throttle оттенок 08, консилер Make Up For Ever Full Cover 4 оттенок.
Suzanna Yunes 24 апреля 2018, 21:00
Сегодня купила- прибежала домой, училась им,. Кожа у меня сухая, в Т зоне слегка расширены поры, после умывания чувства сухости не возникло, в принципе за свои деньги средство неплохое, правда потом протерла лицо еще и увлажняющий тоником
NastyaBeauty 25 апреля 2018, 17:58
Вы его не смывали ещё пенкой/гелем для умывания? Гидрофильное масло нужно смывать.
Suzanna Yunes 25 апреля 2018, 18:51
Я потом мициляркой протираю, и тоником в конце! Обязательно смывать? Или мициляркой В виде смывки достаточно?
NastyaBeauty 25 апреля 2018, 20:34
Я бы, все-таки, гидрофильное масло доверила смывать умывашке. Что я и сама делаю!

Вообще, мицеллярной воды у меня в доме нет месяца как 4 точно. Макияж смываю гидрофильным маслом и пенкой для умывания (потом лосьон/тоник, сыворотка, крем).
Suzanna Yunes 26 апреля 2018, 01:11
Спасибо за совет, значит буду еще и умывашкой смывать ????
NastyaBeauty 26 апреля 2018, 02:37
Да! Чтобы удалить остатки косметики и масла до конца)
Blake 11 мая 2018, 17:37
Оно у меня на очереди для сравнения с похожим гидрофильным продуктом с айхерб (блин, забыла марку) — очень удобный формат, что не жидкое и возить с собой можно без проблем))) Только это еще и стоит раза в 3 дешевле и доставку не нужно ждать
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...