Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.04.2011
4424

Золотой загар. Sisley Self Tanning Gel

В былые времена я жила в солярии  , покупала самый тёмный оттенок тонального крема и была абсолютно счастлива. На бледнолицых я смотрела свысока, а пропущенные 20 минут общения с искусственным солнцем воспринимались как личная трагедия. Есть такое слово — Tanorexia   Долгожданная беременность внесло значительные коррективы в список моих увлечений. В частности, с посещения солярия я перешла на автозагары, ибо не хотелось быль пятнистым в пигментных пятнах леопардом. Об одном из своих автозагаров я и решила сегодня рассказать.

Sisley Self Tanning Gel

От производителей:
Гель-автозагар для лица и тела Sisley Self Tanning Gel позволяет приобрети загорелый оттенок кожи до отпуска и продлить эффект после, гарантирует «свежий, загорелый вид» в течение всего года.
С первого же нанесения текстура геля окрашивает кожу, создавая эффект естественного загара. Натуральные экстракты, входящие в состав этого средства, стимулируют жизненные функции кожи, восстанавливая ее мягкость, тонус и эластичность, а также защищая от чрезмерного пересушивания на солнце.
Наносить утром или вечером легкими разглаживающими движениями после очищения или пиллинга. Вновь наносить в последующие 2-3 дня, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка.

Моё мнение:
Sisley Self Tanning Gel выпускается в двух оттенках: для светлой №1 и для смуглой №2 кожи. Я выбрала №1, т.к. боялась разводов после нанесения, всё таки автозагар использовала впервые. Забегая вперёд скажу, что сейчас мне очень нравится моя «бледная» жизнь, я не загораю даже во время отпуска на море, а слово «солярий» для меня практически матерное. На лицо я не наношу ни автозарар, ни бронзирующую пудру. Обычно использую автозагар для тела за пару дней до мероприятия, где собираюсь появиться в открытой одежде. Соответственно, сильно тёмный оттенок мне не нужен и Sisley Self Tanning Gel №1 подходит идеально.
Теперь немного о самом Tanning Gel. За счет лёгкой гелевой консистенции автозагар мгновенно впитывается и, что не маловажно, он абсолютно не липкий! Довольно хорошо увлажняет кожу. У меня очень сухая кожа тела, и я не могу и 5 минут после душа прожить без увлажняющего бальзама. С этим Sisley Self Tanning Gel кожа чувствует себя очень комфортно. Он очень легко и экономично распределяется по коже (опять таки благодаря гелевой консистенции), небольшого тюбика мне хватает на 5-6 применений.
Вот такого количества геля мне хватает на всю руку + плечо.
Ради эксперимента пробовала наносить автозагар на лицо — всё в порядке, кожа не отвалилась, поры не забились. Так что думаю Sisley Self Tanning Gel вполне универсален.
Отдельно можно сказать о запахе. Пахнет какими-то пряными травами, причём сильно. Ощущение, будто сунула нос в аптечку народной целительницы  
Sisley Self Tanning Gel придаёт коже восхитительный оттенок! Никто не заподозрит вас в применении автозагара. Просто кожа выглядит здоровой и сияющей, хотя никаких светоотражающих частиц в геле нет. Для меня это даже а автозагар, а скорее гель для придания холёного вида коже тела.

А не понравилась мне, конечно, цена. 4500 руб. за (внимание!) 75 мл. Не зря пост называется "Золотой загар"
Моя оценка: 5

Хоть я и покупаю Sisley Self Tanning Gel уже во второй раз, в следующий раз постараюсь поискать более бюджетный вариант.

Все спасибо за внимание.
Элина.
Ко мне на ты
 

Лучшее за месяц

Комментарии

alleksta 13 апреля 2011, 22:28
О да! Цена просто ошеломительная!   Но все же пост полезный и я даже «этот золотой» автозагар возьму на заметку)) Спасибо за пост!
Elina 13 апреля 2011, 22:44
Вам спасибо)))
pokerface 13 апреля 2011, 22:35
спасибо за отзыв!
а подешевле — попробуйте автозагар от Урьяж!
мне ооочень нравится!
Elina 13 апреля 2011, 22:45
Спасибо, попробую)))
VicTusia 13 апреля 2011, 23:02
Точно «золотой» загар  .
А Вы молодец, что солярий оставили в прошлом.
Elina 13 апреля 2011, 23:09
Спасибо  
Bosanogka 14 апреля 2011, 08:36
Это один из моих маст-хэйвов))) хвалебную оду этому автобронзеру я уже писала kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8039.html. Рада, что есть на Косметисте девушки, кто тоже оценил данное средство. Спасибо за пост.Вы всё верно описали. +2
Elina 14 апреля 2011, 13:21
Да, помню ваш пост.
Спасибо что прочитали))))
makffa 14 апреля 2011, 09:31
Нда уж, Сислей как обычно заломил цену выше некуда. У меня сейчас автозагар Шисейдо, только объем 150мл и цена раза в три меньше — супер вещь! Хотела пост накатать, да флешка сломалась, ни как купить не могу
Elina 14 апреля 2011, 13:20
Шисейдо многие хвалят — надо и мне приобщиться)))
Anaela 14 апреля 2011, 13:27
Эх, вот бы еще фотки увидеть с результатом))
Elina 14 апреля 2011, 13:39
Ок, постараюсь. Его правда трудно заснять))) Почти как эффект от метеоритов — в жизни красиво, а на фото не видно.