13.04.2018

Shine bright like a diamond, baby. (c) Глянец, еще больше глянца

Добрый вечер.
Хотите немного шикарного сияния?

Кто не любит эффект сочных и сияющих губ? Выгодно подчеркнуть имеющийся объем или визуально сделать губы более пухлыми порой хочется каждой.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию два блеска для губ, которые справляются с этой задачей на отлично.

Блеск для губ Mirra — Diamond pink (03)

Первый в моем списке и не спроста. Из этих двух блесков я выделила его именно из-за эффектов, который он дает, а именно — объем и сказочные переливы на губах.

Давайте рассмотрим его поближе.

(искусственное освещение)

Этот блеск содержит в себе мелкий серебристый и розово-фиолетовый шиммер, который просто фантастически переливается на солнышке. Выглядит очень достойно и дорого. Блеск отлично наслаивается. Чем больше слоев, тем сильнее перелив шиммера на губах. Глянец радует глаза 4 часа. Блеск не растекается и равномерно сходит с губ, не скатывается в полоску. Оба оттенка имеют зефирную отдушку.

Полный образ:

Блеск для губ Mirra — Diamond beige (04)

Не смотря на то, что в упаковке блески имеют кардинальные различия в оттенках, на губах они выглядят практически одинаково. Разве что они слегка по разному оттеняют губы и шиммер в 04 более мелкий и редкий. 03 практически прозрачный, а 04 дает легкий персиковый оттенок на губах.

(искусственное освещение)

Как видите, в этот оттенке шиммер более мелкий и светлый. Сам блеск более сдержанный, но такой же красивый как и 03. По характеристикам он ничем не уступает предыдущему оттенку, поэтому не буду долго о них рассуждать. По факту, ТХ у них абсолютно одинаковые.

Полный образ:

Сравнение блесков:

Сверху вниз:
— 03;
— 04.
Кому-то они могут показаться одинаковыми и это частично правда, но лишь издалека. При ближайшем рассмотрении и общении в жизни разница значительно заметна. Ну или я просто настолько внимательная.

Оценка: 5.
Цена: 468 руб.

Helga_Mila 14 апреля 2018, 16:27
После Ваших отзывов прямо захотелось что-то попробовать из декоративки Mirra. На следующей неделе пойду за сывороткой и блеск возьму точно)
BooBooGordon 16 апреля 2018, 11:59
Спасибо!   Значит посты действительно информативны.
botichelli 15 апреля 2018, 00:51
Вижу разницу, хотя свой пигмент, наверное, перебьет.
Скажите, а как они по липкости? Какая текстура? Мёд? Гель? Сильно ли пачкаются волосы, если липнут?
BooBooGordon 16 апреля 2018, 12:01
Не липкие. Как и цветные блески этой же марки из предыдущего поста. )
Если волосы вдруг попадут на губы, то ничего страшного не произойдет. Они практически не размазываются.
lilita_st 16 апреля 2018, 13:04
вот на губах не видно этих блесток совсем. Как вам удалось сфоткать текстуру вблизи?
BooBooGordon 16 апреля 2018, 13:33
Макро съемка.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...